Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10421 - 10440
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Завтра...
.

Мощный прогноз. И Вы еще что-то про детский сад писали?

Кстати, а как Вы прогнозируете будущее книготорговли в свете появления более дешевых и удобных девайсов для чтения?
Re[KowalSki]:
Если пошла такая пьянка
Как реакция на Житинского, маколита то есть
Ушел дядька, и был хороший
Мой посмертный ему респект
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
или..помню торговал книгами возле закрытого Сайгона...там бутик сейчас Парфеновой...подошли восемь бритоголовых..мы грят тут из мухосранска приехали =давай сюда бабки-нам на твою крышу плевать..обошли так с двух сторон весь невский сели на поезд и уехали обратно к себе в мухосранск..ну и так далее...

Подробнее

Чего это вы на общественность наговариваете.

Уж они то бандитского беспредела не допустят! Чуть что не так сразу побегут на митинги, бандитов ругать!
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Мощный прогноз. И Вы еще что-то про детский сад писали?

Кстати, а как Вы прогнозируете будущее книготорговли в свете появления более дешевых и удобных девайсов для чтения?

А как вы прогнозируете будущее мелкого частного бизнеса, когда в стране будут разрушены органы б-гмерзкого подпутинского МВД?
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Боян гармональный
До поры до времени вектора его и страны совпадали

у твоих любимцев вектра были разнонаправленны.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny

До поры до времени вектора его и страны совпадали

Нельзя не согласиться. Самые крепкие альянсы базируются на общности интересов. Но когда интересы расходятся, самым важным становится цивилизованное прекращение отношений.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Чего это вы на общественность наговариваете.

Уж они то бандитского беспредела не допустят! Чуть что не так сразу побегут на митинги, бандитов РУГАТЬ!

З.Ы. И ещё общественность не даст забыть этим бандитам хто они есть на самом деле. А то ишь, в "респектабельных бизнесменов" заделались...
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
у твоих любимцев вектра были разнонаправленны.

Мы про путена или кого?
У меня нет любимцев
Я каждого по способностям оцениваю
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
да ладно, раздачу халявной жратвы выставит и сразу лимона 2-3 соберёться хДДДДДД куда уж там хомячькам,, со своими 100тыс хДДДДД

а раньше че не давалъ,закричатъ жуя..?
Re[Бреднесущий]:
Цитата:
от: Бреднесущий

З.Ы. И ещё общественность не даст забыть этим бандитам хто они есть на самом деле. А то ишь, в "респектабельных бизнесменов" заделались...

многие сограждане, такое ощущение, пропустили "лихие" 90-ые, зачастую есть ощущение что живого бандита ни разу не видели.

Судя по отношению у сограждан к той же самой полиции - их ждут самые веселые приключения в великолепном и неподражаемом антураже Мексики.

Ну не бурито/текилла/начос, а отрезанные головы блоггеров, выкладывающих инфу в интернетах о наркоторговцах, вырезанные семьи, подростки вовлеченные в преступную деятельность.
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
многие сограждане, такое ощущение, пропустили "лихие" 90-ые, зачастую есть ощущение что живого бандита ни разу не видели.

Судя по отношению у сограждан к той же самой полиции - их ждут самые веселые приключения в великолепном и неподражаемом антураже Мексики.

Ну не бурито/текилла/начос, а отрезанные головы блоггеров, выкладывающих инфу в интернетах о наркоторговцах, вырезанные семьи, подростки вовлеченные в преступную деятельность.

Подробнее

аки бабка стращаете тех кто бесланъ и нордостъ нулевых тоже помнитъ...самолеты-поезда-метро взорванные...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

Если честно, то кровушка и сейчас льётся...
Хотел бы я посмотреть на тех честных следователей, чьими руками будут разоблачать и сажать Жуликов и Воров, новые демократические власти. Пожал бы этим героям руку...
Re[Капитан Немо]:
Вы мне что сказали там ранее ...Типа не обязан отвечать ???Вот же странный какой этот мир...А другие вам должны???..))))))))...........Одно полушарие ко второму не может достучаться...
Re[KowalSki]:
Цитата:
Вы мне что сказали там ранее ...Типа не обязан отвечать ???Вот же странный какой этот мир...А другие вам должны???..))))))))...........Одно полушарие ко второму не может достучаться...

Это был риторический вопрос. Ваш ответ мне пофиг. Все-равно кроме чуши заведомой ичего не напишете.
Re[Бреднесущий]:
Цитата:

от:Бреднесущий
Если честно, то кровушка и сейчас льётся...
Хотел бы я посмотреть на тех честных следователей, чьими руками будут разоблачать и сажать Жуликов и Воров, новые демократические власти. Пожал бы этим героям руку...

Подробнее

А я про это и не отрицаю.

Просто люди не очень понимают что будет если власть в стране зашатается.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
аки бабка стращаете тех кто бесланъ и нордостъ нулевых тоже помнитъ...самолеты-поезда-метро взорванные...

Помнить помним - но навальныйхватиткормитькавказ повторяем.

Разрывы в сознании поражают.
Re[Капитан Немо]:
Слив защитан..
Re[Ratso]:
Цитата:
А как вы прогнозируете будущее мелкого частного бизнеса, когда в стране будут разрушены органы б-гмерзкого подпутинского МВД?

Чегой-то Вы все о разрушениях? Выпейте успокаивающего. Никто ичего разрушать не собирается. Не волнуйтесь.
Re[KowalSki]:
Цитата:
Слив защитан..

Поржал.
Общество накаляется. Даже в такой тихий подвальчик, где спокойно общались интеллигентные и образованные люди стали проникать "массы". То ли еще будет.
Re[Ratso]:
Цитата:
Помнить помним - но навальныйхватиткормитькавказ повторяем.

Разрывы в сознании поражают.

а путен сказалъ онаутонула...и че..?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.