от: Толян 14
Бармалей, те кто ссылается на европарламенты, уже не россияне, оне себя европейцамиЪ ощутили. Поэтому мнение большинства россиян им до лампочки.
+1
от: Толян 14
Бармалей, те кто ссылается на европарламенты, уже не россияне, оне себя европейцамиЪ ощутили. Поэтому мнение большинства россиян им до лампочки.
от: Александръ
ЧЛЕНЫ «СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ» НАЧАЛИ ПУБЛИКОВАТЬ КОМПРОМАТ НА ДЕПУТАТОВ ОТ ПАРТИИ «ЕДИНАЯ РОССИЯ»
от:Александръ
Опрос: Путин служит силовикам и бюрократии
4 Августа 2012 14:14 MCK
По мнению большинства россиян, президент Путин представляет не их интересы, а интересы силовиков, крупных предпринимателей и бюрократии. Таковы результаты опроса, проведенного аналитическим центром "Левада-центр" и опубликованные газетой "Коммерсант".
С января 2011 года с 31% до 43% выросло число тех, кто считает, что Владимир Путин, сам выходец из КГБ, выражает интересы силовиков.
С 24% до 32% выросло и число тех, кто уверен, что Путин выражает интересы чиновников и бюрократии.
Многие респонденты также считают, что глава правительства Дмитрий Медведев представляет интересы "окружения Путина".
В то же время, с 26% до 21% снизилось число считающих, что президент РФ выражает интересы среднего класса, и с 20% до 14% - интересы простых людей – рабочих и служащих.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_news/2012/08/120804_rn_putin_levada.shtmlПодробнее
от: dsx
смешно, что такой простой вопрос ставит в тупик.
я правда не слышал ни про одно достижение пу здесь на форуме.
все только мантры про то, что если не он то все будет еще хуже..
от: ОрЁл
я с глухими не разговариваю. Один черт -не слышит.
от: ОрЁл
Хе! дороги строит .. с\х поднял........ , дома погарельцам стоит......... ДВ поднимает с космодромом.........., юг страны осваивает...
от:L4m3r
разуй глаза аффтар какое с.х кагда помидоры по 200 рублей а редиска из израиля??? это едрёно вошь охренеть чё редиски уже нет????? картошка и та поддельная непойми откуда по 200 рублей тоже.
какой юг там делается токо что до путинской дачи а дальше хоть потоп не ростиПодробнее
от:Александръ
ты не путай цены на нефть с вовиной благодатью...
десятилетие у страны чувакъ профукалъ...стабфонд его разворуеца за полгода если шо...не останеца после него ни дорог ни экономики
ты че правнукам уже бабла накосилъ шо спокоенъ такъ..?
больше вовы с его бандой никто своровать не сможетъ...этот рекорд не побить...
патамуша никому уже не будет позволено 12 лет окапывацца...Подробнее
от: dsx
не люблю комп сленг. но на это лучше не ответишь. АФФТАР, ПИШИ ИСЧО!!!!
от: Александръ
твою наивность я узрелъ када ты на полном серьезе прохорова обсуждал тутъ...
от:ОрЁл
В ссии всегда добра было много и стоило дорого...тока нам торговать не давали. Петр окна для чего рубил? Если бы Вова не закрыл транспорт через прибалтов и украину, ты до сих пор палец бы сосал от высоких цен. Я тебе уже говорил, что цены держит Вова, а прийдет Немцов. они опять упадут. Ага.
Хорошо торговать может только сильный. шо на рынке в Лужниках , шо на бирже в Нью.
Шо ты опять про внуков, пенсионеров и нищих поешь? Говори, кто сможет сделать лучше и как? Будем обчсуждать. Откуда денег возьмут на мое счастье и как заставят меня с деньгами работать и производить лучше немцев и больше китайцев.
Ждемс ;)Подробнее