Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12041 - 12060
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Где я тут приписал ему его слова? Он все подтвердил. На этом они закончили обсуждение казней в Китае!

ну не тупи а...той фразы шо ты приводилъ навальный не говорилъ...

Цитата:
Овальный:"В Китае, где расстрелливают коррупционеров, уровень коррупции запредельный и растет."

Re[Barmaley]:
Цитата:
Я разместил на форуме иную версию событий, прочитанную мной статью в Комсомольской правде. Специально не поставил ссылку на авторство, хотел посмотреть на реакции народа...

Это в предположении, что народ не знает, как найти источник Гуглом по точной фразе?
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:
от: Dmitry Voronov
Это в предположении, что народ не знает, как найти источник Гуглом по точной фразе?

Не понял.....
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
в другой раз отсебятину не гони,а давай ссылку...

ты подписал навального под фразой которую он не произносилъ...и постил ее несколько разъ....пока мне не надоело и я не перепроверилъ...

а уж согласился он или не согласился с ней это отдельный разговоръ...

Подробнее

Не смеши меня.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не смеши меня.

у тебя чуйство юмора..?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Не понял.....

Увидев ту Вашу тему со статьёй из КП, я сразу озадачился источником: вырезал фразу из нескольких несколько слов и бросил её в Гугл, взяв в кавычки - это условие поиска по точной фразе, и Гугл сразу выдал ссылку на искомую статью в КП. То есть не давать ссылку на тексты из Интернета бессмысленно, так как источник находится за три секунды.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
панические сообщения "безпутинаунасневстанетъ" прыгаютъ каждые пять минутъ и ниче...

Ну это не правда. Сообщения в стиле уменявсталнареволюциюнезнаючтоделатьготовлобызатьсяспервымктопредложит
своиуслуги тут как раз преобладают.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
Абсолютно верно.
Плохо, что Говорухин об этом говорит только сейчас.

Потому что дедушку Ленина надо уважать, а это нынче не модно.
20 лет чуть ли не мочились на мавзолей, а тут эвона как.

А он то потолковей нынешних "революционеров"
Re[Александръ]:
Цитата:
блондинистой логике трудно понять шо 100.000 своих родственников не стали морозить и дома остацца попросиле...

глупый глупый ты мой человек (с) у Путина не протестный электорат. оне не ходют на площади и не тусуютца в тырнете. кстате из нашей семьи тут болтаюс тока я, а голосовать пайдут пятеро. и что характерна, ни один из нас ни за какие коврижки нипайдетЪ на площадь.

вылези, наконец, из арифметики. включи алгебру
Re[Dmitry Voronov]:
Цитата:

от:Dmitry Voronov
Увидев ту Вашу тему со статьёй из КП, я сразу озадачился источником: вырезал фразу из нескольких несколько слов и бросил её в Гугл, взяв в кавычки - это условие поиска по точной фразе, и Гугл сразу выдал ссылку на искомую статью в КП. То есть не давать ссылку на тексты из Интернета бессмысленно, так как источник находится за три секунды.

Подробнее

Спасибо! Не знал.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
глупый глупый ты мой человек (с) у Путина не протестный электорат. оне не ходют на площади и не тусуютца в тырнете. кстате из нашей семьи тут болтаюс тока я, а голосовать пайдут пятеро. и что характерна, ни один из нас ни за какие коврижки нипайдетЪ на площадь.

вылези, наконец, из арифметики. включи алгебру

Подробнее

блондинка спросила откуда я знаю шо может увеличица болотная...ей ответили-за щет близких родственников тех 100.000 шо на морозы одни пошли...

со мной например хотели 4 человека пойти-я не взял их мерзнуть...знакомые тоже не взяли женщинъ и мужчин постарше ...

блондинке ответили-но до нее не дошло... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
блондинка спросила откуда может увеличица болотная...ей ответили-за щет близких родственников тех 100.000 шо на морозы одни пошли...

со мной например хотели 4 человека пойти-я не взял их мерзнуть...знакомые тоже не взяли женщинъ и мужчин постарше ...

блондинке ответили-но до нее не дошло... ;)

Подробнее

еще раз, для глупых мальчишек и прогульщиков. по слогам. не-про-тест-ный э-лек-то-рат. понял, математик? оне вабще ниходят на площадь.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
еще раз, для глупых мальчишек и прогульщиков. по слогам. не-про-тест-ный э-лек-то-рат. понял, математик? оне вабще ниходят на площадь.

это у тебя непротестный патамуша ты дома...а у тех кто на болотную вышелъ - близкие тоже протестные...

и блондинко-путен в этом скоро убедица...
Re[Natashha]:
Цитата:

не-про-тест-ный э-лек-то-рат. понял, математик? оне вабще ниходят на площадь.

До урны то они доходят, боюсь что тоже нет. :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
До урны то они доходят, боюсь что тоже нет. :)

до Болотной и Сахарова - данибожемой. :D

а вот теперь - добегут. их же всюду пугают. в зомбоящике пугают антиоранжисты. в сети, такие ошпаренные как ляксандра. нафик. проще один раз до урны дойти.
Re[Natashha]:
Цитата:

до Болотной и Сахарова - данибожемой. :D

а вот теперь - добегут. их же всюду пугают. в зомбоящике пугают антиоранжисты. в сети, такие ошпаренные как ляксандра. нафик. проще один раз до урны дойти.

Подробнее

поздно...путенъ уже никада не докажетъ шо его выборы честные...

система ему набросаедъ бумажекъ еще на десять болотныхъ...и два майдана
Re[Natashha]:
Цитата:

Чето я сомневаюсь. В зомбоящике канешно славно пугают.
Пожалуй, похлеще чем в 96. Но не думаю что реальная явка как-то изменится.
Часть принципиально не голосует, часть не может, т.к живет не по месту прописки. Часть бонально будет болеть, или отдыхать. И таких около половины, особенно в городах.
Re[Александръ]:
Цитата:
поздно...путенъ уже никада не докажетъ шо его выборы честные...

а тебе не приходило в голову, что он не будет никому ничего доказывать. и фик тебе в России ливийский вариант. вас, ребята, задавят те самые ленивые обыватели. за квартирку, малогабаритную, но свою. за пенсию, небольшую, но жить можно. за двенадцать лет нормальной жизни в ненормальной стране. а менты, которых буквально сейчас прикормили вместе с армейскими просто не будут вмешиватца. ;)
Re[Бaбай]:
Наташкина родня может и не бегать к урнам как ошпаренная...система получила приказъ выиграть путена в первом туре и такое 4.04 устроитъ шо наблюдатели будутъ долго потом с крикаме просыпаца...

тут даже челябинскъ проснеца и найдетъ свое болотное...
Re[Natashha]:
Цитата:

а тебе не приходило в голову, что он не будет никому ничего доказывать. и фик тебе в России ливийский вариант. вас, ребята, задавят те самые ленивые обыватели. за квартирку, малогабаритную, но свою. за пенсию, небольшую, но жить можно. за двенадцать лет нормальной жизни в ненормальной стране. а менты, которых буквально сейчас прикормили вместе с армейскими просто не будут вмешиватца. ;)

Подробнее

путена задавитъ система путена...

я просто увидел это раньше блондинокъ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.