нарушение закона в результате которого не пострадало ни одного физического или юридического лица-должно приводить к такому же эфемерному наказанию...
скачал-нескачалъ для себя... ни для кого ниче не изменилось
все одно не купять...
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 10941 - 10960
Re[Александръ]:
Re[Едкий Натр]:
от: Едкий Натр
Вы не правы по одной простой причине- у меня куча дицензионного софта и я плачу за фильмы и музыку.
Но не всегда
Ну я же не имел в виду то, что Вы делаете в жизни, а только то, что Вы написали. :) Мы же спорим на словах о словах.
Надеюсь, что я Вас не обидел. Если же обидел, извините, пжл.
Ооо. СашаЪ уже на третьем уровне! :D
Re[Joss]:
от:Joss
Ну я же не имел в виду то, что Вы делаете в жизни, а только то, что Вы написали. :) Мы же спорим на словах о словах.
Ооо. СашаЪ уже на третьем уровне! :DПодробнее
четвертом...
шо не запрещено-разрешено...я качаю с легальных сайтовъ... 8)
Re[Александръ]:
от:Александръ
нарушение закона в результате которого не пострадало ни одного физического или юридического лица-должно приводить к такому же эфемерному наказанию...
скачал-нескачалъ для себя... ни для кого ниче не изменилось
все одно не купять...Подробнее
Не, если люди постарались и чета сделали хорошее, то чебы не купить- у меня и в мыслях не будет искать пиратский вариант, например игрушки, про которую я знаю, что она хорошая.
А вот когда за SilverFast с простого юзера (не конторы !!!) хотят 450 Евриков, а за Фотошоп почти 1000, то извините.
Как антимонопольное зак-во начнет работать, так я начну соблюдать антипирацкое )
А вот Винду7, кста, я купил лицензию.
Re[Александръ]:
от: Александръ
четвертом...![]()
шо не запрещено-разрешено...я качаю с легальных сайтовъ... 8)
Легально или нет решает суд. Он решил (см. разъяснение Верховного суда по этому поводу), так что незаконно. Увы.
Re[Joss]:
от:Joss
Ооо. СашаЪ уже на третьем уровне! :DПодробнее
Да просто нет никаких уровней.
У нас весь медиабизнес захватила кучка проходимцев, которые:
- нормальный продукт не производят
- другим не дают
- работать не хотят (хоть удобства покупки своего гамна сделать)
- хотят много бабок
Там, где действуют относительно рыночные законы (хоть тот-же Apple Store), я вполне себе плачу деньги.
А если в результате монополизации завтра за воду начнут просить по 1000р/л, то вся страна тут же станет преступниками, т.к. начнут ее воровать у водоканала, дырявя трубы.
Re[Joss]:
от: Joss
Легально или нет решает суд. Он решил (см. разъяснение Верховного суда по этому поводу), так что незаконно. Увы.
пущай закрывают тады...я не возражаю...
коль не закрывают - не запрещено...
Re[Александръ]:
пущай закрывают тады...я не возражаю...
коль не закрывают - не запрещено...
Вот елки-палки. Верховный суд сказал - запрещено. Все вопросы и пожелания туда, а не мне. Мне так вообще все равно
Re[Joss]:
Вот елки-палки. Верховный суд сказал - запрещено. Все вопросы и пожелания туда, а не мне. Мне так вообще все равно
ну и не ко мне...
Re[Александръ]:
а был бы он настоящий полковникъ-не профукал бы ситуевину...
Уволился подполом.
Re[Joss]:
Еще раз: Вы чего собственно хотите? Индульгенцию?
Я?
Мну кажется что это "правобладаетли" хотят себе, и фактически имеют рай на века.
Может быть ошибаюсь но недавно просто от нечего делать прочитал лицензионное соглашение написаноое на диске.
И вот какой интересный нюанс.
Предположим некий изобретатель придумал что то очень полезное и получил патент
У которго всегда есть срок действия. на период которого он имеет право на какие либо отчисления. По окончании срока -это предмет могут делать кто угодно без всяких отчислений автору.
К примеру таже тётя сони с форматом CD-DA стригла маржу в течении 20 лет. и по окончания срока выкатила новый SACD ещё 20 лет. Но прлубому срок был ограничен.
А вот "правообладатели" как мне показалось никакими ограничениями по времени не стреноженны.
Предположим кто то купит в 2012ом году диск с фильмом или аудиозаписью, а через 40 лет этот диск его внук скопируюет то всё равно попадёт под статью.
Притом, что за эти 40 лет эта контора может хоть ежегодно выпускать новые релизы одного и того же контента.
Я?
Мну кажется что это "правобладаетли" хотят себе, и фактически имеют рай на века.
Может быть ошибаюсь но недавно просто от нечего делать прочитал лицензионное соглашение написаноое на диске.
И вот какой интересный нюанс.
Предположим некий изобретатель придумал что то очень полезное и получил патент
У которго всегда есть срок действия. на период которого он имеет право на какие либо отчисления. По окончании срока -это предмет могут делать кто угодно без всяких отчислений автору.
К примеру таже тётя сони с форматом CD-DA стригла маржу в течении 20 лет. и по окончания срока выкатила новый SACD ещё 20 лет. Но прлубому срок был ограничен.
А вот "правообладатели" как мне показалось никакими ограничениями по времени не стреноженны.
Предположим кто то купит в 2012ом году диск с фильмом или аудиозаписью, а через 40 лет этот диск его внук скопируюет то всё равно попадёт под статью.
Притом, что за эти 40 лет эта контора может хоть ежегодно выпускать новые релизы одного и того же контента.
Re[Угрюмый]:
Мир несправедлив, примите мои соболезнования.
Re[Joss]:
Мир несправедлив, примите мои соболезнования.
Жизнь трудна, но, к счастью, коротка.
* * *
Про царя и демократию
Сначала цитата. «Вы правильно сказали, что демократические институты позволяют дискутировать по существующим проблемам и есть основания полагать, что они будут эффективно решены. Но есть и другая точка зрения. Некоторые эксперты полагают, что экономические трудности сегодняшнего дня – это только проявление политического кризиса, и современное демократическое устройство не позволяет решать экономические проблемы». Это премьер Владимир Путин рассуждает о демократии.
Читать далее: http://slon.ru/russia/pro_tsarya_i_demokratiyu-737050.xhtml
Сначала цитата. «Вы правильно сказали, что демократические институты позволяют дискутировать по существующим проблемам и есть основания полагать, что они будут эффективно решены. Но есть и другая точка зрения. Некоторые эксперты полагают, что экономические трудности сегодняшнего дня – это только проявление политического кризиса, и современное демократическое устройство не позволяет решать экономические проблемы». Это премьер Владимир Путин рассуждает о демократии.
Читать далее: http://slon.ru/russia/pro_tsarya_i_demokratiyu-737050.xhtml
Re[Che Fox]:
100 шагов Путина – очень маленьких шагов
Владимир Владимирович все-таки молодец. Все время заставляет о себе говорить. Каждый день мы обсуждаем его инициативы. То он собирается демонтировать связку между правоохранительной системой и судами. Сегодня выступает уже с предложением ввести институт уполномоченного по правам предпринимателей. И наделить его «особым процессуальным статусом» через изменение Уголовного кодекса. Кстати, что это за статус? Сможет ли уполномоченный осуждать суд? Ведь именно суд сегодня – главное прикрытие для коррупционеров всех мастей.
Читать далее: http://slon.ru/economics/100_shagov_putina_zhdem_konkretnykh_predlozheniy-737001.xhtml
Владимир Владимирович все-таки молодец. Все время заставляет о себе говорить. Каждый день мы обсуждаем его инициативы. То он собирается демонтировать связку между правоохранительной системой и судами. Сегодня выступает уже с предложением ввести институт уполномоченного по правам предпринимателей. И наделить его «особым процессуальным статусом» через изменение Уголовного кодекса. Кстати, что это за статус? Сможет ли уполномоченный осуждать суд? Ведь именно суд сегодня – главное прикрытие для коррупционеров всех мастей.
Читать далее: http://slon.ru/economics/100_shagov_putina_zhdem_konkretnykh_predlozheniy-737001.xhtml
Re[Александръ]:
"ЛИГА ИЗБИРАТЕЛЕЙ" НЕ ПОЛУЧИЛА ОТ ШТАБА ВЛАДИМИРА ПУТИНА ОТВЕТ НА ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ПО СОТРУДНИЧЕСТВУ НА ВЫБОРАХ
03 февраля 2012 | 07:30
Общественная организация предложила наблюдателям от Владимира Путина наравне с остальными сдавать копии протоколов голосования в единую базу данных, доступную для всего общества. Но именно это принципиальное предложение осталось без ответа, - сообщил пресс-центр "Лиги избирателей".
Лига направила всем кандидатам в президенты России письма с предложением предоставить своих наблюдателей на предстоящие в марте выборы. О намерении сотрудничать заявили все зарегистрированные кандидаты. Штаб Путина в ответном письме также принял предложение о взаимодействии.
03 февраля 2012 | 07:30
Общественная организация предложила наблюдателям от Владимира Путина наравне с остальными сдавать копии протоколов голосования в единую базу данных, доступную для всего общества. Но именно это принципиальное предложение осталось без ответа, - сообщил пресс-центр "Лиги избирателей".
Лига направила всем кандидатам в президенты России письма с предложением предоставить своих наблюдателей на предстоящие в марте выборы. О намерении сотрудничать заявили все зарегистрированные кандидаты. Штаб Путина в ответном письме также принял предложение о взаимодействии.
Re[Александръ]:
Хорошо выразил мысль один человек (я его не знаю, наше в обсуждениях) о людях равнодушных к тому что происходит:
"Cреди тех, кто голосует за Путина много людей, которые видят и чудовищную коррупцию, и безнаказанность чиновников, и воровство власти, но думают так: «Зачем мне эта политика? Я ведь живу себе потихоньку, меня это не касается, пусть всё останется как есть».
Так вот, дорогие обыватели.
Вы будете так думать ровно до тех пор, пока ваш автомобиль (вместе с вами) не превратит в лепешку лимузин какого-нибудь вице-президента ЛУКойла, до тех пор, пока вашего ребенка не собьёт на пешеходном переходе сынок какого-нибудь депутата, до тех пор, пока ваш дом не снесут под застройку торгового комплекса какого-нибудь мэра города, до тех пока, Вас не искалечат в местном отделении полиции.
И – ВНИМАНИЕ! – как бы тяжело вы ни пострадали, виноваты будете ВЫ.
Потому что СИСТЕМА всегда защищает своих вассалов.
Не лучше ли разрушить эту порочную систему СЕЙЧАС, не дожидаясь когда вы прозреете после того, как с вами (не дай Бог, конечно!) случится что-нибудь из вышеперечисленного? "
"Cреди тех, кто голосует за Путина много людей, которые видят и чудовищную коррупцию, и безнаказанность чиновников, и воровство власти, но думают так: «Зачем мне эта политика? Я ведь живу себе потихоньку, меня это не касается, пусть всё останется как есть».
Так вот, дорогие обыватели.
Вы будете так думать ровно до тех пор, пока ваш автомобиль (вместе с вами) не превратит в лепешку лимузин какого-нибудь вице-президента ЛУКойла, до тех пор, пока вашего ребенка не собьёт на пешеходном переходе сынок какого-нибудь депутата, до тех пор, пока ваш дом не снесут под застройку торгового комплекса какого-нибудь мэра города, до тех пока, Вас не искалечат в местном отделении полиции.
И – ВНИМАНИЕ! – как бы тяжело вы ни пострадали, виноваты будете ВЫ.
Потому что СИСТЕМА всегда защищает своих вассалов.
Не лучше ли разрушить эту порочную систему СЕЙЧАС, не дожидаясь когда вы прозреете после того, как с вами (не дай Бог, конечно!) случится что-нибудь из вышеперечисленного? "
Re[Александръ]:
большая часть похоже сидитъ и ждет на диване чем там в москве дело закончица... :)
В Москве выборы пройдут честно, Вова "выиграет" в регионах...
Re[Стремящийся]:
вове чемоданы в германию паковать нужно...а не в кремль... :D
Re[Александръ]:
вове чемоданы в германию паковать нужно...а не в кремль... :D
весь прикол втом, что ты пекрасно знаешь. что с приходом путина в президенты тебе не придётся паковать узелок на лесозаготовки.
а я к примеру не уверен не отправят ли меня, за мои убеждения коммуняки или упаси господи либерасня.