Если бы путен забив на оборонку, кинул бабло на социалку,
Немцов сейчас бы визжал про путена, который "развалил обороноспособность страны в тот самый момент, когда враг у ворот ковказа".
Саша мозги включай иногда.
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 13381 - 13400
Re[Александръ]:
Re[alexa64]:
Префектура ЮВАО жжот
drugoi
4 октября, 18:58
Читательница donna_lita прислала:
Я подписана на официальную рассылку сайта нашей Префектуры (ЮВАО) г. Москвы. И сегодня получила вот такое интересное письмо:
http://drugoi.livejournal.com/3769181.html
Re[Александръ]:
Власти Москвы рекламируют среди жителей "Анатомию протеста-2"
Московские власти рекламируют среди жителей фильм НТВ "Анатомия протеста", который телеканал анонсирует в пятницу в прайм-тайм. Информацией об этом первым поделился один из самых популярных блоггеров страны Рустем Адагамов.
В Facebook Адагамов опубликовал изображения письма, которые рассылает префектура ЮВАО Москвы тем, кто подписан на ее рассылку на сайте. На самом сайте, действительно, содержится такой призыв:
"Уважаемые жители ЮВАО города Москвы! Рекомендуем Вам посмотреть новую серию, снятую "по многочисленным просьбам", фильма "Анатомия протеста - 2". Трансляция состоится на телеканале НТВ в пятницу, 5 октября 2012года в 19-30 часов".
На момент публикации материала ссылка действовала, но потом увидеть страницу стало невозможно: 404 Not Found Resource not found on this server.
Напомним, сам телеканал выпустил на днях такой анонс: "Захват власти в Калининграде, теракты в Москве и что-нибудь к юбилею президента. Ближайшие планы и тайные переговоры оппозиции с зарубежными заказчиками российских протестов".
Первый фильм "Анатомия протеста" вышел в эфир в марте нынешнего года и вызвал негодование сторонников оппозиции. Речь в нем шла о прошедших в Москве гражданских акциях. Главной темой стал "Белый круг". В фильме утверждалось, что люди выходили на эту акцию за деньги и за бесплатное печенье.
Что касается нынешнего неожиданного источника информации - префектуры ЮВАО, - то это уже не первый случай, когда чиновники отклоняются от привычной сферы интересов и занимаются политпросвещением горожан. В августе замглавного редактора "Эхо Москвы" Владимир Варфоломеев обратил внимание, что в день годовщины войны с Грузией на официальных сайтах районных управ Москвы появился один и тот же материал "Миссия невыполнима", автором которого указан некий "Жан-Пьер Жамен, журналист". Речь там идет о беспардонном вмешательстве западных стран в события на Кавказе, о провокациях международных наблюдателей на границе с Россией, о ненависти, с которой грузины и осетины относятся к Саакашвили и так далее.
Газета "Московские новости" выяснила, что в префектуру как минимум одного округа материал в распечатанном виде принес сотрудник окружного управления ФСБ и попросил разместить на сайте. После шумихи в интернете эти тексты с сайтов начали исчезать.
http://www.newsru.com/russia/04oct2012/ntv.html
Re[Александръ]:
от: Александръ
Власти Москвы рекламируют среди жителей "Анатомию протеста-2"
Тут, на днях, вот такая ода Пу была... :D
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/9DVIQVpO4Ck?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/9DVIQVpO4Ck?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Pulchinella]:
как долго на этой человеческой трухе пжив планируетъ продержаца...
Re[Александръ]:
Александр Минкин
журналист
КРОМЕ ШУТОК (ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ)
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/937264-echo/
журналист
КРОМЕ ШУТОК (ПИСЬМА ПРЕЗИДЕНТУ)
http://www.echo.msk.ru/blog/minkin/937264-echo/
Re[Александръ]:
05-10-2012 20:56:00
УДАЛЬЦОВ: Думаю, они сейчас просто создают почву для очередных посадок по «болотному делу», в том числе и моей
Вот что сказал Сергей УДАЛЬЦОВ корреспонденту "Новой" после показа фильма "Анатомия протеста - 2":
- Я принципиально не смотрю НТВ с марта, после выхода первой «Анатомии протеста». Вторую, соответственно, тоже не видел. Я думаю, что они сейчас просто создают почву для очередных посадок по «болотному делу», в том числе и моей. Их беспокоит, что протест стал озвучивать социальные требования.
Как я понял от журналистов, в фильме речь идет в том числе о захвате власти в регионах, о деньгах каких-то олигархов и прочее. Но если бы у них были реальные факты, я бы уже не ходил на свободе.
Компиляция сюжетов, наложение звука на видео... Мы встречаемся и общаемся с миллионами самых разных людей. Мне неизвестна фамилия грузина, которая там упоминается, ни с какими спецслужбами мы тоже не контактируем. Но понятно, что учитывая уровень развития современных технологий, можно сделать все, что угодно.
Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/60077.html
зы.я нтв давно не смотрю,но тоже думаю шо былоб за шо - удальцова давно бы посадиле без всяких телепередачекъ...
Re[Александръ]:
зы.я нтв давно не смотрю,но тоже думаю шо былоб за шо - удальцова давно бы посадиле без всяких телепередачекъ...
Удальцова надо не посадить, а наградить за поддержку действующей власти. :D
Таких идиотов надо холить и лелеять.
Re[Jed]:
на тв их и так переизбытокъ...
Re[Jed]:
от: Jed
+1
Так виртуозно "просрать" протестные настроения - это нужно уметь...
Re[Jed]:
от: Jed
Судя по всему таким идиотом будет Ксюшка Собчак - близость к Кремлю, соответственно её более всего жалеют.
Re[Александръ]:
от:Александръ
УДАЛЬЦОВ: Думаю, они сейчас просто создают почву для очередных посадок по «болотному делу», в том числе и моей
Вот что сказал Сергей УДАЛЬЦОВ корреспонденту "Новой" после показа фильма "Анатомия протеста - 2":
- Я принципиально не смотрю НТВ с марта, после выхода первой «Анатомии протеста». Вторую, соответственно, тоже не видел. Я думаю, что они сейчас просто создают почву для очередных посадок по «болотному делу», в том числе и моей. Их беспокоит, что протест стал озвучивать социальные требования.
Как я понял от журналистов, в фильме речь идет в том числе о захвате власти в регионах, о деньгах каких-то олигархов и прочее. Но если бы у них были реальные факты, я бы уже не ходил на свободе.
Компиляция сюжетов, наложение звука на видео... Мы встречаемся и общаемся с миллионами самых разных людей. Мне неизвестна фамилия грузина, которая там упоминается, ни с какими спецслужбами мы тоже не контактируем. Но понятно, что учитывая уровень развития современных технологий, можно сделать все, что угодно.
Постоянный адрес страницы: http://www.novayagazeta.ru/news/60077.html
зы.я нтв давно не смотрю,но тоже думаю шо былоб за шо - удальцова давно бы посадиле без всяких телепередачекъ...Подробнее
Без телепередачек посадить можно, однако резонанс будет не тот. Нужна слепая вера простых граждан (электората, овощей, анчоусов), а телевидение очень удобный инструмент для её культивирования.
Re[Che Fox]:
Естессно.
Без телевидения можно посадить гопника.
А любого претендующего на лавры лидера общественного движения, или просто публичного человека надо сажать под одобрения и требования самых широких масс.
Общемировая практика.
Пример на вскидку
"комиссия Маккарти"
"
Без телевидения можно посадить гопника.
А любого претендующего на лавры лидера общественного движения, или просто публичного человека надо сажать под одобрения и требования самых широких масс.
Общемировая практика.
Пример на вскидку
"комиссия Маккарти"
"
Re[Che Fox]:
от: Che Fox
Без телепередачек посадить можно, однако резонанс будет не тот. Нужна слепая вера простых граждан (электората, овощей, анчоусов), а телевидение очень удобный инструмент для её культивирования.
овощи как сидели на грядке-так сидеть и будутъ...че им не показывай...
вова думаетъ они для него пальцем хоть пошевелятъ..?
Re[Александръ]:
Эх... Вован как про такое начинает думать, так у него слёзы текут...
Не верите? А я сам видел слезу, ту самую, скупую, мужскую...
Не верите? А я сам видел слезу, ту самую, скупую, мужскую...
Re[Александръ]:
Уже пошевелили. На выборах. А теперь насмотревшись на либерастов и дерьмократов - еси чо и драться за страну против оппозиции пойдуть.
Re[Александръ]:
Хорошее сравнение.
от овщей пользы валом. Без никак нельзя
иначе цинга рахит куриная слепота
Потивоположная сторона напоминает популяцию глистов.
Шевелярся, распространяются, выделются, , -пользы 0, один только вред.
Re[Ratso]:
от: Ratso
Уже пошевелили. На выборах. А теперь насмотревшись на либерастов и дерьмократов - еси чо и драться за страну против оппозиции пойдуть.
см. кого страна жуликаме и вораме величаетъ...и думай кого первыми рвать начнутъ...
Re[Александръ]:
см. кого страна жуликаме и вораме величаетъ...и думай кого первыми рвать начнутъ...
На территории бывшего СССР оранжевые народные революции произошли в грузии, украине, киргзии, молдове.
И где там наступил полный общечеловечекий ништяк?
Re[alexa64]:
от:alexa64
На территории бывшего СССР оранжевые народные революции произошли в грузии, украине, киргзии, молдове.
И где там наступил полный общечеловечекий ништяк?Подробнее
многие из них обратно в россию хотятъ..? ;)
или они в евросоюзъ скорее побегутъ..?
туда где чесные выборы и независмый суд,а не альфастерхъ липовый..
;)