Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12441 - 12460
Re[Толян 14]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Причём здесь "для доказательств своей правоты"! В данном случае это был бы адекватный ответ на наглость и оскорбления! А до красных вообще таких наглецов у барьера отстреливали! И ничего! Толяны не возмущалсь!

Подробнее

Я где то возмутился? Я вроде просто вопрос задал. Ох уж эта оппозиция,чуть что так сразу в истерики кидаются, обидчивые. Они бедняжки оскорблять могут, а их видите ли не моги, стреляться вспоминают. А стреляться это предложение или красного словца ради?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
помощь скорее вам нужна.

специализированная.

Мне не нравится Путин, я этого не скрываю, я хочу другого президента, и всего лишь.
Вам нравится Путин, да на здоровье. Это не может быть достаточным основанием считать вас гавном или больным.

Вы же со своей стороны позволяете себе открыто предлагать мне лечение, кроме того вы поддерживаете странную идею, что все мы - ЦРУшнеки. На мою просьбу пояснить свою позицию относительно интересов ЦРУ и чем Путин стал не мил в ЦРУ вы в последний раз предпочли слить в Иран насколько я помню.
Теперь вы заявляете, что мне нужна помощь специализированная.

А я со своей стороны не буду вас вместе с вашими коллегами и дальше называть своими именами, вам назло, демократии во благо.
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Уси-пуси. А вы сколько говна вылили на Путина. Вот конкретно вы и ещё один форумный пейсатель "Ъ". Публично. Вы полагаете, что у вас есть оправдание?

Не хочется вступать с вами в срач, если честно. Матерные слова я тоже писать умею, уж поверьте.
Оправдание есть конечно, главное.... Очень уж много темненьких пятен в биографии этого товарища, связанных с освобождением заложников и взрывами в Москве. Это человек, которому ради цели плевать на людей.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
О вот оно, рубилово. От Максимовской
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZQahjgVbuI

Спасибо Ковальскому (ой). Смотреть всем

Если страна урод и все в ней бандиты. Мы живем в этой стране...
В.Жириновский

Подробнее

Ну, с Прохоровым всё понятно. :(
Остаётся 5 крестов. :)
Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
нашистов опять за жопу взяли. малолетки безголовые.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/Zuv3LqzEFRA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/Zuv3LqzEFRA&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

Подробнее

Re[dsx]:
Цитата:
от: dsx
нашистов опять за жопу взяли. малолетки безголовые.

попались
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Махровый халат бывает или... антисимит! Но, меня тоже Удальцов разочаровал! Надо было дать этому пройдохе-щелкопёру по небритой роже. Может и другие небритые бы охолонились...

Если бы он дал ему в репу, было бы здорово конечно.
Но Леоньтев тогда бы в суд подал. Ему это и нужно было.
Так что все правильно.
Re[тимоксилин барбибутанол]:
Цитата:
от: тимоксилин барбибутанол
попались

"Опер", кстати, очень похож на Охлобыстина!

Такой тупостью, граничащей с маразмом, они сами себе роют яму.
"Папа Вова" их еще вспомнит....хотя, в таких случаях, уместнее говорить о "маме".
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
О вот оно, рубилово. От Максимовской
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZQahjgVbuI
...
Если страна урод и все в ней бандиты. Мы живем в этой стране...
В.Жириновский

Подробнее

Мог бы быть исторический эфир - круглый стол и в "прямом" эфире все подписывают отказ от участия в выборах.
Медведев остается президентом, выполняет требования "Болотной", через год-два перевыборы ...

Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?

А. С. Пушкин, «Пробуждение»
.............
Кстати, умная, имхо мысля из сети:

"Зачем американцы должны хотеть зарезать курицу, несущую им золотые яйца? Россия продает нефтегаз, все вырученные деньги поступают на американские банковские счета или просто на частные счета в оффшорах. Деньги России, это их американские рабочие места и американская продукция. Образно говоря, Россия продает Америке тонну сырья за 100 долларов, а затем покупает на эти деньги один американский микропроцессор или компьютерную программу вроде Виндоуса. В результате Россия не получает ничего, а Америка получает все - оборот денег, товара, рабочие места, налоги итд.

Любой грамотный экономист скажет, что такое положение вещей для России - ужасно. А для Америки просто счастье.

И поэтому США молится на Путина, чтоб он и дальше правил Россией. Лучшего подарка чем Путин - трудно придумать. Россия все более хиреет и деградирует, а США все больше становятся могущественной страной, которую спонсирует своими деньгами Россия".

По-моему, всё сходится.
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ
Мог бы быть исторический эфир - круглый стол и в "прямом" эфире все подписывают отказ от участия в выборах.
Медведев остается президентом, выполняет требования "Болотной", через год-два перевыборы ...

Мечты, мечты,
    Где ваша сладость?

А. С. Пушкин, «Пробуждение»
.............
Кстати, умная, имхо мысля из сети:

"Зачем американцы должны хотеть зарезать курицу, несущую им золотые яйца? Россия продает нефтегаз, все вырученные деньги поступают на американские банковские счета или просто на частные счета в оффшорах. Деньги России, это их американские рабочие места и американская продукция. Образно говоря, Россия продает Америке тонну сырья за 100 долларов, а затем покупает на эти деньги один американский микропроцессор или компьютерную программу вроде Виндоуса. В результате Россия не получает ничего, а Америка получает все - оборот денег, товара, рабочие места, налоги итд.

Любой грамотный экономист скажет, что такое положение вещей для России - ужасно. А для Америки просто счастье.

И поэтому США молится на Путина, чтоб он и дальше правил Россией. Лучшего подарка чем Путин - трудно придумать. Россия все более хиреет и деградирует, а США все больше становятся могущественной страной, которую спонсирует своими деньгами Россия".

По-моему, всё сходится.

Подробнее

Почти все сходится, кроме одного. Сша стоит где-то на последнем месте в списке покупателей нашей нефти. ЕМНИП речь идет про 3-5% от всего нашего экспорта.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Почти все сходится, кроме одного. Сша стоит где-то на последнем месте в списке покупателей нашей нефти. ЕМНИП речь идет про 3-5% от всего нашего экспорта.

Ну да, только стабфонд у них.
Надо бы как-то почетче проанализировать-прописать. :)
...
Лан, поеду Акунина сфоткаю.
Re[Вадим АФ]:
А ежели , чисто гипотетически, представить противоположную точку зрения? Без истерик, воплей, обид и также попробовать рассуждать со всей серьёзностью и предоставлением ссылок на всякие ресурсы? Получится или глаза шорами напрочь закрыты? Или всё ж только одна точка зрения приветствуется?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

...
Лан, поеду Акунина сфоткаю.

Успехов, я не пойду сегоня. Ждем фоток.
Мне на курсы наблюдателей надо. 4 часа лекция :?
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ

ни один президент, выполняющей какие бы то ни было (пусть даже самые распресамые замечательные) требования митинговщины не усидит на троне и пары месяцев. это аксиома
Re[Natashha]:
[del
Re[Толян 14]:
[Удалено]
Re[Бaбай]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
А где ты видел истерику? И где - оппозицию! Ты вопрос задал, я - ответить! Истерика - это когда ногами добивают, а не открыто предупреждают, что накажут! Иль тоже из этих щелкопёров-параноиков? Профессиональну честь задели? Так ты не волнуйся! Чего нет - того не заденут! Тут, либо честь, либо бабки. Иного не дано!

Подробнее

Эх "культура" из города на Неве....Тыкать незнакомым людям не очень вежливо. Истерика, уважаемый, это верещать, кидаться чужими ботинками, угрожать и ничего при этом не сделать одному. А второму отписаться что надо было в морду дать. Вот и вся истерика. Я фанатиков с обоих сторон не перевариваю. У всех одно по одному: одни как дауны повторяют "пжив пжив", вторые "кто если не Путин". Грустно становится.
* * *
Белый круг. Фото.

http://www.vedomosti.ru/photogallery/24682/24689#title
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.