от: Александръ
По мнению большинства экспертов, выборы
а эксперты хто? неучи болотные?
По мнению большинства экспертов, выборы
см. кого страна жуликаме и вораме величаетъ...и думай кого первыми рвать начнутъ...
от: uopp
а эксперты хто? неучи болотные?
некоторым неучамъ подвальным посоветую глянуть какой процентъ с высшим образованием был среди митингующих на болотной... ;)
а они там диплом лично вам предъявляли? :D
у самого-то диплом какой, код специальности назовите а
см. оф. опросы...прежде чем выказываем незнание вопроса...
некоторым неучамъ подвальным посоветую глянуть какой процентъ с высшим образованием был среди митингующих на болотной... ;)
зы. и таки у меня тоже образование высшее...
о как! какой вуз, когда закончили, на кого учились, код специальности? 8)
номеръ кредитки не интересуетъ..?
думаю достаточно того шо я утер вам нос по поводу "неучей болотныхъ..." ;)
от: alexa64
Кроме диплома нужна практич6ская польза от его использования.
от:Александръ
Ольга Крыштановская, руководитель Центра изучения элит Института социологии РАН
По поводу субъекта протеста: называют креативные классы, хипстеры, и так далее, какие-то слова не очень понятные; есть очень простые определения, понятные всем. Протест – это российская интеллигенция. Приведу некоторые цифры. В среднем по стране имеют высшее образование 28%, среди митингующих – 70%. Имеют учёную степень в среднем по России 0,4%, среди митингующих – 5,8%. Людей умственного труда – около 50% среди митингующих. Студентов – 17% среди митингующих, по стране 9%. Это совершенно отчётливо показывает нам, что это группа, которая всегда в России традиционно называлась интеллигенцией, которая традиционно противостояла власти, и, по сути, значимые революционные изменения, попытки революции – они происходили именно благодаря этому субъекту, российской интеллигенции. Здесь она действительно довольно молодая: её средний возраст ниже среднего по России, несколько выше 30 лет. Подавляющее большинство этих людей, которые ходят на митинги, ездили за границу, в страны Запада, и сравнивали ситуацию российскую с западной ситуацией.
http://wciom.ru/index.php?id=195&uid=112874Подробнее
номеръ кредитки не интересуетъ..?
думаю достаточно того шо я утер вам нос по поводу "неучей болотныхъ..." ;)
ващета это ВЦИОМ...
ващета это ВЦИОМ...
мне ваши госдеповские копейки не интересны.
про своё высшее вы так и не отписались - значит набелоленточнили (наврали то есть) про него.
про неучей болотных отписался выше.