Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 101 - 120
Re[Александръ]:
а вофка как-то негодуэт, в печале чот он.
Re[Александръ]:
от: Александръ
дело сделано:
партия власти получила громкий стук в стенку...если не пинокъ
минус 20 % как с куста...
ежли крохи ума есть - задумаюца.
+1
Ща как путен начнёт гайки крутить...
Re[Александръ]:
http://julikov.net/results.php
Re[Александръ]:
звонятъ друзья-знакомые яблочники грятъ ты был прав нада было и нам за комунякъ голосовать...
Re[Barmaley]:
от:Barmaley
Я тысячный раз говорю - я БЕСПАРТИЙНЫЙ! Просто выбрал то, что меньше всего раздражает! Если брать по шкале от плюс 100 до минус 100 -нра/не нра, то ЕР - минус 20, Правое дело - минус 40 - остальные в районе минус 80-90.Подробнее
думаете кто поверит? :cannabis:
Re[КАШАСА]:
от: КАШАСА
Я верю...
Re[Pulchinella]:
от: Pulchinella
Очевидно что "рулить" они сейчас просто не хотят. Роль оппозиции их вполне устраивает...
от: Petrovich 1805
Эта роль устраивает их лидера, и я не побоюсь предположить, что не все с ним согласны... 8)
Т.е. вы считаете, что пока вы будете греть свою ж в уютной жежешечке, коммуняки должны вершить государственный переворот? :?
Re[КАШАСА]:
А думаешь мне не похрену это? Я написал то, что думаю. Вы наверное постоянно врете в сообщениях. От этого и непонимание растет.
Re[КАШАСА]:
Да что там верить
Как по мне, то было бы неплохо подвести всех, кто хоть как-то заикался про пжив под коллективную ответственность :)
Блин, как же я теперь понимаю репрессии и тех, кто против них орет во все горло :)
Re[Александръ]:
Да диман отжег главное положительная динамика
вован походу в акуе от недовброса на местах
Re[Александръ]:
от: Александръ
звонятъ друзья-знакомые яблочники грятъ ты был прав нада было и нам за комунякъ голосовать...
Этих идиотов хоть немного, а вот кто за жирика голосовал :x
Re[jaap]:
да вован вообще в акуе от всего !
Re[jaap]:
от: jaap
Да диман отжег главное положительная динамикавован походу в акуе от недовброса на местах
диману не впервой улыбаца из лужи...
Re[Угрюмый Оптимист]:
от: Угрюмый Оптимист
Я лично убеждённый сторонник отделения масквы от россии.
дадада. высроить стену по внутренней стороне мкада. и Самое Главное интернет от них отрезать. :D
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
А думаешь мне не похрену это? Я написал то, что думаю. Вы наверное постоянно врете в сообщениях. От этого и непонимание растет.
а думаешь я без иронии? мне то какое дело до того кто за кого и в какой позе. я за комуняк только для того, что бы у единорастов на голос меньше было. а так они все в одну гребенку уроды.
Re[Владимир Медведев]:
от: Владимир Медведев
Я верю...
Спасибо. За разумный подход. За честный подход.
Re[КАШАСА]:
а думаешь я без иронии? мне то какое дело до того кто за кого и в какой позе. я за комуняк только для того, что бы у единорастов на голос меньше было. а так они все в одну гребенку уроды.
Я в позе писающего на всех мальчика. А ты в какой?
Re[Barmaley]:
разумный ход - стрелять себе в колено, если голосуешь за ер. ололо
Re[КАШАСА]:
Иногда я тебя не понимаю.
Re[КАШАСА]:
Челябинская область.
В Копейске, Кусинском, Саткинском, Сосновском и Троицком районах по предварительным результатам голосования лидируют кандидаты партии «Единая Россия».
Как сообщает председатель Облизбиркома Ирина Старостина, в Копейске 79,75% голосов набрал Вячеслав Истомин, в Кусинском районе за Виктора Пенягина отдали свои голоса 34,43% избирателей, в Саткинском районе впереди Александр Глазков. 65,89% жителей Сосновского района выбирают Владимира Котова, 64,88% населения Троицкого района – Людмилу Шаталову. Все лидеры являются «единороссами».
Отметим, что предварительные результаты выборов в Госдуму России обещают сообщить не раньше девяти часов 5 декабря.
В Копейске, Кусинском, Саткинском, Сосновском и Троицком районах по предварительным результатам голосования лидируют кандидаты партии «Единая Россия».
Как сообщает председатель Облизбиркома Ирина Старостина, в Копейске 79,75% голосов набрал Вячеслав Истомин, в Кусинском районе за Виктора Пенягина отдали свои голоса 34,43% избирателей, в Саткинском районе впереди Александр Глазков. 65,89% жителей Сосновского района выбирают Владимира Котова, 64,88% населения Троицкого района – Людмилу Шаталову. Все лидеры являются «единороссами».
Отметим, что предварительные результаты выборов в Госдуму России обещают сообщить не раньше девяти часов 5 декабря.