от: Александръ
вове чемоданы в германию паковать нужно...а не в кремль... :D
Он ещё поднимет сталинский тост "За Русский Народ!"... самый доверчивый народ в мире... :)
от: Угрюмый
а я к примеру не уверен не отправят ли меня, за мои убеждения коммуняки или упаси господи либерасня.

от:Угрюмый
весь прикол втом, что ты пекрасно знаешь. что с приходом путина в президенты тебе не придётся паковать узелок на лесозаготовки.
а я к примеру не уверен не отправят ли меня, за мои убеждения коммуняки или упаси господи либерасня.Подробнее
от:Boris Moscow
Вы будете так думать ровно до тех пор, пока ваш автомобиль (вместе с вами) не превратит в лепешку лимузин какого-нибудь вице-президента ЛУКойла, до тех пор, пока вашего ребенка не собьёт на пешеходном переходе сынок какого-нибудь депутата, до тех пор, пока ваш дом не снесут под застройку торгового комплекса какого-нибудь мэра города, до тех пока, Вас не искалечат в местном отделении полиции.Подробнее
от: Угрюмый
не уверен не отправят ли меня, за мои убеждения коммуняки или упаси господи либерасня.
от: Drunk
Продолжать аналогии?
Жизнь и так коротка,
чтоб всякой фигней страдать
и бороться с ветряными мельницами.
ты им так нуженъ..?
от: Boris Moscow
Разделенность на классы "верхние и остальные" это совсем не ветряные мельницы.
от: dymson
А где не так?
от: dymson
А где не так?
от: Boris Moscow
Те случаи что вы привели - не аналоги вытекающих из установленной системы "бары - холопы"!
от:Александръ
спасибо ПЖиВ за рекламу и агитацыю...![]()
Глава Высшего совета "Единой России" Борис Грызлов посоветовал россиянам "держаться подальше от всяких болот"
03 февраля 2012 | 12:02
Таким образом он перефразировал слова из одного популярного фильма. "Мы 12 лет восстанавливали экономику не для того, чтобы в один миг перечеркнуть все достижения", - заявил Грызлов накануне шествия "за честные выборы", которые закончатся митингом на Болотной площади. Как отмечают РИА Новости, фраза о болоте была взята Грызловым из советской экранизации романа Конан Дойла "Собака Баскервилей": "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот", - говорилось в записке, которую получил Генри Баскервиль.Подробнее
от: Che Fox
Подведены итоги выборов Президента РФ.
Воспитывайте своих детей в нужном русле и через 12 лет все и так изменится, возможно.