Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10981 - 11000
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Так вот, для воспитания детей, и я с этим согласен, необходимо им показывать на своем примере что родители отстаивают чувство собственного достоинства, а не отсиживаются в тенечке. Вот это и есть "воспитание в нужном русле", другого нет.

А по поводу того что "все и так изменится", всегда есть Гете,
"Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой."

Подробнее

Вы и Ваши единомышленники излишне драматизируете ситуацию. У меня вот назрел вопрос, в связи с этим, кто больше оторвался от реальности, "либералы" или власть? То что обе стороны оторвались от реальности в той или иной степени, у меня сомнений нет.
Re[Александръ]:
Учительница из Петербурга рассказала, как была честным главой избиркома: без вброса ЕР набрала лишь 22%
http://www.newsru.com/russia/03feb2012/teacher.html
Re[Александръ]:
есть у путена еще один вариантецъ...

назначает он себя президентомъ,получаетъ огромнейший протестъ на улицахъ...

и видя это жалобно так гритъ-оставьте меня техническим президентомъ на годъ...потом чесслово все переизберемъ...мамой клянусь... 8)
Re[Negoro]:
Третьего Россия не выдержит...

Re[Александръ]:
Лидер исламистский группы известной как «Кавказский Эмират» приказал боевикам в его подчинении прекратить дальнейшие атаки на гражданское население России.

В четырехминутном видео-сообщении, опубликованном 3 февраля на сайте Kavkaz Center, Доку Умаров говорит, что развитие событий в России показывает, что гражданское население не поддерживает «чекистский» режим российского лидера Владимира Путина, который использует его как «заложников».

Умаров заявил, что религия обязывает повстанцев не вредить русским, которые не участвуют или не поддерживают войну российского правительства против мусульман.

Умаров также заявил, что любые боевики и диверсионные группы на Кавказе, которые замышляют теракты в России, должны удостовериться в том, что они не повредят гражданскому населению.

Российские военные и сотрудники сил безопасности, а также промосковское правительство Чечни остаются легитимными целями для терактов, добавил Умаров.

Оригинал публикации: Caucasus Insurgency Head Backs Halt Of Terror Attacks On Russian Civilians
http://www.inosmi.ru/social/20120203/184792602.html

Опубликовано: 03/02/2012 16:16
Re[Negoro]:
Песец!
боевички союзники бурлящих.
Re[Угрюмый]:
вот подстава
дыщ оне же скажут что это по указке кремля мля уваров отреагировал
Re[Negoro]:
ксенька собчакъ - подстава большая...

слава богу ее убрале со сцены...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
есть у путена еще один вариантецъ...

назначает он себя президентомъ,получаетъ огромнейший протестъ на улицахъ...

и видя это жалобно так гритъ-оставьте меня техническим президентомъ на годъ...потом чесслово все переизберемъ...мамой клянусь... 8)

Подробнее

Это фоторушный боян.
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
вот подстава
дыщ оне же скажут что это по указке кремля мля уваров отреагировал

Значитцо, с не спустого места Ъ. что то там говорил за брацкий чеченский омонъ
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это фоторушный боян.

боянъ-небоянъ...а вариантов у вовы все меньше...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
...а вариантов у вовы все меньше...

Это тоже боян
А по сути все верно.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Значитцо, с не спустого места Ъ. что то там говорил за брацкий чеченский омонъ

цытато фстудио за "брацкий..."

шо за говновбросы...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это тоже боян
А по сути все верно.

тады пробояню себя же шо даже и эти немногочисленные вырианты так или иначе ведутъ к его отставке...
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
боянъ-небоянъ...а вариантов у вовы все меньше...

у него только один вариант..вабанк "шансон vs айфон".и этот вариант противостояния он и разрабатывает сейчас....как не верти всё у нас решит на голосовании "тагил"... и ему пофигу масква да питер
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
у него только один вариант..вабанк "шансон vs айфон".и этот вариант противостояния он и разрабатывает сейчас....как не верти всё у нас решит на голосовании "тагил"... и ему пофигу масква да питер

Подробнее

такилъ путену боле москвы в итоге наваляетъ...

тама зюгу да жырика уважаютъ...

Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это тоже боян
А по сути все верно.

Боян не боян. А завтра момент истины. Думаю, что Генерал Мороз все расставит по своим местам.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Боян не боян. А завтра момент истины. Думаю, что Генерал Мороз все расставит по своим местам.

Может сделать ставки? Всё-таки пятниццо.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
... завтра момент истины. Думаю, что Генерал Мороз все расставит по своим местам.

Не, ключевое - это ветер, мороз сам по-себе значения особого не имеет.
Вы всё забыли? ;)
Re[Che Fox]:
Цитата:
от: Che Fox
Может сделать ставки? Всё-таки пятниццо.

Мне из прекрасного далека не хоцца. Но ты аллуратнее там. Потеплее одевайся: валенки, варежки, тулуп и все будет ОК. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.