О..коллега.. и что вам мешает продавать книги так же хорошо как и раньше...Или Вы брезгуете вообще читать?
В газетах иногда удивительные вещи пишуть...подробнее даже чем у Агафьи Спиридоновны на скамейке у третьей парадной...
--------------------
Помощник президента Аркадий Дворкович назвал основными политическими проблемами "чрезмерное вмешательство государства в экономическую жизнь, раздутость и постоянное давление со стороны государства", а также "невозможность для людей пробиться туда, куда они хотят пробиться, в том числе и из-за коррупции". Он весьма образно разъяснил необходимость создания правой партии в России. Он напомнил известную карикатуру, где изображена собака на роликах с мороженым, стоящая перед дверью с табличкой, запрещающей входить внутрь с мороженым, на роликах и с собаками. "Видимо, такие вот собаки на роликах и с мороженым и должны создать правую партию",— заявил помощник президента.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1861248
Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 10361 - 10380
Re[Бaбай]:
Re[KowalSki]:
от: KowalSki
а они сами-офисные хомячки и не они могут управлять массами сидя у себя в интернете или зябко ежась на болотной ,а массы управляют ими
Вы не вместе, случайно:https://foto.ru/forums/general/obo-vsem-krome-foto/630185 ?
Какое управление массами? И чем управляют массы? И кто эти массы? Я только рвотные знаю, еще каловые. А Вы о чем?
Re[КАШАСА]:
Вы мну уже ответили грамотно про то что Вы просто так орете...тут за компанию как мартовский кот,а лично никакой позиции у Вас нет,ну или максимум как у Полиграф Полиграфыча....
..Вы хоть классику иногда почитывайте..,а то перед быдлом конфуз выходит...
-----------
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..
-----------
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..
Re[Капитан Немо]:
долго ржал....
--
По теме ...Наверняка же Вам известно что сейчас протекает экономический форум в Давосе...Расскажите мне кто из популярной опопозиции присутствовал на этом форуме и с какой программой...Кудрина вычеркиваем..
--
По теме ...Наверняка же Вам известно что сейчас протекает экономический форум в Давосе...Расскажите мне кто из популярной опопозиции присутствовал на этом форуме и с какой программой...Кудрина вычеркиваем..
Re[KowalSki]:
АлександЕра не трогать!
Он - гегемон
Он - гегемон
Re[KowalSki]:
долго ржал....
Это хорошо. В результате улучшившегося кровообращения в районе черепной коробки Вы даже сможете понять, что статья http://www.kommersant.ru/doc/1861248 , на которую Вы сами ссылаетесь, абсолютно противоречит высказываемой точке зрения.
Re[Natashha]:
от: Natashha
АлександЕра не трогать!
Он - гегемон
Не обзывайся! )))))))))))))))))
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Не обзывайся! )))))))))))))))))
А чего я то!? Он сам сибя таГ называл. А миня ишшо в децтве учили, что гегемон - эта хорошо!
Re[Капитан Немо]:
Воистину Вы троцкист-индивидуалист...Я же Вас спросил ни про то что статья противоречит ,а про презентовал ли кто нибудь на Давосе свое экономическое кроме команды в лице...
"Игорь Шувалов, глава Сбербанка Герман Греф, помощник президента Аркадий Дворкович, зампред ЦБ Алексей Улюкаев, председатель правления ВТБ Андрей Костин, а также экс-министр финансов Алексей Кудрин."
"Игорь Шувалов, глава Сбербанка Герман Греф, помощник президента Аркадий Дворкович, зампред ЦБ Алексей Улюкаев, председатель правления ВТБ Андрей Костин, а также экс-министр финансов Алексей Кудрин."
Re[Natashha]:
Да поняятно, тока прикольно звучит
Re[KowalSki]:
.Я же Вас спросил ни про то что статья противоречит ,а про презентовал ли кто нибудь на Давосе свое экономическое кроме команды в лице...
Э-э-э, а поделитесь, пож., каков может быть смысл выступления представителя оппозиции на форуме в Давосе, когда главная цель оппозиции - завоевание власти в стране. Программы в таком случае презентуют обычно населению своей страны. Нет?
Еще вопросец. А бюджет и госкорпорации оплатят участие оппозиционера в формуе (~ 40000$), как это делают за Грефа, шувалова и прочих?
Ну и еще. Какой великий смысл имеют выступления этих грефов где бы то ни было? По-моему ежегодный вынос понтов на всеобщее обозрение и ничего более.
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
долго ржал....
--
По теме ...Наверняка же Вам известно что сейчас протекает экономический форум в Давосе...Расскажите мне кто из популярной опопозиции присутствовал на этом форуме и с какой программой...Кудрина вычеркиваем..Подробнее
Насчет давоса. У меня знакомая как раз у Грефов этих в аналитиках работала.
И как раз бумажки писала, чтоб они там их зачитывали с умным видом.
Так она на болотную щас со мной и ходит. ;)
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Насчет давоса. У меня знакомая как раз у Грефов этих в аналитиках работала.
И как раз бумажки писала, чтоб они там их зачитывали.
Так она на болотную щас со мной и ходит. ;)
Я вчера отделение Сбербанка посетил. Чем может поделиться руководитель этой организации с представителями кредитных организаций других стран?
Re[Капитан Немо]:
от: Капитан Немо
Я вчера отделение Сбербанка посетил. Чем может поделиться руководитель этой организации с представителями кредитных организаций других стран?
Как свадьбу в Питере можно провести с размахом, оцепив полгорода, наверное :?
http://www.vslux.ru/node/6959
Re[KowalSki]:
от:KowalSki
Вы мну уже ответили грамотно про то что Вы просто так орете...тут за компанию как мартовский кот,а лично никакой позиции у Вас нет,ну или максимум как у Полиграф Полиграфыча....
-----------
Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С Энгельсом или с Каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить..Подробнее
я вам вообще ничего не ответил и не собираюсь, так как не считаю нужным, а вас не достойным моих ответов. вот и все.
* * *
Требование отставки Чурова, этого универсального козла отпущения, великолепным образом создает эффектную дымовую завесу и уводит в сторону от главной проблемы — необходимости институционального изменения самой путинской системы. Но на это «яиц» у думских актеров не хватает: они же не требуют отставки Путина.
Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/comments/50692.html
Читать полностью: http://www.novayagazeta.ru/comments/50692.html
Re[КАШАСА]:
Если Вы заранее решили,что не хотите участвовать в дискуссии зачем Вы приходите сюда и говорите какие то слова.............Тоесть как с тем объективом..Сначала делаю потом думаю...низачто не наоборот..)))))))))))Да...Я теперь понимаю среднюю офиснохомячную вменяемость болотной площади))))
Re[Che Fox]:
Ага..клоунада..Что и требовалось доказать))
Re[Капитан Немо]:
Да нет никаких программ у Вашей оппозиции...И никакой оппозиции нет...Было бы большой глупостью пригласить заслушать тудыть Немцова ,Прохорова или Навального..Явлинский и Зюганов вообще смешны....Я не помню первый чтонить написал кроме 500 дней поставивших всех раком,а Зю вообще не разговор.
Немцов это клоун,Прохоров вообще ничего не писал и никто ему пока тоже ничего не писал.Кудрин выступал со своим и не от лица Прохорова.
Так поорать и потолкаться в козелках-вот вся максипрограмма оппозиции...которая за бортом думы и поторговаться за пару никчемных портфелей такая максипрограмма клоунов в думе...
Какая разница кто читает программу на экономическом форуме ????...Главное чтобы она была....
Немцов это клоун,Прохоров вообще ничего не писал и никто ему пока тоже ничего не писал.Кудрин выступал со своим и не от лица Прохорова.
Так поорать и потолкаться в козелках-вот вся максипрограмма оппозиции...которая за бортом думы и поторговаться за пару никчемных портфелей такая максипрограмма клоунов в думе...
Какая разница кто читает программу на экономическом форуме ????...Главное чтобы она была....
Re[KowalSki]:
И никакой оппозиции нет...
Ну нет так нет. Что ж Вы так возбуждаетесь? Специально для Вас имеется план Путина. Изучайте, не отвлекайтесь на несуществующее.