Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11761 - 11780
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сегодня где то мелькнула фраза про программу развития до 2020 года.Я не очень помню она принята или нет?И если принята,то кто бы не победил на выборах он будет должен её проводить в жизнь?Т.е. фактически проводить Путинскую линию? ;)

Подробнее

кто бы не победил на выборах (с) Этот кто-то - Путин.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Главное не кто будет ее проводить ее в жизнь.
Главное, чтобы это было сделано по-литовски вежливо

Почему то вспомнилась фраза из анека:"....в ночной рубашке или без ночной,но вас, девушка, всё равно ...." :? Это я провежливость Литвластей..... ;)
Re[SubV]:
[Удалено]
Re[Petrovich 1805]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Многие годы живу при 100-ти часовой рабочей неделе. 60-ти часовая неделя при том же уровне доходов - мечта.......
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
К сожалению, с вами нельзя согласиться. Правда жизни не соответствует вашим "базовым принципам".
Подавляющее большинство вынуждено подчиняться ублюдочному меньшинству! Меньшинству циничному, подлому, наглому, но... богатому. "Если вы были не в курсе до сих пор".
P.S. Вот и сегодня прохор по ТВ опять трендел о необходимости 60-ти часовой рабочей(!!!) неделе! И конечно, исключительно из любви к рабочему классу и в соответствии с его желанием зарабатывать больше!

Подробнее

А про оплату сверхурочных,как в странах с нормальной демократией,он вспоминал? ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Многие годы живу при 100-ти часовой рабочей неделе. 60-ти часовая неделя при том же уровне доходов - мечта.......

Кошмар!А выспаться удаётся хоть иногда... ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Кошмар!А выспаться удаётся хоть иногда... ;)

Так прикинул, за последние 10 дней (много работы было) спал по 5-6 часов максимум. Много обработки снятого.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

во заливаешь! 14.2 часа семь дней в неделю и еще время на форуме сказки рассказывать есть 24 часа в сутки. :cannabis: :cannabis: :cannabis:
з.ы.
ну или работа такая - пальцем в носу ковырять.
Re[Barmaley]:
[Удалено]
Re[Barmaley]:
Рейтинг Путина 37 процентов, по опросу Левада центра, ай ай
http://infox.ru/authority/mans/2012/01/26/Pryezidyentskiy_ryey.phtml
Re[Бaбай]:
Re[КАШАСА]:
Как бы это рассказать то, чтоб не обвинили в оправдывании. Ладно! Скажу правду! Я работаю фотографом! Тока никому! Ладно? Чуть больше 10 дней назад был юбилей одного местного завода, который сейчас активно развивается. Тоже прошу тебя никому об этом! Так как вся съемка закончена (и предшествующие празднованию съемки и само празднование), то настало время финальной обработки снятого материала и сдача его заказчику. В черне это было чуть менее десяти тысяч кадров. Но корпоративное мероприятие, в котором участвует 680 человек не каждый день проходит. И теперь вот Разборка всего и занимает время отмеченное мной. Поэтому остальную работу (я за это время еще провел несколько других съемок) пришлось отложить, и они только ждую меня. )))) Но думаю и там справлюсь. А вообще. это нормальное для меня явление - такая занятость. Тока никому, ладно?! Я на вас надеюсь.
По поводу форума и моего присутствия тут. Я не один раз писал тут, что пока загружается в лайтрум порция фото или он ее переваривает, я пишу свои мнения.
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Ты, дружок, не путай нажимание на кнопочку своей мыльницы с изматывающей работой рабочего на предприятии!
...
Только вот не надо! Не надо приводить "доказательства" в пользу твоей пролетарской биографии...

P.S. Не хочу ловить тебя на вранье, но если к твоему "рабочему" времени приплюсовать время, что ты тратишь на трепотню в интернете, то у тебя в сутках как минимум 30-ть часов! И это без учёта времени на сон!
Хотя, возможно ты и не спишь! У тебя же ай-кью под 200(!)...

Подробнее

У меня в сутках пятьсот часов! А вот трепотня она у тебя! На вранье ты сможешь поймать меня только если временно станешь членом моей семьи, ну или таким гостем, который сможет сидеть со мной в одной комнате по 18 часов подряд. ))) Неделю )))).

И великая тайна! Я никогда не мерял свое айкью! И никогда не писал об этом! Вы господин - соврамши!
Re[Barmaley]:

бармалеич, а тебя так зацепило, что с тобой беседуют как с умственно отсталым из серии "ты только никому не рассказывай!...", что решил жирно потроллить и остальных? :cannabis:
ну удачи...
* * *

Re[Che Fox]:
нипайдёт - нет ни ботекса, ни очкоф
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Как бы это рассказать то, чтоб не обвинили в оправдывании. Ладно! Скажу правду! Я работаю фотографом! Тока никому! Ладно? Чуть больше 10 дней назад был юбилей одного местного завода, который сейчас активно развивается. Тоже прошу тебя никому об этом! Так как вся съемка закончена (и предшествующие празднованию съемки и само празднование), то настало время финальной обработки снятого материала и сдача его заказчику. В черне это было чуть менее десяти тысяч кадров. Но корпоративное мероприятие, в котором участвует 680 человек не каждый день проходит. И теперь вот Разборка всего и занимает время отмеченное мной. Поэтому остальную работу (я за это время еще провел несколько других съемок) пришлось отложить, и они только ждую меня. )))) Но думаю и там справлюсь. А вообще. это нормальное для меня явление - такая занятость. Тока никому, ладно?! Я на вас надеюсь.
По поводу форума и моего присутствия тут. Я не один раз писал тут, что пока загружается в лайтрум порция фото или он ее переваривает, я пишу свои мнения.

Подробнее

Бармалей.
Зачем тебе что то объяснять .
Не мечи бисер.
Не стоит Оно того
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

бармалеич, а тебя так зацепило, что с тобой беседуют как с умственно отсталым из серии "ты только никому не рассказывай!...", что решил жирно потроллить и остальных? :cannabis:
ну удачи...

Подробнее

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
... был юбилей одного местного завода, который сейчас активно развивается.
Так как вся съемка закончена (и предшествующие празднованию съемки и само празднование), то настало время финальной обработки снятого материала и сдача его заказчику. .

Подробнее

Вот скажите зачем Путин сейчас поддерживает Асада ?
Мы же потом из за этого можем потерять авторитет в арабском мире...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.