от: RBpower
иран говорит, что нефть будет 250 стоить, а у тебя падает вдруг, я думаю, что те кто кроме нефти ничего не делают лучше знаютведь у тебя даже скважины нет
теперь я так всем говорить буду "у тебя даже скважины нет!"
иран говорит, что нефть будет 250 стоить, а у тебя падает вдруг, я думаю, что те кто кроме нефти ничего не делают лучше знаютведь у тебя даже скважины нет
от: Vladimir Tretyakov
шо, опять??? ;)
дык я и отталкивался от явки, официальный результат - число неявившихся + реально проголосовавших за пжив
от:OlAfПодробнее
от: Аццкая_белка
теперь я так всем говорить буду "у тебя даже скважины нет!"
ну, тот у кого завод феррари, тот и устанавливает примерную цену на феррари, разве не так?
от: Владимир Медведев
По данным цик в Мордовии 98,88 % за ЕР. Так голосуют в тюрьмах)))
от: АлександръТак то в нормальном.
выше 40 ваще в наманом мире не голосуютъ...нет такого единства в обществе...
от: Александръ
выше 40 ваще в наманом мире не голосуютъ...нет такого единства в обществе...
от: Владимир Медведев
@navalny По данным цик в Мордовии 98,88 % за ЕР. Так голосуют в тюрьмах (с)
от: N.Holder"А почему так много народа сиську просило?"
что же вы обижаете кавказские республики,у них должно быть больше ибо все в е дином порыве за родную партию-кормилицу,,
от: Александръ
че ж ссср не установил цену 250...а вдруг взял и помер с полным заводом своих ферарей...
от:N.Holder
может быть вы и хороший человек,но в приличном обществе признаваться в симпатиях к едроссам-признак дурного тона,с течением времени это признание будет вызывать отторжение от вас и ваших близких,но зачем смотреть вперед-у кормушки сытно и тепло,,Подробнее
http://vk.com/durov
на других форумах во всех голосовалках тоже лдпр лидировало, как так может быть?