Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Ну нет так нет. Что ж Вы так возбуждаетесь? Специально для Вас имеется план Путина. Изучайте, не отвлекайтесь на несуществующее.

Извините, появился вопрос - вы оппозиция?
Re[Капитан Немо]:
Я не понял из контекста Вы всегда ходили голосовать? За кого в прошлый раз? За кого пойдет в этот???Cорри если Вы уже написали-киньте просто ссылку.
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Какая разница кто читает программу на экономическом форуме ????...Главное чтобы она была....

Там эти программы готовят десятки людей, если не сотни.
И они сидят в гос. министерствах (оплачиваемых кстати налогоплатильщиками)
на хорошей зарплате.
Будет другой начальник - будут другому писать. Какие проблемы?
Re[Ratso, KowalSki]:
Цитата:
Я не понял из контекста Вы всегда ходили голосовать? За кого в прошлый раз? За кого пойдет в этот???Cорри если Вы уже написали-киньте просто ссылку.

Может Вам автобиографию выслать?
Открою небольшой секрет, гораздо больше о человеке можно узнать, наблюдая за ним, чем задавая прямые вопросы.
Re[Бaбай]:
Сорри а я наверно ошибся ...Вы же не книжками там торгуете ,а изготавливаете...?Вы упомянули книжное дело...А по конкретнее не скажете??..))))...Это без подкола...я в издательстве ЭКСМО работаю,в части оптовых продаж в филиале в Санкт-Петербурге...офисный хомяк..
Я скажу как обычно...Вот Вы решили написать книжку.....
Вы можете ее написать
Вы можете ее не написать....)))
Какая между этими двумя действиями разница....
Re[Капитан Немо]:
Уход от ответа на вопрос ....Дальше можно не слушать....Да?Децкий сад...
....
Вас расстреляют за углом сектанты великого и ужасного ПУ.
___
Зы...Посмотрел последние 200 Ваших,Если Можно Их так назвать,сообщений..)))))))))))Не понял,простите не только ничего ,а вообще сомневаюсь ,что это пишите Вы ,а не робот..)))))))) Очень Вас прошу не посылать меня дальше смотреть остальные три тысячи.,боюсь я также смысла в них не найду...)))))))
Re[KowalSki]:
Цитата:
Я скажу как обычно...Вот Вы решили написать книжку.....
Вы можете ее написать
Вы можете ее не написать....)))
Какая между этими двумя действиями разница....

В одном случае будет, в другом не будет.
Ну тут надо смотреть, что за книжка. Мож ее и писать то не стоит.
Я сам не писатель, если что.
Кстати как там продажи относительно 2011-2010-2008, есть рост?
Re[KowalSki]:
Я с первой страницы задаю им эти воросы.

кто? и как?

Уже 516станица, но ответа нет.

Всё "овецъ" считают, сколько было на болотной 100 или 500тыщщ...
Re[KowalSki]:
Цитата:
Уход от ответа на вопрос ....Дальше можно не слушать....Да?Децкий сад...
....
Вас расстреляют за углом сектанты великого и ужасного ПУ.

Так я об этом и говорю! Не стоит Вам отвлекаться от чтения Плана.
Re[Угрюмый]:
У кого то там было что то подобное написано: "Оппозиция - это процесс. Путин - это результат"

Ъ не сердись!
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый

кто? и как?

Кем был Пу до того как его друганы из Питера высвистали? Чем он так незаменим? ;)
Re[Бaбай]:
Писатель или нет это не противоречит вопросу.
Так вот .Чтобы написать книжку нужно ее придумать и написать,содрать с другой книжки смысл и написать своими словами,заставить написать другого под своим именем,написать только костяк ,а остальное отдать писать профессионалам.))
Как Вы думаете какой из Вариантов написания Экономической Программы выбрал каждый из кандидатов от оппозиции..??? Это из тех кто в зачете...
А как Вы думаете в каком варианте экономическая программ существует у протестующих с Болотной площади?....
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
В одном случае будет, в другом не будет.
Ну тут надо смотреть, что за книжка. Мож ее и писать то не стоит.
Я сам не писатель, если что.
Кстати как там продажи относительно 2011-2010-2008, есть рост?

Подробнее

...
2008-2009 если не считать инфляции-20 процентов по больнице..Сети дали много.2009-2010 был прирост до октября 10 процентов .Сети много ,много клиентов поумирало и в прямом и в переносном.Ноябрь провалили,декабрь провалили.Планы были не сопоставимы с реальность.Команду планирования московскую повыгоняли.Набрали новую..Планы поменяли и 2010-2011 дал небольшой но устойчивы рост в 5 -10 процентов по живым клиентам.
Re[KowalSki]:
Цитата:

А как Вы думаете в каком варианте экономическая программ существует у протестующих с Болотной площади?....

С какого перепугу у людей, которые вышли протестовать против фальсификаций на выборах должна быть экономическая программа?
Re[Petrovich 1805]:
могу скать точно кем он Не был.
"блоггером" "Начальником управления банка международного сотрудничества" в 24 года или Членом КПСС в 20лет

ЗЫ
Мне то что?
Я свой выбор сделал.
Я бурлящих спращиваю кто и как .
У них раззброд широкий
от каспаровых и овальных до зюканова....

Вот уж представляю КАКОЙ СРАЧ среди бурлящих наснётся если путин свалит.

Re[Угрюмый]:
Цитата:

кто? и как?

Да самое стремное что потерял уверенность что разговариваю не с ботами Новодворской.)))))))))))
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
С какого перепугу у людей, которые вышли протестовать против фальсификаций на выборах должна быть экономическая программа?

С такого...что они против власти жуликов и воров...Хорошо...меняем власть...завтра..Какие законы прикажете соблюдать?Или они не против уже Путина...Вы меня запутали нафиг...
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
...
2008-2009 если не считать инфляции-20 процентов по больнице..Сети дали много.2009-2010 был прирост до октября 10 процентов .Сети много ,много клиентов поумирало и в прямом и в переносном.Ноябрь провалили,декабрь провалили.Планы были не сопоставимы с реальность.Команду планирования московскую повыгоняли.Набрали новую..Планы поменяли и 2010-2011 дал небольшой но устойчивы рост в 5 -10 процентов по живым клиентам.

Подробнее

Так по объемам продаж вышли на докризисный 2008?

Сучку Путина нельзя пускать в первом туре, в общих интересах.
Потом посмотрим.
Re[KowalSki]:
Цитата:
С такого...что они против власти жуликов и воров...Хорошо...меняем власть...завтра..Какие законы прикажете соблюдать?Или они не против уже Путина...Вы меня запутали нафиг...

Что-то у Вас в голове полный хаос. Вы видимо не в курсе, что еще и сейчас действуют некоторые законодательные акты СССР.
Re[Угрюмый]:
Цитата:
могу скать точно кем он Не был.

Зато Великий Пу провозгласил себя Спасителем Отечества. Это пугает. Почему-то я не считаю, что мое отечество спасено Путиным. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.