Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11581 - 11600
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Интересная статья

Да ладно, обычный бред, присущий этой газетке, при отсутствии жареного(ну, высасывать буквы в номер приходится)
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Ну не миша, а Ленин прям. Апрельские тезисы. Скока ему еще сидеть? Хотя без разницы - еще прибавить не мешает. А то выпустят - начнет бегать в компании клоунов по митингам.

сча-а-асс... па митингам... этот уголовничег сразу на трон захочет. и что самое забавное - выберут же. любят у нас убогих
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
сча-а-асс... па митингам... этот уголовничег сразу на трон захочет. и что самое забавное - выберут же. любят у нас убогих

Не выберут. Никогда. А с Новодворской, Жириком, Мироном, Прохором живо скорешится - слава - она слаще (ОЙ!) меда.
Re[klod]:
Цитата:
Не выберут. Никогда. А с Новодворской, Жириком, Мироном, Прохором живо скорешится - слава - она слаще (ОЙ!) меда.

Хорошо, если так. Но при полном отсутствии лидера в дем.лагере - отличная иконка может выйти. Мученик, едрить его...
А по мне так сидел и нехай еще посидит. Пацанчик играл во взрослые игры по закону джунглей. Теперь хочет, болезный чтобы судили его по Уголовному кодексу. Нечестно. Не по пацански
Re[klod]:
Цитата:
Да ладно, обычный бред, присущий этой газетке, при отсутствии жареного(ну, высасывать буквы в номер приходится)

Это всего лишь один анализ из тысяч, но в глаза бросается
Re[Benny]:
Цитата:
Это всего лишь один анализ из тысяч, но в глаза бросается

Зондируют.
Цитата:
от: Игорь ЮРГЕНС
— Очень интересный для меня человек Акунин. Он блестяще владеет языком, а значит, владеет мозгом. А мозг позволяет управлять.

Заметили.
Цитата:
Те же слова могу сказать про Дмитрия Быкова, но ему лучше оставаться русским Бальзаком, чем становиться русским Гавелом.

Акуратный наезд.
Цитата:
—Навальный очень быстро растет и имеет тактико-технические характеристики, которые могут позволить ему стать фигурой первого ранга.

Морковка.

Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
...

+1 на все замечания

Ну и еще там пару вещей типа дама на второй срок и протчая
Re[Benny]:
Цитата:
Ну и еще там пару вещей типа дама на второй срок и протчая

Если болотоходцы раздухаряться, в "третьем" туре, будем выбирать между придворным фашистом и оппозиционным финансистом. :)
Цитата:
Из элиты официальной: Рогозин и Кудрин.

Вова клинья подбивает.
Re[Benny]:
Цитата:
Интересная статья

+100500 Юргенс махнул рукой на Медведева, а это странно. Гегельянец однако наш заблуждается. Путен никого не потерпит, а любого конккурента потопчет. После выборов Овального ждем-с в Америце.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Да вроде пока делов нет в Челябе, на Байкал бы съездил бы - интересно, так он вроде не у вас.

Кстати вот твои земляки вроде бьются
http://74.ru/forum/theme.php?id=595506

Я не участвую в бойнях. Пусть бьются.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Бармалеии-иичъ...не забывай кем тебя на фоторе щитаетъ половина чкфр...

Ъ ты не забывай, кем тебя считают все мои знакомые, кому дал почитать твои вирши.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Михаил Леонтьев: "Люди с Болотной –– это сытое, амбициозное, абсолютно безмозглое меньшинство"

http://www.kommersant.ru/doc/1866640

Правда глаз колет. Прочел. Полностью и совершенно согласен.
Re[Barmaley]:
Я не понял, злые оппы нашего всемогущего что ли пытаются спародировать, с его "из желудка достану"???
"Как злой мальчик из чеховской «Каштанки» одаривал доверчивую собачку обмылком сала, которое тут же вытаскивал за бечевку из её страдающего нутра, так и стабильный лидер стабильной нашей Великороссии потчует доверчивую публику предвыборными щедротами ограниченного пользования. Каждая из поблажек выдается на время и с возвратом. Пройдет месяц, и студенты, которые поумнее, зарекутся выступать с дерзкими вопросами. Да и никто денег не даст на съезд «со всех концов». Три кефира в месяц, подаренные пенсионерам под голосование, спекутся в свете подорожавшего электричества. И так далее. Каждая из путинских щедрот имеет надежную бечевочную привязку. Как дал, так и взял. С той лишь разницей, что давали под фанфары, а тащить из нутра будут втихую. И даже жаловаться не разрешат – разве лишь тихо поскулить в урезанном интернете.
Даже в високосном году февраль – месяц-карлик. Как тандем. Такая уж гармония на нашу голову. Но еще долго нам предстоит вспоминать щедрость этих темных, морозных дней. Сколько чаю за казенный счет, сколько сотенных за час на морозе, сколько обещаний каждый вечер по телику. Жаль, что такая радость отныне будет случаться раз в шесть лет. Вытащить бы за бечевочку обратно хоть выборы раз в четыре. Оно все-таки и вольнее, и вкуснее."
http://www.ej.ru/?a=note&id=11759
Re[Natashha]:
Цитата:
от: Natashha
А по мне так сидел и нехай еще посидит. Пацанчик играл во взрослые игры по закону джунглей. Теперь хочет, болезный чтобы судили его по Уголовному кодексу. Нечестно. Не по пацански

Пока альфа- пацанёнок с братками у власти - на справедливый суд никто рассчитывать не может. А старая поговорка гласит: "От тюрьмы и от сумы не зарекайся".
Re[Стремящийся]:
Цитата:
от: Стремящийся
Те же слова могу сказать про Дмитрия Быкова, но ему лучше оставаться русским Бальзаком, чем становиться русским Гавелом.

Ну да, ну да, Юргенсы оне тож токии же русские, как и зибельтрудеры :) :)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ъ ты не забывай, кем тебя считают все мои знакомые, кому дал почитать твои вирши.

кого волнуютъ твои знакомые...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кого волнуютъ твои знакомые...

Я боюсь сказать, кого ты и твое мнение волнует. Недеюсь окупается это.
Re[Barmaley]:
бойся и восстанавливай доверие чкфр...
Re[Александръ]:
Опрос коммунистов. За путина 28, за Зюганова 22
Кстати вполне реалистично.
Второй тур вполне возможен, при чесных условиях.

http://www.rbcdaily.ru/2012/02/09/focus/562949982767458

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.