от: Александръ
кинулся к рабочимъ - сажай алигарховъ бочкаме...не то рабочие тя в ту бочку засмолятъ...
Вот это называется классический "обман трудящихся". Пусть по этому поводу Борас выскажется. У него лучше всех получается, с пролетарским задором.
кинулся к рабочимъ - сажай алигарховъ бочкаме...не то рабочие тя в ту бочку засмолятъ...
да,этотъ бумерангъ он зря запустилъ...
от: Deepfoto
А этого чувака, я вроде в госдуме как-то видел.
Он не депутат от едра?
от: Ratso
мазды против танков 8)
от:КАШАСА
господя, ну как можно вообще всерьез воспринимать этот пук о танках?
как они поедут? кто дорогу восстанавливать будет? на чье бабло 5 тонн соляры?
какое то чмо вякнуло и понеслось...
вы что, серьезно воспринимаете заявы о танках?
:cannabis:Подробнее
Танки в Москве не выпускают.
В Москве покупают и продают мазды.
от:KowalSki
КАШАСА ...Я помню Вы по форуму брызгали слюнями ,что Вас кинул какой то говнюк с объективом...по Вашей же глубокой глупости кстати...Но антинародный режим в лице милиции вас тогда выручил...Вы не дадите координаты этих полицейских...Я им скажу ,что Вы считаете их быдлом на службе антинародного режима....Режим антинародный..так сказать...только для быдла...Тоесть офисные хомячки себя защищают сами так сказать...Извините...
Ваш кандидат в президенты он кто???...Что Вы связываете с его приходом к власти и какие перемены Вы хотите чтобы он провел в обществе.Подробнее
от: Капитан Немо
Мазда - это Ваша голубая мечта? Вы ее постоянно тут упоминаете.
Это не моя мечта.
Моя мечта капиталистический Dodge Viper. Ну да понимаю, я все понимаю, но это же мечта :D
от: Petrovich 1805
Это непралиьная мечта. Правильная это Феррари Тестаросса ;)
— Вас заставили сюда прийти? – спрашивал он.
— Нет! — отвечали ему рабочие.
— Вы сюда пришли добровольно? – продолжал он.
— Да, — раздавалось в ответ.Подробнее
[quot]я не считаю нужным вам отвечать на идиотские вопросы про кандидатов и пр т.к. вы всеравно ничего не поймете[/quot]вот в этом то вся ваша хомячья глупость и есть...вы всех своих оппонентов считаете за глупое быдло...,зато потом когда бываете жестко натянуты этим самым быдлом начинаете разевать рот и требовать справедливости..)))))))))...КАШАСА..Я с вас и с Александра просто тащусь!))Вы молодцы..жгите дальше..)))Подробнее

от: KowalSki
Что Вам мешает например учавствовать в этом
http://www.kommersant.ru/doc/1827740