Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11641 - 11660
Re[Drunk]:
Цитата:

от:Drunk
Я очень непорядочен. Я уже признавался в этом. Но каюсь перед Всевышнем.
Что касается публикации ссылок на торрент. Пресненский суд вынес вердикт и осудил за это. Хотите лимонов пять отдать правобладателям фильма?
Ну ладно. Вы не вор. Вы не жулик. Вы не копировали себе чужое произведение на свой компьютер и не выкладывали ссылку в сети на него. Вы не пользуетесь нелицензионным софтом. Вы допропорядочный гражданин своей страны и не нарушаете законы. Приношу извенение в клевете.

Подробнее

принято...

зы.еще раз по формальностям...я всегда даю ссылку на СТРАНИЧКУ сайта,например;
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3785826
а не даю ссылку на сам торрентъ-файлъ...

и кроме того на рутрекере правообладатели имею офицыальный доступ к модерированию и сами закрываютъ и удаляют те торренты что их ущемляютъ...

если бы рутрекер был вне закона-его бы закрыли...а пока-это вполне легальный сайтъ и я вправе давать на него ссылки...
В Печатниках (район Москвы - прим. моё) не будет членов избиркомов c правом решающего голоса от Яблока и КПРФ

http://www.ligaizbirateley.ru/news/84.html
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Правда глаз колет. Прочел. Полностью и совершенно согласен.

Бармалеюшка, я не симпатизирую братии уровня твоего невысокого потолка. ;)
Re[Александръ]:

Сашъ, да я немного с сарказмом извинился, прости. Но все-равно. Сам подумай. Путин вроде и вор, и вроде как и не вор. И все его окружение такое. Они все найдут оправдания. Ну типа, а чо, я ни чо, все воруют и я чуть тут подсуетился. Самое ужасное, что на место Путина придет другой вор. В этом вся печаль. Почему этого ты не понимаешь? Даже если ты придешь на место Путина, ты вынужден будешь давать возможность воровства своему окружению. Нельзя это сломать, если не сломать психологию людей. А как её сломать, если она вырабатывалась столетиями. Все разрушить? Не то это время. Хочется еще пожить чуть спокойно.
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Бармалеюшка, я не симпатизирую братии уровня твоего невысокого потолка. ;)

Я вообще не понимаю о чем ты говоришь.
Re[Drunk]:
Цитата:

Сашъ, да я немного с сарказмом извинился, прости. Но все-равно. Сам подумай. Путин вроде и вор, и вроде как и не вор. И все его окружение такое. Они все найдут оправдания. Ну типа, а чо, я ни чо, все воруют и я чуть тут подсуетился. Самое ужасное, что на место Путина придет другой вор. В этом вся печаль. Почему этого ты не понимаешь? Даже если ты придешь на место Путина, ты вынужден будешь давать возможность воровства своему окружению. Нельзя это сломать, если не сломать психологию людей. А как её сломать, если она вырабатывалась столетиями. Все разрушить? Не то это время. Хочется еще пожить чуть спокойно.

Подробнее

само воровство и остальные пороки неискоренимы...а вот безумное воровство милльонаме и милярдаме вполне можно присечъ...

этим занимаеца отнюдь не все население... ;)

люди убивали и продолжают убивать,но и этим занимаются далеко не все...и это не оправдание шобы вообще не наказывать убийство...
Re[Александръ]:
Так что определяет прежде всего... сознание бытиё или бытиё определяет сознание? Как думаешь?
Re[Drunk]:
Цитата:
от: Drunk
Так что определяет прежде всего... сознание бытиё или бытиё определяет сознание? Как думаешь?

кому какъ...

и сознание и бытие диктуютъ сегодня начать всем жыть по закону...но непременно начиная сверху внизъ...а не наоборотъ...

начать борьбу прежде всего против самых вопиющих нарушений...
Re[Александръ]:
Я вот думаю, что лучше снизу вверхъ. Начинать надо глумить чиновников на местах. Этим самым почувствовать шатким трон. Все знают Путина, но никто не знает своего местного депутата, за которого голосовал!
Re[Александръ]:
Назови быстро своге депутата по твоему избирательному округу! Обращался к нему хоть раз по какому-нить поводу???
Re[Drunk]:
Цитата:

Я вот думаю, что лучше снизу вверхъ. Начинать надо глумить чиновников на местах. Этим самым почувствовать шатким трон. Все знают Путина, но никто не знает своего местного депутата, за которого голосовал!

Подробнее

рыба гниет с головы...а не с хвоста...
Re[Александръ]:
Я подозреваю, что ты не знаешь даже номер своего участка, не то что избранного депутата. И так все.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
рыба гниет с головы...а не с хвоста...

Рыба гниет с кишок. В кишках живут гноеродные бактерии. Пучит рыбу с кишок. То есть изнутри.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
само воровство и остальные пороки неискоренимы...а вот безумное воровство милльонаме и милярдаме вполне можно присечъ...

этим занимаеца отнюдь не все население... ;)

люди убивали и продолжают убивать,но и этим занимаются далеко не все...и это не оправдание шобы вообще не наказывать убийство...

Подробнее

для наказания должен быть приговор основанный на доказательной базе.

А кто даст гарантию что например ты ни в чём не виновен?

Re[Drunk]:
кто переделалъ конституцыю под путена?

медведев или начальник жека..?

от кого получаетъ указания чуровъ-снизу или сверху?

кто виноватъ что телевидение не раскручиваетъ новых независимых лидеров?
тоже местный депутатъ..?

страну тормозятъ сверху.

потому получаютъ митинги снизу.
Re[alexa64]:
Цитата:
от: alexa64
для наказания должен быть приговор основанный на доказательной базе.

А кто даст гарантию что например ты ни в чём не виновен?

независимые суды...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

страну тормозятъ сверху.

Да нифига. Страну тормозят снизу. Путин и власть дает направление движения. А дальше орудуют землепашцы. Вот тут и откаты и коррупция и всякая другая непотребь. А кто эти все люди? Они твои же соседи. Чиновники из ЖКХ живут рядом. Депутаты местного округа живут рядом. Они еще не успели наворовать на рублевку. Но стремятся к этому.
Re[Александръ]:
Погугли. "Депутат округа". И копай там. Кто его выдвигал, кто за него голосовал и как.
Re[Drunk]:
Цитата:

Да нифига. Страну тормозят снизу. Путин и власть дает направление движения. А дальше орудуют землепашцы. Вот тут и откаты и коррупция и всякая другая непотребь. А кто эти все люди? Они твои же соседи. Чиновники из ЖКХ живут рядом. Депутаты местного округа живут рядом. Они еще не успели наворовать на рублевку. Но стремятся к этому.

Подробнее

направление путина - друзьям все,врагам-закон...

закон не один для всехъ...

в парламент властью затащена ПЖиВ

власть подтасовывает выборы и назначаетъ мэров и губернаторовъ...

и так сверху внизъ назначаються нужные власти люди...

Re[Александръ]:
Смотри по Мытищам:
http://www.mytyshi.ru/vlast/sovet/SD-RAI/
И ты хочешь, чтоб все эти директора думали о твоем благополучии и справделивом распределении бабла? Убрав Путина они тоже сами по себе исчезнут? Их никто не назначал. Это выборные должности!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.