Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 12021 - 12040
Re[alexa64]:
Цитата:

от:alexa64
У меня есть одна думка.

С одной стороны путин явно поддерживает (с полной взаимностью) олигархический капитал.
С другой стороны ставятся различые препоны для пронвинциального капитала, который худо бедно, но уже потихоньку формируется.

Устраивает ли путин периферию на 100%?
-конечно нет.
Но на 1000% не устраивает та неопределённость которая последует - уйди сейчас ВВП из власти.
Одно точно , что толпа митингующих столичных обывателей никак не вызывают доверия, у тех кто не смотря на все препоны от власти и все экономические неурядицы смог выжить и более менее встать на ноги.

политика путина не особо помогала дав полную власть на местах чиночвничеству, но в тоже время - кидайте камни - это чиновничья власть, гораздо лучше безвластного бардака.
по крайней мере она предсказуема.

Путен уйдёт.
Но не сейчас.
По крайней мере не нужен его уход.
политической силы представляющие интересы реального среднего класса (не офисного планктона и не перекупщиков ) ещё не существует.
(Врочем и у офисных любителей айфонов тоже никого в реале нет.)
скоморохи мелькающий по СМИ. и маргиналы с болотных - это проплаченный наймиты.
одни кремлём, другие вашингтонским обкомом.

Путин парень не глупый.
Он прекрасно понимает что будучи избранным на президенство, ему необходимо осуществить две задачи.
надеть узду на своих выкормышей олигархов.
1- прежде всего перекрыть утечку бабла за рубеж.
это упрощается тем. что многие из них стали понимать, что за бугром ни они ни их бабки никому не нужны. их вклады вполне могу заморозить а их всех слить в канаву. Ибо уже чётко прорисованы конечные цели запада. - овладение их источниками дохода.
Это должно консолидировать олигархию вокруг ВВП, на условиях послушания.
Яркий пример - прохоров, готовый сделать всё что угодно по первому требованию администрации кремля.

2 создание политичесих партии отражающие интеренсы среднего класса и производственников.
ибо актуальность партии чиновников уже прошло.
Эту братию тоже буду укорачивать., ибо самая предательская. здадут кого угодно.
слдив едра тому свидетельство.
За четые года её раздробят на "фрпакции" и оставят небольшой партией лево центристкого толка представлять бюджетников. и и для раздробления кпрф-ного электората.

Уйти на покой Путину без всяких злосно-- мстительных преследований позволит только баланс двух партий не радикальных в противостоянии.

Сей проект намечался ещё в период начала "тандема".
партия должна была создаваться под беспартийного медведа.
Но он близоруко взбрыкнул надеясь на поддержку прозападнической группы едра.

короче я готов дать путину возможность ещё один срок.
пусть и на 6 лет.

2 президентских срока хороши в стране с отработанной и установившейся политической системой, где где всё пучком последние 100лет.

12 лет из который 6лет ушло на устранеие косяков пердыдущих 10ти и выплаты всех долгов начиная с СССР - мало.
Тем более на 1/6 части света.

Подробнее

Да, тема к размышлению есть..
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Конечно есть! Путину же можно одно и тоже каждый год талдычить? Вот и сегодня в очередной обещальне он объявил, что каждый в 2030 году сможет купить квартиру.

Ага, я вспомнил сразу как на заре Перестройки Горбачев обещал что к 2000 году каждая семья будет жить в своей квартире.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
ну, тогда возможно какая то кучка нашистов и единорастов и считает Ъ комиком, а вот остальная львиная доля ползователей не считает так, ну я так убежден как минимум и нет аргументов за то, что Ъ комик.

Подробнее

хотя поржать над дуракаме я всегда не прочь...
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Это с целью проверить действенность вот этого пункта правил:

В Форумах запрещается публикация одного и того же сообщения в разные форумы (кросспостинг).

Я так понимаю и в разные темы одного форума? Или я обшибся?

Подробнее

Здесь не технический форум, там это строго, здесь по ситуации.
Re[Barmaley]:
Цитата:

А.ЖУКОВ: Ну, первый, пожалуй, на мой взгляд, самый важный такой, обобщающий показатель, характеризующий здоровье нации или страны в целом – это, наверное, средняя продолжительность жизни. Такой, самый главный.

М.БАРЩЕВСКИЙ: В 2004-м, по-моему, было 59 лет у мужчин, я помню.

А.ЖУКОВ: Нет, я вас хочу огорчить, средняя продолжительность жизни у нас в стране в 2004 году была 65,3 года.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Это женщины плюс мужчины. Я говорю, 59 было у мужчин – я просто помню эту цифру.

А.ЖУКОВ: Да, 59 у мужчин, совершенно верно. Сейчас, вот, в конце 2011 года средняя продолжительность жизни составляет 70,3 года, то есть она увеличилась на 5 лет.

М.БАРЩЕВСКИЙ: То есть плюс 10%, в общем, так, округляя.
...

Подробнее

Откуда Жуков взял свои цифры? В 2004 г. средняя продолжительность жизни в России была 65.53 лет, в 2011 она стала 66.29 лет - то есть увеличение не на 5 лет, а примерно на 8 месяцев. У нас во власти что, собрались одни волшебники вроде Чурова? Кстати, Барщевский про 59 лет жизни российских мужчин в 2004 году сказал верно.

Я брал статистику отсюда: http://www.census.gov/population/international/data/idb/country.php
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Откуда у вас такая упертая как у религиозных фанатиков уверенность в том. что вы правы? Что над вами не ржут?

Так можно же голосовалку устроить. И все будет понятно.
Только формулировка должна быть без оскорблений.
Re[Александръ]:

Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину

Бурю откликов в социальных сетях вызвало очередное интервью главы штаба кандидата в президенты Владимира Путина режиссера Станислава Говорухина, в котором он назвал интеллигенцию «говном».

Говорухин согласился с тезисом Ленина о том, что либеральная интеллигенция – «говно нации», в интервью интернет-изданию «Лента.Ру».

«Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru») посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться», – сказал в интервью Говорухин.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли Путин привлечь избирателей, принадлежащих к креативному классу, Говорухин сказал, что он не согласен с тем, что обычно понимается под этим термином. Он пояснил, что граждане, посещающие митинги на Болотной площади в его понимании к «креативному классу» не относятся, поскольку они в действительности ничего не создают.

«А кто креативный класс? Весь офисный планктон? Все наши журналисты, включая вас, – это креативный класс? А те, кто создает, строит подводные крейсера, прокладывает трубы по дну Балтийского моря – это не креативный класс? По-французски «крее» – это создавать. Те, кто создает, – это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс», – сказал Говорухин.

Высказывание Говорухина об интеллигенции вызвало резкое осуждение в социальных сетях.

Режиссер Говорухин сейчас часто дает интервью, некоторые из которых приводят к скандалу. В конце января, отвечая на последний и не самый важный вопрос журналиста «Известий», Говорухин неожиданно осудил президента Дмитрия Медведева за то, что тот не помогает Путину на выборах.

Штаб Говорухина подготовил агитационные материалы, которые должны стать своего рода шпаргалкой для активистов на выборах и помогут ругать оппозицию.

На прошлой неделе в интервью газете «Труд» Говорухин заявил, что при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция. «Газета.Ru»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/02/13/n_2203265.shtml
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
Говорухин вслед за Лениным назвал интеллигенцию «говном нации», на которое нельзя опираться Путину

Бурю откликов в социальных сетях вызвало очередное интервью главы штаба кандидата в президенты Владимира Путина режиссера Станислава Говорухина, в котором он назвал интеллигенцию «говном».

Говорухин согласился с тезисом Ленина о том, что либеральная интеллигенция – «говно нации», в интервью интернет-изданию «Лента.Ру».

«Я бы ему (будущему президенту. – «Газета.Ru») посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов «Букера», авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться», – сказал в интервью Говорухин.

Отвечая на вопрос о том, хочет ли Путин привлечь избирателей, принадлежащих к креативному классу, Говорухин сказал, что он не согласен с тем, что обычно понимается под этим термином. Он пояснил, что граждане, посещающие митинги на Болотной площади в его понимании к «креативному классу» не относятся, поскольку они в действительности ничего не создают.

«А кто креативный класс? Весь офисный планктон? Все наши журналисты, включая вас, – это креативный класс? А те, кто создает, строит подводные крейсера, прокладывает трубы по дну Балтийского моря – это не креативный класс? По-французски «крее» – это создавать. Те, кто создает, – это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс», – сказал Говорухин.

Высказывание Говорухина об интеллигенции вызвало резкое осуждение в социальных сетях.

Режиссер Говорухин сейчас часто дает интервью, некоторые из которых приводят к скандалу. В конце января, отвечая на последний и не самый важный вопрос журналиста «Известий», Говорухин неожиданно осудил президента Дмитрия Медведева за то, что тот не помогает Путину на выборах.

Штаб Говорухина подготовил агитационные материалы, которые должны стать своего рода шпаргалкой для активистов на выборах и помогут ругать оппозицию.

На прошлой неделе в интервью газете «Труд» Говорухин заявил, что при Путине в России появилась «нормальная», «цивилизованная» коррупция. «Газета.Ru»

Подробнее

По тому что и как он говорит, его можно самого назвать говном нации.
Ленин, по-моему, именно таких как Говорухин и имел в виду.
Так как цвет нации так себя не вел никогда..
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не, я не народ, Народ - местные пользователи сети.

ниабабщай

народу пофигу сеть. народ работу работаит, детей рОстит и по ночам баб любит. а не глупости в сети перетираит. :cannabis:
Re[Deepfoto]:
Мне на это - совершенно фиолетово. Как только меня начинают ставить в зависимость от чьего то мнения обо мне, на этом заканчивается мое спокойное отношение к ситуации. Я от этого из милиции в свое время уволился. Мне мой начальник, подполковник, высказал свое мнение о том, как мне надо работать, в какое время ходить на работу, и как вести себя в общении с руководством. На что мной ему было заявлено следующее: Если все такие умные, то вот вам мое заявление на стол. Я не ходил и не собираюсь ходить под музыку, нравится это кому или нет. Я сам по себе и мне мнения не интересны других людей. А его начальник, полковник милиции, сказал мне через пару дней. что он не справился с моим воспитанием, и по плохому со мной пытались и по хорошему, а мне все по барабану - я по своему. Через 2 года при встрече. этот подполковник извинился и сказал, что я был прав. И ему было бы проще меня терпеть, чем иметь в подчиненных того дурня. который после меня пришел. Тот в рот всем глядел, но фотографировать не умел.

Так что мне результаты и прочие опросы - совершенно фиолетовы.

Тем более на тему "верите вы или нет бармалею" Я что, плохо скопировал текст статьи из Комсомолки? Вы этому верите или нет?
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
ниабабщай

народу пофигу сеть. народ работу работаит, детей рОстит и по ночам баб любит. а не глупости в сети перетираит. :cannabis:

у нас многие любятъ за другихъ говорить... 8)
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
у нас многие любятъ за другихъ говорить... 8)

сто тыся-а-а-ач... сто тыся-я-я-ч ..а бу-у-уди-и-ит мильо-о-он....
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
сто тыся-а-а-ач... сто тыся-я-я-ч ..а бу-у-уди-и-ит мильо-о-он....

блондинистой логике трудно понять шо 100.000 своих родственников не стали морозить и дома остацца попросиле...
Re[Barmaley]:
Какую статью ты скопировал и чему я могу верить?
Че опять на Вы перешли?
Re[Deepfoto]:
Я разместил на форуме иную версию событий, прочитанную мной статью в Комсомольской правде. Специально не поставил ссылку на авторство, хотел посмотреть на реакции народа. Мне интересен был вопрос не самого описания митинга, а наличия терпимости к иному мнению у людей с иным, чем у меня отношением к происходящему. в результате сорвался уважаемый мной Владимир, и немного нервно высказал мне сомнение в моей скажем правдивости. Естественно я не мог быть правдивым в описании московских событий, я же в Челябинске живу. Но эта фраза быля взята на тему опроса о моей правдивости, или о доверии к моим словам на форуме. В результате, все обсуждали якобы мои слова о митингах в Москве, и на основании этого обсуждения выносили вердикт о моей правдивости. Блин, но я же не был на митинге! Я просто хотел понять, как отнесутся наши бравые ребята к иному мнению. Не к моему, у меня его быть не может - я не свидетель митинга на Поклонной и где там они еще были.

Итог: модератор до нуля снес эту мою тему, обсудили мою правдивость и вынесли вердикт:

27% верят что я говорю правду. (видимо о том, что я не был на митинге, ибо сразу сообщил авторам темы о том, что это статья из газеты)
41% не верят, в то, что я говорю правду (видимо в то, что я не был на митинге? Или во что?)
2% откровенно разочаровались во мне (((((
30% - так вообще чукчи!

И как мне к этому относиться? Ржать над этим я устал. Сейчас открою голосовалку, на тему верят они или нет, что я помог Ъ доказать, что он мужчина, а не женщина, которая прикинулась его именем для проникновения на форум.
Re[Barmaley]:
а навальному кто текстъ барщевского приписалъ и в посты вставлялъ несколько разъ..?

теперь каждый твой постъ перепроверять..?
Re[Александръ]:
Навальный согласился с мнением Барщевского! Попробую знакомого филолога найти, вернее на факультет филологии заеду, проверить этот текст на двусмысленность чтения. Я до сих пор считаю, что Навальный согласен с мнением барщевского, что в Китае, несмотря на то, что там казнят коррупционеров, коррупция имеет запредельный уровень.
Re[Александръ]:
А.НАВАЛЬНЫЙ: А, вот, например, у нас очень любят наши чиновники на китайский опыт ссылаться. Вот, китайская компания государственная CNPC – ее 2 последних руководителя были расстреляны. Я категорически против смертной казни и так далее...

М.БАРЩЕВСКИЙ: И это дало большой эффект, да? В Китае уровень коррупции – запредельный.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Да, уровень коррупции – запредельный.

М.БАРЩЕВСКИЙ: И растет. И растет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: И у нас растет.

М.БАРЩЕВСКИЙ: А, вот, нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Но тем не менее, там есть хотя бы политическая воля в борьбе с коррупцией.

М.БАРЩЕВСКИЙ: Нет, нет.

А.НАВАЛЬНЫЙ: Там сажают огромное количество людей. Борьба с коррупцией – там не просто риторика, а какие-то конкретные вещи. Борьба с коррупцией не может заключаться просто в говорильне – она должна заключаться именно в борьбе с коррупционерами.

М.БАРЩЕВСКИЙ: О’кей. Вот смотрите. Мы с вами сейчас не в процессе, да? И поэтому правила адвокатской этики на нас не распространяются. Поэтому я позволю себе быть грубым.

Где я тут приписал ему его слова? Он все подтвердил. На этом они закончили обсуждение казней в Китае!
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ

Подробнее

Абсолютно верно.
Плохо, что Говорухин об этом говорит только сейчас.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Навальный согласился с мнением Барщевского! Попробую знакомого филолога найти, вернее на факультет филологии заеду, проверить этот текст на двусмысленность чтения. Я до сих пор считаю, что Навальный согласен с мнением барщевского, что в Китае, несмотря на то, что там казнят коррупционеров, коррупция имеет запредельный уровень.

Подробнее

в другой раз отсебятину не гони,а давай ссылку...

ты подписал навального под фразой которую он не произносилъ...и постил ее несколько разъ....пока мне не надоело и я не перепроверилъ...

а уж согласился он или не согласился с ней это отдельный разговоръ...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.