Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10401 - 10420
Re[Ratso]:
[Удалено]
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Зато Великий Пу провозгласил себя Спасителем Отечества. Это пугает. Почему-то я не считаю, что мое отечество спасено Путиным. ;)

Ой!
Надо же!
Успугалсо!
Носом ткнись в предвыборую программу Любого кандидата.

Что ни кандидат то Христос воплоти.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Ты мозги включай, когда людям отвечаешь! Мы - из ЛЕНИНГРАДА...

А ну простите.

Только не понятно тогда вообще смысл вашего сообщения.
Re[Ratso]:
[Удалено]
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Ой!
Надо же!
Успугалсо!
Носом ткнись в предвыборую программу Любого кандидата.

Что ни кандидат то Христос воплоти.

Кто из них сказал, что именно ОН СПАС ОТЕЧЕСТВО?
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
Когда поймёшь - сообщи!

Вы умный - сами поймете когда я пойму.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Кто из них сказал, что именно ОН СПАС ОТЕЧЕСТВО?

А что кто то спасал?
Re[Бaбай]:
Путина нельзя менять вы хотели сказать....Как его пребывание у власти мешает Вам лично вести бизнес.Как поможет вести бизнес пребывание у власти вашего кандидата.....))))))
Re[...]:
Лидер справороссов Сергей Миронов перечислил конкретные случаи нарушений и фальсификаций, потребовав расследования по каждому из них. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о том, что можно предпринять, чтобы сделать честными президентские выборы. В итоговом заявлении палаты нет упоминаний о "массовых нарушениях" и требования добровольной отставки господина Чурова, на чем настаивали представители трех оппозиционных фракций еще накануне. Кроме того, им пообещали создать межфракционную рабочую группу "на паритетных началах", которая "продолжит совершенствование избирательного законодательства". Никаких оценок прошедших думских выборов текст заявления не содержит.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1861272
...
Зы..Нуну... кто какого клоуна тут поддерживал....
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
А что кто то спасал?

Путин и Ко. ;) ;) ;)
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Лидер справороссов Сергей Миронов перечислил конкретные случаи нарушений и фальсификаций, потребовав расследования по каждому из них. А лидер КПРФ Геннадий Зюганов рассказал о том, что можно предпринять, чтобы сделать честными президентские выборы. В итоговом заявлении палаты нет упоминаний о "массовых нарушениях" и требования добровольной отставки господина Чурова, на чем настаивали представители трех оппозиционных фракций еще накануне. Кроме того, им пообещали создать межфракционную рабочую группу "на паритетных началах", которая "продолжит совершенствование избирательного законодательства". Никаких оценок прошедших думских выборов текст заявления не содержит.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1861272
...
Зы..Нуну... кто какого клоуна тут поддерживал....

Подробнее

Результат зачищенной ихорошо огражденной поляны
Болотные требуют заборчик снести, чтоб еще чего МОГЛО проклюнуться
Re[Капитан Немо]:
Ну все...все..утомил уже...баиньки...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Путин и Ко. ;) ;) ;)

Не, я про оппозицию.
Re[Benny]:
жвачка жеваная.....госдепу уже надоело ,скоро блоги посыпятся...
Re[Petrovich 1805]:
ну, если быть объективным, говорить что путин ваабще ничего не сделал "для спасения страны" - это неправда.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Ну все...все..утомил уже...баиньки...

Какие слабые хомячки пошли
Re[Александръ]:
простой вопросъ - куда путенъ денетъ недовольную москву..?
сколько сможет незамечать...?
пока не вытряхнут его..?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
ну, если быть объективным, говорить что путин ваабще ничего не сделал "для спасения страны" - это неправда.

Боян гармональный
До поры до времени вектора его и страны совпадали
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
куда путенъ денетъ недовольную москву..?

да ладно, раздачу халявной жратвы выставит и сразу лимона 2-3 соберёться хДДДДДД куда уж там хомячькам,, со своими 100тыс хДДДДД
Re[Угрюмый]:
Я занимался разным бизнесом книжным с 1991 года...

СНачала не было никаких разрешений никаких налогов не платили..Торговали все кто чем хочет и все червяки были счастливы потому что по мелочи перепадало...А в это время кто с деньгами быстро растащили вообще все....Потом вдруг в 1993 году появились бандиты...Если раньше 90 процентов прибыли уходило в карман то теперь стало еще 30 процентов капать бандитам.
Потом появились разрешения на торговлю..Кто работал тогда может помнит-такие белые тряпочки....стоили по сравнению с бандитами три копейки..
Убийства...грабежи...Среди бела дня помню к моей жене подошел чувак и выхватил у нее из коробки на улице всю наличку и ушел...и никто не искал...
...
или..помню торговал книгами возле закрытого Сайгона...там бутик сейчас Парфеновой...подошли восемь бритоголовых..мы грят тут из мухосранска приехали =давай сюда бабки-нам на твою крышу плевать..обошли так с двух сторон весь невский сели на поезд и уехали обратно к себе в мухосранск..ну и так далее...
---------
короче народился офисный планктон похоже который отсидел всю задницу в офисе и теперь перчика хочет в попу..Чечню не хочет...Завтра ,если сегодня вывести из чечни войска или не дать им денег сколько они хотят ,пока там нет рабочих мест,все эти шахиды будут у Ваших подъездов стоять..они не останутся там у себя в чечне...это раз..
Отдать калининград - германии...да пофиг..завтра отдашь курилы японии китаю сибирь и турции по самые гланды все до москвы....Не знаю что там останется для прочих айзеров...это два...
ресурсы-госдепу это три...
Хомячкам выделят в клеточку карусельку...кататься...
что у каких кандидатов там веселого еще...
Ну нет..хомячки же инноваций хотят...
.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.