от: ОрЁл
Откуда денег возьмут на мое счастье и как заставят меня с деньгами работать и производить лучше немцев и больше китайцев.
Ждемс ;)
это элементарно -надо запретить спекуляцыю . крЕдиты, буржуйство и прочее воровство в законе.
Откуда денег возьмут на мое счастье и как заставят меня с деньгами работать и производить лучше немцев и больше китайцев.
Ждемс ;)
от:Александръ
система делаетъ страны лучше...а не захвативший власть царекъ...после таких царьков неизбежно приходитъ хаосъ...
потому если вова хочетъ стране добра и спокойствия в будущем-должен таки провести перевыборы хотя бы в парламентъ...
иначе такие режимы рано или поздно сменяются насильственно...
сегодня 100 тыщ скандируют путенворъ,а ты уверен шо через месяцъ полмильена-мильенъ его не вышвернетъ..?
и ты и путен похоже живете в августе 2011...Подробнее
от: L4m3r
это элементарно -надо запретить спекуляцыю . крЕдиты, буржуйство и прочее воровство в законе.
от:ОрЁл
тебе так хочется попытать счастье в дележе накопленного путиным, что голова не способна переключиться на мое предложение. Как под гипнозом пишешь одно и то же, без связи с моим текстом. В этом случае, я не смогу помочь, я не доктор Кашпировский.Подробнее
от:Александръ
не напоминает диалогъ..?
-вы воруете-вот документы!
-а вы американский шпионъ!!!
зы.не усталъ десятилетия воровства и беззакония оправдывать тем шо будетъ еще беззаконней и вороватее паханъ..?
куда больше-то..?Подробнее
каша.
спекуляцию запрещаи в СССР и это было плохо. Кредиты работают во всем мире , а , если не хочешь, не бери.
Прочее воровство надо бы расшифровать...
от: dsx
боюсь предположить.. лишит всех пенсионеров гражданских прав?
от: dsx
Европейский суд по правам человека удовлетворил ...
от: Pulchinella
Опять забьют на ентот суд... Чай, оно не в первый раз...
от:dsx
Руководитель отдела медицинской психологии НЦПЗ РАМН, один из ведущих специалистов по психологии агрессии Сергей Ениколопов
"власть посеяла ветер, после которого должна пожать бурю: новые законы могут обернуться беспрецедентными вспышками насилия и даже разрушить само российское общество"
http://polit.ru/article/2012/08/23/yenikolopov/Подробнее
от: Александръ
Саммит АТЭС стоил дороже Олимпиады в Лондоне