Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 13401 - 13420
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
По мнению большинства экспертов, выборы

а эксперты хто? неучи болотные?
Re[Александръ]:
Цитата:
см. кого страна жуликаме и вораме величаетъ...и думай кого первыми рвать начнутъ...

вестимо кого - белоленточников :D
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
а эксперты хто? неучи болотные?

некоторым неучамъ подвальным посоветую глянуть какой процентъ с высшим образованием был среди митингующих на болотной... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
некоторым неучамъ подвальным посоветую глянуть какой процентъ с высшим образованием был среди митингующих на болотной... ;)

а они там диплом лично вам предъявляли? :D

у самого-то диплом какой, код специальности назовите а
Re[uopp]:
Цитата:
а они там диплом лично вам предъявляли? :D

у самого-то диплом какой, код специальности назовите а

см. оф. опросы...прежде чем выказываем незнание вопроса...
Re[Александръ]:
Цитата:
см. оф. опросы...прежде чем выказываем незнание вопроса...

чо? какие оф.опросы?

и там ваше, Александръ, образование указано?
Так вопрос с вашим образованием до сих пор открыт - как я погляжу, подавляющее большинство тутошних белоленточников и членов рпц мп образование не коснулось даже слегка
Re[Александръ]:
Цитата:

Этот штоль?

http://www.youtube.com/watch?v=p84tm1zDzr0

http://youtu.be/p84tm1zDzr0
Re[uopp]:
изучайте предметъ спора и не позорьтесь его незнаниемъ... ;)

зы. и таки у меня тоже образование высшее...

Re[Александръ]:
Цитата:

Вот ищё есь

http://www.youtube.com/watch?v=rZaXYtzIn5c&feature=related
Re[Александръ]:
Цитата:

зы. и таки у меня тоже образование высшее...

о как! какой вуз, когда закончили, на кого учились, код специальности? 8)
Re[Александръ]:
Ольга Крыштановская, руководитель Центра изучения элит Института социологии РАН

По поводу субъекта протеста: называют креативные классы, хипстеры, и так далее, какие-то слова не очень понятные; есть очень простые определения, понятные всем. Протест – это российская интеллигенция. Приведу некоторые цифры. В среднем по стране имеют высшее образование 28%, среди митингующих – 70%. Имеют учёную степень в среднем по России 0,4%, среди митингующих – 5,8%. Людей умственного труда – около 50% среди митингующих. Студентов – 17% среди митингующих, по стране 9%. Это совершенно отчётливо показывает нам, что это группа, которая всегда в России традиционно называлась интеллигенцией, которая традиционно противостояла власти, и, по сути, значимые революционные изменения, попытки революции – они происходили именно благодаря этому субъекту, российской интеллигенции. Здесь она действительно довольно молодая: её средний возраст ниже среднего по России, несколько выше 30 лет. Подавляющее большинство этих людей, которые ходят на митинги, ездили за границу, в страны Запада, и сравнивали ситуацию российскую с западной ситуацией.
http://wciom.ru/index.php?id=195&uid=112874
Re[uopp]:
Цитата:
о как! какой вуз, когда закончили, на кого учились, код специальности? 8)

номеръ кредитки не интересуетъ..?

думаю достаточно того шо я утер вам нос по поводу "неучей болотныхъ..." ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

Кроме диплома нужна практич6ская польза от его использования.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Кроме диплома нужна практич6ская польза от его использования.

еще какую банальность можешь сказать..?
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Ольга Крыштановская, руководитель Центра изучения элит Института социологии РАН

По поводу субъекта протеста: называют креативные классы, хипстеры, и так далее, какие-то слова не очень понятные; есть очень простые определения, понятные всем. Протест – это российская интеллигенция. Приведу некоторые цифры. В среднем по стране имеют высшее образование 28%, среди митингующих – 70%. Имеют учёную степень в среднем по России 0,4%, среди митингующих – 5,8%. Людей умственного труда – около 50% среди митингующих. Студентов – 17% среди митингующих, по стране 9%. Это совершенно отчётливо показывает нам, что это группа, которая всегда в России традиционно называлась интеллигенцией, которая традиционно противостояла власти, и, по сути, значимые революционные изменения, попытки революции – они происходили именно благодаря этому субъекту, российской интеллигенции. Здесь она действительно довольно молодая: её средний возраст ниже среднего по России, несколько выше 30 лет. Подавляющее большинство этих людей, которые ходят на митинги, ездили за границу, в страны Запада, и сравнивали ситуацию российскую с западной ситуацией.
http://wciom.ru/index.php?id=195&uid=112874

Подробнее

1. откуда цифры - нет источника.
2. ноги статьи растут из гадюшника РГГУ, одним из ректорв которого был соратник ходорковского уголовниу Невзлин, Родился в Москве в семье инженера и учительницы русского языка. Еврей по национальности.
Re[uopp]:
ващета это ВЦИОМ...

Re[Александръ]:
Цитата:

мне ваши госдеповские копейки не интересны.

про своё высшее вы так и не отписались - значит набелоленточнили (наврали то есть) про него.

про неучей болотных отписался выше.
Re[Александръ]:
Цитата:
ващета это ВЦИОМ...

совсем белоленточник да? по ссылкам откуда статья и кто главред и откуда пройтись серого вещества не хватает? воспользуйтесь готовым результатом, который для вас написал я, зная вашу способность поиска источников
Re[Александръ]:
Цитата:
ващета это ВЦИОМ...

есть и от Левада-центръ...
http://www.levada.ru/26-12-2011/opros-na-prospekte-sakharova-24-dekabrya
Re[uopp]:
Цитата:
мне ваши госдеповские копейки не интересны.

про своё высшее вы так и не отписались - значит набелоленточнили (наврали то есть) про него.

про неучей болотных отписался выше.

согласны поспоритъ на 1000$ баксовъ шо у меня образование высшее..? ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.