Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11181 - 11200
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я боюсь за миску похлебки для семьи. В случае проигрыша Путина на выборах страна будет разрушаться. наступит тяжелейшее время. Хаос распада СССР будем вспоминать с улыбкой. На слуедующий же день продам всю фототехнику и буду готовиться к выживанию. Ибо никому через полгода моя работа не будет нужна. Неделю назад избавился от студии - слишком тяжело иметь долги в смутное время. Когда эти долги будут выгрызать. Гашу кредиты срочно. На всякий случай. Надо быть готовым к хаосу.

Подробнее

Не бойтесь. Вон корея пережила смерть Ким ир сена, а думале пизнец миру. Вам голову забили всякой хренью. И комуняки уже не те, бошки никто рубить не станет и кто ни придет, тоже резких телодвижений не будет делать. Хотя Вы правы в одном, Путен полюбасу залезет на трон, коронует себя и будет у Вас миска похлёбки, а вот внукам Вашим уже может не хватить, увы.
Re[Александръ]:
Ну я еще стрелять могу.
Re[КАШАСА]:
реально. такую блевотину, такую откровенную ложь даже не ожидал. какая мерзость. в духе якименко, суркова и прочих комсомольских ублюдков

да очнитесь, люди! вас держат за баранов!!! не хавайте эту мерзость воров-миллиардеров!!!
Re[Любител]:
Мне никто ничем голову не забивал и не забивает.
Re[Александръ]:
если бы путен не выкружывалъ 4 года назадъ...и вместо никакого нулевого медведа нашол бы толкового преемника...а еще луче провел бы честные выборы...давно выпестовались новые реальные и толковые кандидаты...

мы бы не потеряли впустую эти 4 года...и путен на тех же основанияхъ при желании вступил бы сейчас в равную и честную предвыборную компанию...

а теперь-болотная виновата шо выбирать не из кого...и ПЖиВ в думе рулитъ..?
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну я еще стрелять могу.

в тиръ устройся... 8)
Re[Barmaley]:
Цитата:

Я боюсь за миску похлебки для семьи. В случае проигрыша Путина на выборах страна будет разрушаться. наступит тяжелейшее время. Хаос распада СССР будем вспоминать с улыбкой. На слуедующий же день продам всю фототехнику и буду готовиться к выживанию. Ибо никому через полгода моя работа не будет нужна. Неделю назад избавился от студии - слишком тяжело иметь долги в смутное время. Когда эти долги будут выгрызать. Гашу кредиты срочно. На всякий случай. Надо быть готовым к хаосу.

Подробнее

Надо наоборот набирать, поскольку в случае хаоса долги можно будет не отдавать. ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:

Подробнее

Если Путин проиграет никакого разрушения страны и тяжелейшего времени не наступит. Уверен в этом на 100%.
Если я ошибусь и ты окажешься прав, то не надо готовиться к выживанию. Приезжай в Москву, я помогу тебе с работой.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Надо наоборот набирать, поскольку в случае хаоса долги можно будет не отдавать. ;)

жырикъ все намекаетъ...долги койгде списать,задолженности обещаетъ...

сказал бы "финансовая омнистия-моя программа!" побейдил бы..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

+500
Берешь щас 100 лямов, а через месяц рэволюция и 100 лямоф стоит одна фотосессия, расчитаешься за раз. Тока деньги за месяц с умом вложи.
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
фантастическое дерьмо. просто беспощадная тупость для дегенератов и моральных уродов с полнейшим отсутствие причинно-следственных связей.

начнем хотя бы с того, что все кадры используемые в этом поносе - есть путинская россия и россия при его кровавом фашистском режиме.

Подробнее

Примерно после таких во вбросов в конце 80-х - начале 90-х из страны уехало около 1,5 миллиона замораторенных.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
в тиръ устройся... 8)

Не, я по человекам хочу.....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

+ 500 :D
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не, я по человекам хочу.....

всегда найдеца бармалей поточнее тебя...профессионалъ ;)
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Если Путин проиграет никакого разрушения страны и тяжелейшего времени не наступит. Уверен в этом на 100%.
Если я ошибусь и ты окажешься прав, то не надо готовиться к выживанию. Приезжай в Москву, я помогу тебе с работой.

Подробнее

Путену именно этого и хочется. Стандартный прием всех хитроумных людей, созадать на рабочем месте такой хаос, в котором именно он "незаменимый такой" может разобраться. И это всегда неправда.
Re[Александръ]:
Цитата:
всегда найдеца бармалей поточнее тебя...профессионалъ ;)

)))
Re[Вадим АФ]:
а сколько ежегодно людей сбегает из страны и мечтает об этом?
17 год УЖЕ должен казаться годом, когда никто никуда не уехал
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Путену именно этого и хочется. Стандартный прием всех хитроумных людей, созадать на рабочем месте такой хаос, в котором именно он "незаменимый такой" может разобраться. И это всегда неправда.

Подробнее

уж нашто лужковъ незаменимым быть хотелъ...

и не заметили его уходъ...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
а сколько ежегодно людей сбегает из страны и мечтает об этом?
17 год УЖЕ должен казаться годом, когда никто никуда не уехал

Уехал-приехал, не надо делать трагедии. Посел того как Путен уйдет из власти через двенадцать лет. Куча народу переедет жить на пенсию в теплые края вместе со своими чадами и домочадцами (если эти уже не там). Вон Божена ужо сбежала в Испанию.... ;)
Re[Александръ]:
Цитата:
уж нашто лужковъ незаменимым быть хотелъ...

и не заметили его уходъ...

Ну это один из примеров. Второй - Кудрин. Да любой. Даже на нашем форуме был прецедент. Уж какая вонь шла. А токо лучше стало...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.