Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 161 - 180
Re[RBpower]:
Цитата:
от: RBpower
иран говорит, что нефть будет 250 стоить, а у тебя падает вдруг, я думаю, что те кто кроме нефти ничего не делают лучше знают ведь у тебя даже скважины нет

теперь я так всем говорить буду "у тебя даже скважины нет!"
Re[RBpower]:
Цитата:
иран говорит, что нефть будет 250 стоить, а у тебя падает вдруг, я думаю, что те кто кроме нефти ничего не делают лучше знают ведь у тебя даже скважины нет

цена на нефть - это лишь игра в рулетку...

наманые страны от нее одной не зависятъ патамуша иканомика есть...

а ПЖиВ иканомика не нужна...нужна одна лишь цена на нефть...
Re[Vladimir Tretyakov]:
Цитата:
от: Vladimir Tretyakov
шо, опять??? ;)
дык я и отталкивался от явки, официальный результат - число неявившихся + реально проголосовавших за пжив

Складывается впечатление, что ЕР придумала модель выборов, далеко "в карман не залезая".
В виде "нормального распределения", с мат. ожиданием по ЕР, конечно, и "дисперсией" по остальным партиям.
Эта величина 45-50 процентов для ЕР, практически, не изменяется с первых минут подсчета голосов!

Да, политтехнологи набрали чисто советских статистиков, и физиков, вроде Чурова!

Цитата:

от:OlAf

Подробнее

Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
теперь я так всем говорить буду "у тебя даже скважины нет!"

ну, тот у кого завод феррари, тот и устанавливает примерную цену на феррари, разве не так?
Re[mmax]:
да ладно, вон по раёнам идёт йа говорю 75-80 %. где эта цыфра 45 да она просто необновляеться
Re[Александръ]:
@navalny По данным цик в Мордовии 98,88 % за ЕР. Так голосуют в тюрьмах (с)
Re[RBpower]:
Цитата:
ну, тот у кого завод феррари, тот и устанавливает примерную цену на феррари, разве не так?

че ж ссср не установил цену 250...а вдруг взял и помер с полным заводом своих ферарей...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
По данным цик в Мордовии 98,88 % за ЕР. Так голосуют в тюрьмах)))

выше 40 ваще в наманом мире не голосуютъ...нет такого единства в обществе...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Так то в нормальном.
Re[Александръ]:
Цитата:

В справочнике Бронштейна и Семендяева - есть!
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
@navalny По данным цик в Мордовии 98,88 % за ЕР. Так голосуют в тюрьмах (с)

Татарстан 90 ведро
Re[Александръ]:
что же вы обижаете кавказские республики,у них должно быть больше ибо все в е дином порыве за родную партию-кормилицу,,
Re[Владимир Медведев]:
если прально вспоминаю:
приезжает член политбюро в психушку, рассказывает собравшимся об успехах и достижениях партии, каждые пять минут овации.
после выступления подходит к одному в конце зала у выхода:
- а вы чего не хлопали?
- я не больной, я охранник...
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
что же вы обижаете кавказские республики,у них должно быть больше ибо все в е дином порыве за родную партию-кормилицу,,
"А почему так много народа сиську просило?"
Re[Александръ]:
Цитата:
че ж ссср не установил цену 250...а вдруг взял и помер с полным заводом своих ферарей...

в разумном возрасте не застал, звиняйте
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
может быть вы и хороший человек,но в приличном обществе признаваться в симпатиях к едроссам-признак дурного тона,с течением времени это признание будет вызывать отторжение от вас и ваших близких,но зачем смотреть вперед-у кормушки сытно и тепло,,

Подробнее

У каждого свой круг общения. И если вы не общаетесь с элитой нашего общества, если у вас родители не были элитой, то это еще не значит, что и ни у кого другого нет такого счастья :)
Re[Александръ]:
http://vk.com/durov
на других форумах во всех голосовалках тоже лдпр лидировало, как так может быть?
Re[Александръ]:
ночь - время вбросовъ... 8)
Re[RBpower]:
Цитата:
http://vk.com/durov
на других форумах во всех голосовалках тоже лдпр лидировало, как так может быть?

http://tema.livejournal.com/1029423.html
Тут Яблоко.
Re[RBpower]:
С оного из форумов

Первые эксклюзивные результаты выборов в Государственную Думу
Сегодня в 17:01Zloi-2121317707178
Теги: единая россия, статистика, партии, кпрф, россия, выборы 2011

Некоторым российским СМИ удалось получить первые данные из автоматической системы ГАС выборов, которые ошеломляют. К этому времени в среднем проголосовало более 30 % населения, имеющих право на голосование.

Первые результаты таковы:

Лидирует КПРФ – 44,5 %

На втором месте Единая Россия – 21,7 %

Далее идут:

ЛДПР – 12,5 %

Справедливая Россия – 11,2 %

Яблоко – 7,1 %

Правоё дело – 1,9 %

Патриоты России – 0,8 %

Испорченные бюллетени – 0,3 %

Дождёмся окончательных результатов, чтоб увидеть окончательную картину расклада сил в новой Думе России. Такие результаты могут оказать влияние и на президентские выборы весной 2012 года
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.