Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10341 - 10360
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
кинулся к рабочимъ - сажай алигарховъ бочкаме...не то рабочие тя в ту бочку засмолятъ...

Вот это называется классический "обман трудящихся". Пусть по этому поводу Борас выскажется. У него лучше всех получается, с пролетарским задором.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
да,этотъ бумерангъ он зря запустилъ...

бумерангъ прилетит туда откуда его запустили
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
А этого чувака, я вроде в госдуме как-то видел.
Он не депутат от едра?

он самый, я тут даже линк давал как то на то указующий.
да и видево об этом говорится в самом начале.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
мазды против танков 8)

господя, ну как можно вообще всерьез воспринимать этот пук о танках?
как они поедут? кто дорогу восстанавливать будет? на чье бабло 5 тонн соляры?
какое то чмо вякнуло и понеслось...
вы что, серьезно воспринимаете заявы о танках?
:cannabis:
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА
господя, ну как можно вообще всерьез воспринимать этот пук о танках?
как они поедут? кто дорогу восстанавливать будет? на чье бабло 5 тонн соляры?
какое то чмо вякнуло и понеслось...
вы что, серьезно воспринимаете заявы о танках?
:cannabis:

Подробнее

Танки в Москве не выпускают.

В Москве покупают и продают мазды.
Re[...]:
КАШАСА ...Я помню Вы по форуму брызгали слюнями ,что Вас кинул какой то говнюк с объективом...по Вашей же глубокой глупости кстати...Но антинародный режим в лице милиции вас тогда выручил...Вы не дадите координаты этих полицейских...Я им скажу ,что Вы считаете их быдлом на службе антинародного режима....Режим антинародный..так сказать...только для быдла...Тоесть офисные хомячки себя защищают сами так сказать...Извините...
Ваш кандидат в президенты он кто???...Что Вы связываете с его приходом к власти и какие перемены Вы хотите чтобы он провел в обществе.
Re[Александръ]:
Там ведущий представляет придурка : токарь 6-го разряда, депутат госдумы от народного фронта такой то...
А что у нас в думе уже есть народный фронт ?
Набрали 7 % на самых честных выборах, молодцы...
Re[Ratso]:
Ездит дядя на Мазде
Тетю гладит по ... плечу
Но зато другой рукою
Ковырется в ....носу.
Re[Ratso]:
Цитата:
Танки в Москве не выпускают.

В Москве покупают и продают мазды.

Мазда - это Ваша голубая мечта? Вы ее постоянно тут упоминаете.
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
КАШАСА ...Я помню Вы по форуму брызгали слюнями ,что Вас кинул какой то говнюк с объективом...по Вашей же глубокой глупости кстати...Но антинародный режим в лице милиции вас тогда выручил...Вы не дадите координаты этих полицейских...Я им скажу ,что Вы считаете их быдлом на службе антинародного режима....Режим антинародный..так сказать...только для быдла...Тоесть офисные хомячки себя защищают сами так сказать...Извините...
Ваш кандидат в президенты он кто???...Что Вы связываете с его приходом к власти и какие перемены Вы хотите чтобы он провел в обществе.

Подробнее

нет-нет, слюнями брызгали и брызгаете вы. да.
это во-первых.
во-вторых - да, дам без проблем координаты(фамилии, звании, №отделения) и передавайте им что угодно, хотите быть клоуном-дурачком - запретить не могу и прав на то не имею.
три - меня они не выручали, а исполняли свою работу под нереальные пинки с моей стороны и постоянные требования и заявления о моих правах и их обязанностях. да, спасибо им за то, что таки не окончательные ублюдки и таки выполнили свою работу.
в-четвертых, я не работаю в офисе вообще, моя деятельность с этим не связана, а в-пятых, я не считаю нужным вам отвечать на идиотские вопросы про кандидатов и пр т.к. вы всеравно ничего не поймете и будете дальше конвульсировать опираясь на какую нибудь стереотипную лажу.
з.ы.
и не по глупости, а по безрассудной доверчивости.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Мазда - это Ваша голубая мечта? Вы ее постоянно тут упоминаете.

Это не моя мечта.

Моя мечта капиталистический Dodge Viper . Ну да понимаю, я все понимаю, но это же мечта :D
Re[Ratso]:
Цитата:
Это не моя мечта.

Моя мечта капиталистический Dodge Viper . Ну да понимаю, я все понимаю, но это же мечта :D

Это непралиьная мечта. Правильная это Феррари Тестаросса ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Это непралиьная мечта. Правильная это Феррари Тестаросса ;)

У каждого должна быть своя правильная мечта :)
Re[КАШАСА]:
[quot]я не считаю нужным вам отвечать на идиотские вопросы про кандидатов и пр т.к. вы всеравно ничего не поймете[/quot]вот в этом то вся ваша хомячья глупость и есть...вы всех своих оппонентов считаете за глупое быдло...,зато потом когда бываете жестко натянуты этим самым быдлом начинаете разевать рот и требовать справедливости..)))))))))...КАШАСА..Я с вас и с Александра просто тащусь!))Вы молодцы..жгите дальше..)))
Re[KowalSki]:
— Вас заставили сюда прийти? – спрашивал он.

— Нет! — отвечали ему рабочие.

— Вы сюда пришли добровольно? – продолжал он.

— Да, — раздавалось в ответ.

Завершился митинг номером Надежды Бабкиной, которая закончила свое выступление гимном России. Правда, подпевали ей вяло. Многие участники митинга, который длился полтора часа, к этому моменту уже покинули площадь.

На митинг пришли и представители оппозиции. Свердловский лидер незарегистрированной партии «Парнас» Леонид Волков вместе с соратниками раздавали брошюры «Независимый экспертный доклад. Путин. Коррупция». В нем говорится, что десятилетие правления Путина ассоциируется с «необычайно возросшими произволом и коррупцией». Оппозиционерам никто не препятствовал. Среди тех, кто брал брошюры, были даже замечены высокопоставленные единороссы.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/1861431
...
Вот раздали и пошли рассказывать как рабочее быдло было согнано на автобусах....А зачем быдлу книжонки то раздавать...оно же неграмотное...растреплет на самокрутки.....тут видится технический просчет....
Re[KowalSki]:
Цитата:

— Вас заставили сюда прийти? – спрашивал он.

— Нет! — отвечали ему рабочие.

— Вы сюда пришли добровольно? – продолжал он.

— Да, — раздавалось в ответ.

Подробнее

Если придумать какую-то пургу, что какие-то хомячки обозвали вас быдлом, то люди неприменно прийдут. Никому же быдлом быть не охота.
А первым фразу про быдло Владимир Владимирович сказал, насколько я понимаю.
Это классическая разводка гэбэшная. Стравить народ надо друг на друга.
Разделяй и влавствуй.
Re[KowalSki]:
Цитата:

[quot]я не считаю нужным вам отвечать на идиотские вопросы про кандидатов и пр т.к. вы всеравно ничего не поймете[/quot]вот в этом то вся ваша хомячья глупость и есть...вы всех своих оппонентов считаете за глупое быдло...,зато потом когда бываете жестко натянуты этим самым быдлом начинаете разевать рот и требовать справедливости..)))))))))...КАШАСА..Я с вас и с Александра просто тащусь!))Вы молодцы..жгите дальше..)))

Подробнее

Re[Бaбай]:
офисные хомячки это не предприниматели..понимаете??? и не производители..и это вы тоже понимаете..поэтому это офисные хомячки.. и они могут до опупения лобызать навального или еще кого- в мире никогда ничего от них не зависит...Болотная..не болотная...надо быть совсем уже полным пэ
, чтобы хотя бы этого не понимать..Вот главная ошибка офисных хомячков они не понимают что быдло за которое они считают рабочих не эти рабочие ,а они сами-офисные хомячки и не они могут управлять массами сидя у себя в интернете или зябко ежась на болотной ,а массы управляют ими ...
..
Что Вам мешает например учавствовать в этом
http://www.kommersant.ru/doc/1827740
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki

Что Вам мешает например учавствовать в этом
http://www.kommersant.ru/doc/1827740

У меня типа свой бизнесс ващето, гнилой фиговый но мой типа.
Сраный книжный бизнесс, уж лучше я колбасой торговал, чем книжки делал, толку в 20 раз было бы больше.
Re[KowalSki]:
а что вам мешает наконец таки понять, что рабочих все любят и уважают? с чего вы взяли, что я, например, или александръ считаем рабочих за чмырей и быдляк.
для меня чмо и быдло этот токарь не потому, что он токарь, а потому, что он просто такой вот, быдло и чмырь совершенно не зависимо от его деятельности трудовой, пусть он хоть космонавт или программист.

проснитесь же уже, это путинский вброс про быдло и рабочих.
да и вобще, рабочии впервую очередь страдают от этого всего.
господя, как дети малые.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.