от: dymson
Зачем пытаться понять то, чего не существует?
Но есть же прямое, равно и тайное голосвание из двух или более кандидатов....Причем какдидатов фактически равноквалифицированных для управления государством... ;)
от: SubV
Ok. Что есть демократия в вашем понимании?
от: Petrovich 1805
Но есть же прямое, равно и тайное голосвание из двух или более кандидатов....Причем какдидатов фактически равноквалифицированных для управления государством... ;)
Так. Не буду писать "слив засчитан", хотя, по сути, так оно и есть.
Сторонники майданов и свержения власти в России не понимают, что такое демократия. Очень хорошо.
от: тимоксилин барбибутанол
если этого не существует в голове - этого конечно не понять
от:SubV
Александр, один из непреложных, базовых принципов демократии - меньшинство подчиняется мнению большинства. Если вы были не в курсе до сих пор.
Таких, как вы - единицы, и "сильны" вы лишь в интернетах.Подробнее
Шраубе, а что существует у тебя в голове, демократичный ты наш. А на ушах? Дамократическая лапша?
от:SubV
Александр, один из непреложных, базовых принципов демократии - меньшинство подчиняется мнению большинства. Если вы были не в курсе до сих пор.
Таких, как вы - единицы, и "сильны" вы лишь в интернетах.Подробнее
в некоторых областях крепостное право так до сих пор и не отменили?!
от: Александръ
100.000 в морозы -это мильены весной...
Так. Не буду писать "слив засчитан", хотя, по сути, так оно и есть.
Сторонники майданов и свержения власти в России не понимают, что такое демократия. Очень хорошо.
от:serzfoto
Сегодня где то мелькнула фраза про программу развития до 2020 года.Я не очень помню она принята или нет?И если принята,то кто бы не победил на выборах он будет должен её проводить в жизнь?Т.е. фактически проводить Путинскую линию? ;)
Подробнее
завидуещъ?!