от: Капитан Немо
Ну нет так нет. Что ж Вы так возбуждаетесь? Специально для Вас имеется план Путина. Изучайте, не отвлекайтесь на несуществующее.
Извините, появился вопрос - вы оппозиция?
Ну нет так нет. Что ж Вы так возбуждаетесь? Специально для Вас имеется план Путина. Изучайте, не отвлекайтесь на несуществующее.
от: KowalSki
Какая разница кто читает программу на экономическом форуме ????...Главное чтобы она была....
Я не понял из контекста Вы всегда ходили голосовать? За кого в прошлый раз? За кого пойдет в этот???Cорри если Вы уже написали-киньте просто ссылку.
Я скажу как обычно...Вот Вы решили написать книжку.....
Вы можете ее написать
Вы можете ее не написать....)))
Какая между этими двумя действиями разница....
Уход от ответа на вопрос ....Дальше можно не слушать....Да?Децкий сад...
....
Вас расстреляют за углом сектанты великого и ужасного ПУ.
от: Угрюмый
Я с первой страницы задаю им эти воросы.
кто? и как?
Уже 516станица, но ответа нет.
Всё "овецъ" считают, сколько было на болотной 100 или 500тыщщ...
от:Бaбай
В одном случае будет, в другом не будет.
Ну тут надо смотреть, что за книжка. Мож ее и писать то не стоит.
Я сам не писатель, если что.
Кстати как там продажи относительно 2011-2010-2008, есть рост?Подробнее
А как Вы думаете в каком варианте экономическая программ существует у протестующих с Болотной площади?....
Я с первой страницы задаю им эти воросы.
кто? и как?
Уже 516станица, но ответа нет.
Всё "овецъ" считают, сколько было на болотной 100 или 500тыщщ...
С какого перепугу у людей, которые вышли протестовать против фальсификаций на выборах должна быть экономическая программа?
от:KowalSki
...
2008-2009 если не считать инфляции-20 процентов по больнице..Сети дали много.2009-2010 был прирост до октября 10 процентов .Сети много ,много клиентов поумирало и в прямом и в переносном.Ноябрь провалили,декабрь провалили.Планы были не сопоставимы с реальность.Команду планирования московскую повыгоняли.Набрали новую..Планы поменяли и 2010-2011 дал небольшой но устойчивы рост в 5 -10 процентов по живым клиентам.Подробнее
С такого...что они против власти жуликов и воров...Хорошо...меняем власть...завтра..Какие законы прикажете соблюдать?Или они не против уже Путина...Вы меня запутали нафиг...
могу скать точно кем он Не был.