Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12061 - 12080
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
путена задавитъ система путена...

я просто увидел это раньше блондинокъ...

гигемон, ты пастоянна путаишь меня с путиноидами. мне положить на Путина. я проголосую за любого сильного кандидата (или узурпатора или систему), способных обеспечить порядок.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Наташкина родня может и не бегать к урнам как ошпаренная...система получила приказъ выиграть путена в первом туре и такое 4.04 устроитъ шо наблюдатели будутъ долго потом с крикаме просыпаца...
..

Подробнее

Щас агитация такая, чтоб вдолбить всем что Путин так здорово агитирует.
Чтоб все не сумневались, что он победит. А там уж нарисуют че надо.
Завтра вроде Жирик, Зюга и Мирон общую прессконференцию делают, неужто сходить с дистанции собрались, или опять про эфир несправедливый начнут.
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
гигемон, ты пастоянна путаишь меня с путиноидами. мне положить на Путина. я проголосую за любого сильного кандидата (или узурпатора или систему), способных обеспечить порядок.

блондинко, у путена никогда не будет ни сильного кандидата ни порядка...

Re[Александръ]:
Цитата:
блондинко, у путена никогда не будет ни сильного кандидата ни порядка...

все гигемоны такие тупые или мне выдающийся попался?

причем тут Путин?!

памойму ты его тайный поклонник. через слово поминаешь и уходишь в цикл ;)
Re[Natashha]:
сходи,пожалуйся первая на болотную...

https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/632427#p7501927
Re[Natashha]:
Цитата:
все гигемоны такие тупые или мне выдающийся попался?

причем тут Путин?!

памойму ты его тайный поклонник. через слово поминаешь и уходишь в цикл ;)

блондинко, при путене ты будешь всегда голосовать за путена...куда бы ты не сидело и не ходило...
Re[Александръ]:
Цитата:
сходи,пожалуйся первая на болотную...

" class='link-forum-post' target="_blank">https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/632427#p7501927[/quote]

ой бяда-бяда-бяда. гигимон ты деградируишь. то в путиноиды меня записываишь, то на площадь посылаишь. саффсем плахой стал.

срочна - перепрошивку и тестироваться. йа тривожусь
Re[Natashha]:
Цитата:
ой бяда-бяда-бяда. гигимон ты деградируишь. то в путиноиды меня записываишь, то на площадь посылаишь. саффсем плахой стал.

срочна - перепрошивку и тестироваться

блондинка митинги винитъ...савсем как путенъ... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
блондинка митинги винитъ...савсем как путенъ... 8)

Путин
Re[Natashha]:
че хотела сказать тут, девица..?

Re[Александръ]:
Цитата:
че хотела сказать тут, девица..?

забавная реакция... на прямой раздражитель объект нериагируит

ниатвлекайся... продолжаем

" челябинск" . "блондинко" , "поклонная"
Re[Natashha]:
манитъ ветко..? :cannabis:

ладно,сиди...украшай...
Re[Александръ]:
Цитата:
манитъ ветко..? :cannabis:

ладно,сиди...украшай...

умничка, тебя почти отпустило, новые слова вспомнил... :D

Re[Natashha]:
Цитата:
умничка, тебя почти отпустило, новые слова вспомнил... :D

шо уже повело девушку..?

а я ить тока муркнулъ...
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tW3qLufFJls?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/tW3qLufFJls?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Re[Александръ]:
Наткнулся на просторах инета:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Наткнулся на просторах инета:
http://www.leventov.ru/intellectual-comment.html

Кого то мне такие комменты напоминают.
Re[Александръ]:
"ГАЗПРОММЕДИА" ПОТРЕБОВАЛ ДОСРОЧНОЙ ОТСТАВКИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ЭХА МОСКВЫ" И СМЕНЫ СОСТАВА НЕЗАВИСИМЫХ ДИРЕКТОРОВ

14 февраля 2012 | 09:32
Об этом главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов написал в Твиттере.

"Газпроммедиа" является контролирующим акционером "Эха", ему принадлежат 66% акций ЗАО "Эхо Москвы".

Алексей Венедиктов сообщает также, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев покидают совет директоров.

Вопрос об отставке главного редактора не ставится.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
"ГАЗПРОММЕДИА" ПОТРЕБОВАЛ ДОСРОЧНОЙ ОТСТАВКИ СОВЕТА ДИРЕКТОРОВ "ЭХА МОСКВЫ" И СМЕНЫ СОСТАВА НЕЗАВИСИМЫХ ДИРЕКТОРОВ

14 февраля 2012 | 09:32
Об этом главный редактор "Эха" Алексей Венедиктов написал в Твиттере.

"Газпроммедиа" является контролирующим акционером "Эха", ему принадлежат 66% акций ЗАО "Эхо Москвы".

Алексей Венедиктов сообщает также, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев покидают совет директоров.

Вопрос об отставке главного редактора не ставится.

Подробнее

И чиво? Хто платит тот и танцуит.
Re[Александръ]:
ВЕНЕДИКТОВ ОСТАЕТСЯ ГЛАВРЕДОМ "ЭХА МОСКВЫ"

14 февраля 2012 | 10:07
Согласно уставу радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов еще два года будет оставаться главным редактором. "В ходе полуторамесячных переговоров с "Газпром-Медиа" о составе совета директоров "Эхо Москвы" акционер не ставил вопрос о смене главного редактора радиостанции", - заявил "Интерфаксу" во вторник главный редактор "Эхо Москвы" А.Венедиктов.
"Согласно уставу радиостанции я еще два года, до очередных выборов, буду оставаться главным редактором", - подчеркнул он. Как сообщалось, контролирующий акционер радиостанции "Эхо Москвы" потребовал досрочной отставки Совета директоров радиостанции, а также замены независимых директоров. "Газпром-медиа" потребовал досрочной отставки Совета директоров "Эха" и замены независимых директоров", - сообщил главный редактор радиостанции Алексей Венедиктов во вторник "Интерфаксу".
А.Венедиктов заявил, что он сам и первый заместитель главного редактора Владимир Варфоломеев, покидают Совет директоров.
"Это праздник! Вместо нас я внес в список Федутинова (генеральный директор радиостанции - ИФ). Пусть теперь он там корячится", - прокомментировал ситуацию А.Венедиктов В.Варфоломееву в "Твиттере".
Он также пояснил, что изменения в Совете директоров не означают изменения в политике радиостанции, так как за редакционную политику отвечает главный редактор, а не представитель Совета директоров.
Радиостанция "Эхо Москвы" является закрытым акционерным обществом, 66% акций которого принадлежат "Газпром-Медиа Холдинг". 34% акций принадлежат журналистам радиостанции, из которых 18% владеет Алексей Венедиктов. В Совет директоров ЗАО "Эхо Москвы" входят 4 директора от "Газпрома", три - от "Эхо Москвы" и два независимых директора.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.