Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11601 - 11620
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
бойся и восстанавливай доверие чкфр...

Я никогда не меняю свою точку зрения ради кого либо. Тем более я прав. Бояться мне нечего и не кого. Если ты не веришь, что я эту статью скопировал на сайте Комсомольской Правды, мне остается пожалеть как тебя, так и топикстартера той темы, и половину пороголосовавших - все вам пора полечиться. Если такой неадекват идет на сайте - я просто в шоке.
Re
http://top.rbc.ru/politics/09/02/2012/636961.shtml

Вот это уже серьезно..
Re[mr_yuri]:
путена подставитъ его же система...
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Ну да, ну да, Юргенсы оне тож токии же русские, как и зибельтрудеры :) :)

+1
Для революции в России, нужна дюжина разгневанных евреев и один грузин.

Re[Александръ]:
"Путин уже мертв"
http://www.inopressa.ru/article/08Feb2012/foreignpolicy/putin_4.html
Re[Александръ]:
Цитата:
"Путин уже мертв"

полагает обозреватель Foreign Policy Леон Арон. "Путин и путинизм не выживут"

А Иванова почитать иле Сидорова? Чот нипишуть.....
Re[Александръ]:
Цитата:
"Путин уже мертв"

ритуальные заклинания в попытке выдать желаемое за действительное.
с точки зрения демократии и обычной логики нельзя такое утверждать до завершения выборов.

А подоплека отсюда:

http://www.inopressa.ru/article/09feb2012/jpost/put_zyug.html

Энтони Салвиа | The Jerusalem Post
Кого предпочитает Вашингтон - Путина или Зюганова?

Несомненно, Вашингтон предпочел бы, чтобы на выборах в России победил кто угодно, только не Путин, - даже если это будет означать реставрацию коммунистического режима при Зюганове, утверждает на страницах The Jerusalem Post Энтони Салвиа, в прошлом советник заместителя госсекретаря США в администрации Рейгана.

"Вашингтон намерен делегитимизировать нынешнее российское правительство", - пишет автор. По его мнению, США руководствуются идеологическими и стратегическими соображениями.

Во-первых, тот факт, что Путин отстаивает национальные интересы России, - недопустимая наглость в глазах Вашингтона, исповедующего "революционное, утопическое мировоззрение".

Во-вторых, в геостратегическом плане Россию следует расчленить либо установить в ней проамериканский режим. "Невозможно полностью взять в кольцо Китай (а это явная геостратегическая цель США, если учесть, что недавно объявлено о размещении американских сил в Австралии), если вначале не обеспечить полную покорность России", - рассуждает Салвиа.

И победа Путина, и победа Зюганова сильно приблизят цель США - прием Украины и Грузии в НАТО и размещение ракет вблизи России. Вашингтон представит победу Зюганова как возрождение "красной угрозы".

Автор отмечает, что россияне справедливо недовольны своей политической системой, но есть и соображения глобальной политики и экономики. Есть силы, намеренные расчленить Россию и сделать ее своим сателлитом, подчеркивает автор. "Пусть российские избиратели учтут это 4 марта", - призывает он.

Источник: The Jerusalem Post
Re[Александръ]:
Цитата:
"Путин уже мертв"

Солнышко, ты хоть чуток в курсе кто такой этот твой Арон?
Ты хоть что нибудь еще из него читал? После его статей (остальных) треба руки с мылом мыть. Если ты, радость моя, до такой литературы докатился, тебя лечить пора.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Ты хоть что нибудь еще из него читал? После его статей (остальных) треба руки с мылом мыть. Если ты, радость моя, до такой литературы докатился, тебя лечить пора.

Подробнее

милое блондиночко,тут разные мнения высказываюца...даже твое.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha

Подробнее

как ты его по стенке !

Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
как ты его по стенке !

в смысле ежа и голой попой..?
Re[Александръ]:
Александръ, ты в своей, почти фрейдовской неприязни к Путину, напоминаешь мне поэта-петрашевца с их утопическим социализмом. А кто говорил, что история не повторяется?
Re[Александръ]:
Цитата:
в смысле ежа и голой попой..?

Фсё атнасительна, какой йож какая опа.... опе можыт быть и больна, а вот ежу трындец........ :)
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Александръ, ты в своей, почти фрейдовской неприязни к Путину, напоминаешь мне поэта-петрашевца с их утопическим социализмом. А кто говорил, что история не повторяется?

у меня неприязнь тока к жуликам и ворамъ...
Re[Александръ]:
Цитата:

у тибя неприязнь к логике и здравому смыслу
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
у тибя неприязнь к логике и здравому смыслу

опять с зеркаломъ разговариваешь..?
Re[Александръ]:
Цитата:

а сам воруешь чужую интеллектуальную собственность на торрентах. Или у тебя есть оправдание? У Путина есть тоже свое оправдание. Тогда чем вы отличаетесь. В масштабах воровства, идеологии воровства?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
а сам воруешь чужую интеллектуальную собственность на торрентах. Или у тебя есть оправдание? У Путина есть тоже свое оправдание. Тогда чем вы отличаетесь. В масштабах воровства, идеологии воровства?

я верну скачаное...если обрамовичи тоже возвратятъ скачаное и попиленое...

зы. за обвинение меня в воровстве извиница не хочешь..? ;)
Re[Александръ]:
Цитата:

Ну ежели обратиться к истеричному постулату "шобъ все соблюдали закон!" то бездоказательная истерика приравнивается к клевете, ибо доказательств того что Путин украл нет. Ну это так к слову.
Re[Александръ]:
Цитата:
я верну скачаное...если обрамовичи тоже возвратятъ скачаное и попиленое...
зы. за обвинение меня в воровстве извиница не хочешь..? ;)

Верну скачанное..фу...это самый дешевый отмаз у жуликов в отделении, что неотвращает наказания. Насчет извинения. Как тут сказать. Я сам вор в этом смысле понимания. Причем рецидивист. Если ты сам не понимаешь, что воруешь, то это клиника.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.