Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
Re[Толян 14]:
Цитата:

от:Толян 14
Ну ежели обратиться к истеричному постулату "шобъ все соблюдали закон!" то бездоказательная истерика приравнивается к клевете, ибо доказательств того что Путин украл нет. Ну это так к слову.

Подробнее

все парламенстки партии кроме едра предьявили власти претензии о воровстве их голосов на выборахъ...

к слову.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Верну скачанное..фу...это самый дешевый отмаз у жуликов в отделении, что неотвращает наказания. Насчет извинения. Как тут сказать. Я сам вор в этом смысле понимания. Причем рецидивист. Если ты сам не понимаешь, что воруешь, то это клиника.

Подробнее

еще раз:
вы будете извиняться за оскорбительное обвинение меня в воровстве..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
все парламенстки партии кроме едра предьявили власти претензии о воровстве их голосов на выборахъ...к слову.

Я в своем посту написал что то о парламентских партиях? Или в ненависти своей к власти великий "борец" за справедливость АлександрЪ не видит вообще ничего?
Re[Толян 14]:
Цитата:
от: Толян 14
Я в своем посту написал что то о парламентских партиях? Или в ненависти своей к власти великий "борец" за справедливость АлександрЪ не видит вообще ничего?

а вы не видите кого вся страна называетъ ПЖиВ и какую партию больше не афишируютъ..?
Re[Александръ]:
Цитата:
я верну скачаное...если обрамовичи тоже возвратятъ скачаное и попиленое...

зы. за обвинение меня в воровстве извиница не хочешь..? ;)

Афигеть , канешно, но спетое тош смогЁшь? И сказанное?
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

сам-то понялъ..?
Re[klod]:
Цитата:

а то вить в кабаках уш так запросто "ты жива иЩё моя старушка" неспляшут...Вы давно в кабаке были?
Re[klod]:
Цитата:
а то вить в кабаках уш так запросто "ты жива иЩё моя старушка" неспляшут...Вы давно в кабаке были?

так кто на ком стоялъ..?
Re[Александръ]:
Ой! чет все порвалось
Re[Александръ]:
Цитата:
а вы не видите кого вся страна называетъ ПЖиВ и какую партию больше не афишируютъ..?

Вы знаете Александр, сегодня пживом называют одних, вчера называли других, завтра будут называть третьих. И не факт что вы или я не попадем также в подобную категорию. Все относительно.
Re[Александръ]:
Цитата:
еще раз:
вы будете извиняться за оскорбительное обвинение меня в воровстве..?

Можете вызвать меня в суд. Я знаю, что никто не может назвать преступником другого, кроме как по решению суда. Вы допускаете же назвать Путина вором? Двойные стандарты?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Можете вызвать меня в суд. Я знаю, что никто не может назвать преступником другого, кроме как по решению суда. Вы допускаете же назвать Путина вором? Двойные стандарты?

я не называл Путина воромъ...

а вы конкрентно врете...
Re[Толян 14]:
Цитата:
Вы знаете Александр, сегодня пживом называют одних, вчера называли других, завтра будут называть третьих. И не факт что вы или я не попадем также в подобную категорию. Все относительно.

а пока:

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D0%B6%D0%B8%D0%B2+&lr=213
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk

Это, видимо Личное Оценочное Суждение... его кажется щас всем разрешают иметь... и даже высказывать...)))
Re[Александръ]:
Почему это я вру. Ссылку выкладывали на фильм "Высоцкий"? Я сам скачал. А это прямое нарушение закона, за которое может последовать и наказание. То что скачал-украл фиг с ним, это уж на совести, а выложил - статья. Но по совести украл ведь фильм, тот что правообладатель не хотел выкладывать в сеть? Почему каждый ищет себе оправдание? Согрешив в малом...
Re[Александръ]:
Цитата:
а пока:

Александр, ну вы как ребенок ей богу! Интернет это огромная помойка в которой каждый найдет то, что он хочет найти. Вы уж тогда будьте честным и постите также то что об оппозиции говорят и пишут.
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Почему это я вру. Ссылку выкладывали на фильм "Высоцкий"? Я сам скачал. А это прямое нарушение закона, за которое может последовать и наказание. То что скачал-украл фиг с ним, это уж на совести, а выложил - статья. Но по совести украл ведь фильм, тот что правообладатель не хотел выкладывать в сеть? Почему каждый ищет себе оправдание? Согрешив в малом...

Подробнее

ссылка на страничку легального сайта рутрекер не есть фактъ воровства...

если вы не извинитесь за то что впрямую оскорбили ЧКФР обвинением в воровстве-вы сами в первую очередь непорядочны...
Re[Толян 14]:
Цитата:
Александр, ну вы как ребенок ей богу! Интернет это огромная помойка в которой каждый найдет то, что он хочет найти. Вы уж тогда будьте честным и постите также то что об оппозиции говорят и пишут.

на каком напомните месте наша страна по коррупцыи..?
Re[Александръ]:
Цитата:
на каком напомните месте наша страна по коррупцыи..?

А это смотря кто рейтинг составляет. Очернить, используя нынешние возможности, легко. Но пословицу не рой яму другому еще не отменяли.
Re[Александръ]:
Цитата:
ссылка на страничку легального сайта рутрекер не есть фактъ воровства...
если вы не извинитесь за то что впрямую оскорбили ЧКФР обвинением в воровстве-вы сами в первую очередь непорядочны...

Я очень непорядочен. Я уже признавался в этом. Но каюсь перед Всевышнем.
Что касается публикации ссылок на торрент. Пресненский суд вынес вердикт и осудил за это. Хотите лимонов пять отдать правобладателям фильма?
Ну ладно. Вы не вор. Вы не жулик. Вы не копировали себе чужое произведение на свой компьютер и не выкладывали ссылку в сети на него. Вы не пользуетесь нелицензионным софтом. Вы допропорядочный гражданин своей страны и не нарушаете законы. Приношу извенение в клевете.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.