Как бы это рассказать то, чтоб не обвинили в оправдывании. Ладно! Скажу правду! Я работаю фотографом! Тока никому! Ладно? Чуть больше 10 дней назад был юбилей одного местного завода, который сейчас активно развивается. Тоже прошу тебя никому об этом! Так как вся съемка закончена (и предшествующие празднованию съемки и само празднование), то настало время финальной обработки снятого материала и сдача его заказчику. В черне это было чуть менее десяти тысяч кадров. Но корпоративное мероприятие, в котором участвует 680 человек не каждый день проходит. И теперь вот Разборка всего и занимает время отмеченное мной. Поэтому остальную работу (я за это время еще провел несколько других съемок) пришлось отложить, и они только ждую меня. )))) Но думаю и там справлюсь. А вообще. это нормальное для меня явление - такая занятость. Тока никому, ладно?! Я на вас надеюсь.
По поводу форума и моего присутствия тут. Я не один раз писал тут, что пока загружается в лайтрум порция фото или он ее переваривает, я пишу свои мнения.