Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
Re[Barmaley]:
идет "бармалей" по улице , бумажник лежит. поднял, пересчитал -не хватает! госдеп украл.
Re[Любител]:
Ты со мной лично разговаривал? Ставлю 500 рублей - 10 минут разговора со мной и ты признаешь, что я прав.
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
идет "бармалей" по улице , бумажник лежит. поднял, пересчитал -не хватает! госдеп украл.

Я не хожу по улице. Я езжу в основном.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Расскажи это миллионеру Овальному

это что за ответ. тупо стрелки перевести? не знаю сколько денег у Навального. но как это отменяет что при Путине страна деградирует , а Ковальчуки и Тимченки сказочно богатеют?

п.с. и просьба.. останемся вежливыми и обойдемся без брудершафта. хорошо?
Re[Александръ]:
Голосовать и только за Путина,а иначе придёт вот такой "чудак" типа Немцова или Навального или ещё хлеще Каспаров... Это означает пипец России
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А какие партии надо считать хорошими,а какие плохими по твоему? :?:

едро даже путен стыдица... ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Я не хожу по улице. Я езжу в основном.

да езди ради бога, смотри в дтп не попади.
только с чего ты взял, что о тебе это все? совсем мания величия уже мозг разъела?
кавычки учимся рассматривать... ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Ты со мной лично разговаривал? Ставлю 500 рублей - 10 минут разговора со мной и ты признаешь, что я прав.

кто ясно мыслитъ-ясно излагаетъ...(с)

а ты сливаешь любой споръ...говорунъ ты наш челябинскый... :D
Re[Alex Agalakoff]:
Цитата:
от: Alex Agalakoff
Голосовать и только за Путина,а иначе придёт вот такой "чудак" типа Немцова или Навального или ещё хлеще Каспаров... Это означает пипец России

всякъ кто соблюдать собственную конституцыя предлагаетъ - враг путена и его ПЖиВ..?
Re[Barmaley]:
Цитата:

Не думаю. Вы боитесь за свою миску похлебки. Труд фотографа сильно зависит от того сколько заказчик готов потратить на не сильно то и нужное, по большому счету, дело. Я нет. У мня простая рабочая специальность и работа будет всегда. Но мне очень не нравится когда мнея хотят "поиметь" не спрашивая согласия, а согласие есть продукт непротивления сторон. Вам в этом плане гораздо хуже, Вы уже описывали как тяжело пережили те лихие годы, поэтому тарелка супа Вам сейчас ближе. А я хочу жить в нормальной стране, а не в гадюшнике в коий она превращается. Как-то так.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
едро даже путен стыдица... ;)

Всего ЕдРа стыдится?Или тех кто дискредитирует партию? :?:
Re[Joss]:
Цитата:
от: Joss
Надо только их самих не забыть спросить, делегировали ли они нам права на отстаивание их прав...

а кто против принцыпа "за честные выборы..?"

тот кто их отстаивает или тот у кого чуровъ..?

кто против ворья-тот кто против ПЖиВ или тот кто их создаетъ и в думу приводитъ..?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Всего ЕдРа стыдится?Или тех кто дискредитирует партию? :?:

он все едро не упоминаетъ...

а едро лишь его команды выполняло...
Re[Alex Agalakoff]:
Вот кстати вариант выложен развития событий.

http://kp.ru/video/465873/
Re[Любител]:
Цитата:

от:Любител
Не думаю. Вы боитесь за свою миску похлебки. Труд фотографа сильно зависит от того сколько заказчик готов потратить на не сильно то и нужное, по большому счету, дело. Я нет. У мня простая рабочая специальность и работа будет всегда. Но мне очень не нравится когда мнея хотят "поиметь" не спрашивая согласия, а согласие есть продукт непротивления сторон. Вам в этом плане гораздо хуже, Вы уже описывали как тяжело пережили те лихие годы, поэтому тарелка супа Вам сейчас ближе. А я хочу жить в нормальной стране, а не в гадюшнике в коий она превращается. Как-то так.

Подробнее

Я боюсь за миску похлебки для семьи. В случае проигрыша Путина на выборах страна будет разрушаться. наступит тяжелейшее время. Хаос распада СССР будем вспоминать с улыбкой. На слуедующий же день продам всю фототехнику и буду готовиться к выживанию. Ибо никому через полгода моя работа не будет нужна. Неделю назад избавился от студии - слишком тяжело иметь долги в смутное время. Когда эти долги будут выгрызать. Гашу кредиты срочно. На всякий случай. Надо быть готовым к хаосу.
Re[Barmaley]:
Цитата:

фантастическое дерьмо. просто беспощадная тупость для дегенератов и моральных уродов с полнейшим отсутствие причинно-следственных связей.

начнем хотя бы с того, что все кадры используемые в этом поносе - есть путинская россия и россия при его кровавом фашистском режиме.
Re[Barmaley]:
Цитата:

Госпади, какая редкостная х....ня. Бармалей, Вы вроде не мальнький уже, зачем Вы всякую гадость подбираете?

Все же проще и очевиднее. Если Владимира Владимировича не станет... (встал на колени, молится) то южный полюс поменяется с северным. Да-да! Ученые РАЕН уже давно доказали, что только своим седалищем, размещенным на стуле в Кремле, где находится всем известная гравитационная аномалия, Владимир Владимирович ( а нельзя канонизировать при жизни, нет? ) удерживает весь мир от глобальной катастрофы. Весь мир!!!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
Я боюсь за миску похлебки для семьи. В случае проигрыша Путина на выборах страна будет разрушаться. наступит тяжелейшее время. Хаос распада СССР будем вспоминать с улыбкой. На слуедующий же день продам всю фототехнику и буду готовиться к выживанию. Ибо никому через полгода моя работа не будет нужна. Неделю назад избавился от студии - слишком тяжело иметь долги в смутное время. Когда эти долги будут выгрызать. Гашу кредиты срочно. На всякий случай. Надо быть готовым к хаосу.

Подробнее

не лги, борец за миску похлебки. иди и продай всю технику сегодня же. вложи в толковое дело, найди работу. ой, работу!!..что я бред какой то несу? какую нах работу то? у вас безработица же полная :D :D :D :D
ну максимум пойдешь сигаретами торговать в ларек ну или что то подобное.
хайль путин! русланд убер аллес!
Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley

Подробнее

а все Бармалеич потому шо фотографъ-это сеня в основном не профессия,а халтура...хто ж виноватъ шо ты такую халтуру се выбралъ,а префессии нету..?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Госпади, какая редкостная х....ня. Бармалей, Вы вроде не мальнький уже, зачем Вы всякую гадость подбираете?

Все же проще и очевиднее. Если Владимира Владимировича не станет... (встал на колени, молится) то южный полюс поменяется с северным. Да-да! Ученые РАЕН уже давно доказали, что только своим седалищем, размещенным на стуле в Кремле, где находится всем известная гравитационная аномалия, Владимир Владимирович ( а нельзя канонизировать при жизни, нет? ) удерживает весь мир от глобальной катастрофы. Весь мир!!!

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.