Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12401 - 12420
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Классная предача щас по Рен была с максимовской.
Все кандидаты были, кроме Незаменимого.
Леоньтев чуть в репу не получил от Удальцова
Жирик отжигал по полной, всем смотреть.
Сцылко не могу найти, еще не выложили в сеть.
Но короче опустили Поклонку знатно.

Подробнее

Всё поддаётся расшифровке. У кандидатов свой интерес - перетянуть одеяло. А у митингующих? Они до сих пор прикрываются борьбой за честные выборы? Или хотят ещё чего под этой личиной?
Re[Влад Т]:
Цитата:
от: Влад Т
Всё поддаётся расшифровке. У кандидатов свой интерес - перетянуть одеяло. А у митингующих? Они до сих пор прикрываются борьбой за честные выборы? Или хотят ещё чего под этой личиной?

Мне лично хочется, чтобы власти повернулись к людям лицом.
Т.е власть стала для людей, а не нооборот. Чтоб общественность могла влиять на решения властей. Вона щас - захотелось им Москву в два раза увеличить на юг. Фсе, понеслося. Чего, почему - с какого перепугу? Что хотят, то и воротят.
Наверно поэтому я оранжист так сказать

Потом, уж извините, вышел я на демонстрацию допустим.
Там меня тутже обозвали Бандерлогом, Гавном, Оранжевой заразой и шпионом.
Причем по ящику. Что в номальный человек в ответ сказать должен.
*Хрю.
Re[Che Fox]:
Фоксяра, пошли этажом выше. Тебя тут сегодня не поймут. А там тебе рады и уже по новой наливают :D
Re[Бaбай]:
Цитата:

Т.е власть стала для людей, а не нооборот. Чтоб общественность могла влиять на решения властей. Вона щас - захотелось им Москву в два раза увеличить на юг. Фсе, понеслося. Чего, почему - с какого перепугу? Что хотят, то и воротят.

Потом, уж извините вышел я на демонстрацию допустим.

Подробнее

Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Леоньтев чуть в репу не получил от Удальцова
Жирик отжигал по полной, всем смотреть.

Жириновскому вообще просто, он знает, что не пройдет, поэтому обещает всё, что угодно.
Обозвал Миронова и Прохорова в этой передаче.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Алексей ВЕНЕДИКТОВ:
Знаешь, чего я опасаюсь? Мне очень часто мои молодые друзья говорят: «Мы будем голосовать за Зюганова во втором туре, если он пройдет».

а это история так поворачивается, что яростные противники коммунистов теперь вынуждены голосовать за них.

Вот если бы не громили промышленность и науку любой ценой (как делалась прихватизация), может и не пришлось бы теперь так голосовать.
Re[Deepfoto]:
Причем по трем демонстрациям могу сказать. Что если в первых двух (а особенно во второй) было освистывание и прочая борьба между разными группами и разными ораторами. То на последней уже все стояли плечем к плечу - гей и черносотинец. И в этом личная заслуга В,В,Путина и его мудрых соратников.
Re[Mike_P]:
Андрей Макаревич
музыкант, лидер группы "Машина времени":

Народ голосует за коммунистов.
Ну хорошо, пожилые люди, прожившие при советской власти большую часть жизни с верой, которую вколотили им в голову, мне понятны. Но я вижу много молодых, которые совка не нюхали просто в силу своего возраста. Это для них какая-то новая игра. Как же коротка человеческая память!

Дорогие мальчики и девочки!
Ну кто вам напел эти песни? Бабушки и дедушки, которые путают счастье от советской власти со счастьем от собственной молодости? Или талантливые пропагандисты? Откуда у Зюганова талантливые пропагандисты?

Так же как Путин приватизировал слово «стабильность», коммунисты прямо с восемнадцатого года приватизировали слово «народ».
Хотя народ всегда был им, говоря словами Чехова, очень дальним родственником. И уж сколько народа положили они – и в гражданскую, и в Великую Отечественную – бездарным командованием и заградотрядами, сколько сгноили в лагерях, сколько священников расстреляли – не мне вам рассказывать.

Впрочем, поинтересуйтесь.
Коммунисты любят приписывать себе победу над фашизмом. И когда Зюганов с гордостью сообщает, что каждый четвертый погибший на войне – коммунист, ему почему-то не приходит в голову, что трое из четверых – беспартийные.

Хорошо у коммунистов всегда получалось одно – организация спецраспределителей, спецкормушек, спецдач и спецсанаториев для самих себя и хорошего забора вокруг этого всего.
Еще хорошо у них получалась пропаганда – про единство партии и народа. «Ложь должна быть огромна, иначе ей не поверят» – сказал Геббельс. Верили. Не все, конечно. Многие терпели. Боялись.

Теперь самое главное враньё – про несметные народные богатства, которые у народа потом якобы были украдены.
НИКОГДА В СТРАНЕ СОВЕТОВ НИЧЕГО НЕ ПРИНАДЛЕЖАЛО НАРОДУ. Всё принадлежало государству – верхушке партийно-чиновничьей номенклатуры. Распоряжалось оно этой собственностью крайне бездарно, что и привело в конце концов к крушению системы. Пресловутый же народ был при коммунистах равно нищ, бесправен и безмолвен (за всё остальное больно давали по голове).
Хотите попробовать на себе?

http://echo.msk.ru/blog/a_makarevich/861101-echo/
Re[Barmaley]:
Бармалеич, у меня теперь мандат есть на участке в избирательной комиссии Генади Андреича представлять. Голосуй за Прохора если хош, кстати видил седня чувака в шарфике от прохора. Он кстати запись в партию начал сегодня, можешь в первые пять тыщ попасть. ;)
Re[Бaбай]:
Цитата:

Причем по трем демонстрациям могу сказать. Что если в первых двух (а особенно во второй) было освистывание и прочая борьба между разными группами и разными ораторами. То на последней уже все стояли плечем к плечу - гей и черносотинец. И в этом личная заслуга В,В,Путина и его мудрых соратников.

Подробнее

Не хочу и не буду стоять плечом к плечу ни с геем, ни с черносотенцем!
Re[Бaбай]:
Цитата:

Потом, уж извините, вышел я на демонстрацию допустим.

Подробнее

когда "общемственнность влияет на власть" , - всё!

на стране можно поставить крест.

ЗЫ
К примеру
Сегодня, наконец, сподобился узреть по ТВ в ток шоу Удальцова.
-Ребята"
прости господи - это же махровый психопат.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

ЗЫ
К примеру
Сегодня, наконец, сподобился узреть по ТВ в ток шоу Удальцова.
-Ребята"
прости господи - это же махровый психопат.

Это молодеж буйная такая, жалко Навального не пускают,
он бы вскрыл телезрителю мозг. Удальцов тоже ниче так рубит правду матку по большевистски. Не зря его в кутузку прятали.
Новые лица на сцену выходят, ветер перемен.
Re[nuda-zanuda]:
А, не ...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Он кстати запись в партию начал сегодня, можешь в первые пять тыщ попасть. ;)

не успеет. в первый день - больше 5 тысяч заявок
Re[Natashha]:
Бабушка! Я сегодня в партию вступил!

Какой ты внучек непутевый! Вчера в навоз вступил, сегодня в партию........
Re[Barmaley]:
:D
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
:D

Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Бабушка! Я сегодня в партию вступил!

Какой ты внучек непутевый! Вчера в навоз вступил, сегодня в партию........

Если он пообещает доступ к блекджеку и куршавельским шлюхам, пожалуй запишусь... :cannabis:
Re[Угрюмый]:
О вот оно, рубилово. От Максимовской
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=qZQahjgVbuI

Спасибо Ковальскому (ой). Смотреть всем

Если страна урод и все в ней бандиты. Мы живем в этой стране...
В.Жириновский
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.