от: Ratso
А я про это и не отрицаю.
Просто люди не очень понимают что будет если власть в стране зашатается.
путенъ больше всех ее шатаетъ...в ответъ на митинги в москве заряжая митинги в провинцыи...
А я про это и не отрицаю.
Просто люди не очень понимают что будет если власть в стране зашатается.
от: Угрюмый
ну, если быть объективным, говорить что путин ваабще ничего не сделал "для спасения страны" - это неправда.
от: Александръ
вот в чем сходяца и митингующие и сторонники путена - так в том шо путенъ ворующихъ милярдаме таки сажать десяткаме не будетъ...![]()
будетъ как ужикъ извиваца...но команду не сдастъ.
вот в чем сходяца и митингующие и сторонники путена - так в том шо путенъ ворующихъ милярдаме таки сажать десяткаме не будетъ...![]()
будетъ как ужикъ извиваца...но команду не сдастъ.
от:Natashha
а зря.... ;) :D
ежели б в 17-м году нашелся кто нибудь, решившийся развесить пьяных матросиков по фонарям - все бы в этой стране сложилось иначе![]()
А ТЫ ГОТОВ ОТДАТЬ ЖИСТЬ ЗА ИДЕАЛЫ?Подробнее
путенъ больше всех ее шатаетъ...в ответъ на митинги в москве заряжая митинги в провинцыи...
ежели б в 17-м году нашелся кто нибудь, решившийся развесить пьяных матросиков по фонарям - все бы в этой стране сложилось иначе![]()
а путен сказалъ онаутонула...и че..?
от: Капитан Немо
Чегой-то Вы все о разрушениях? Выпейте успокаивающего. Никто ичего разрушать не собирается. Не волнуйтесь.
это вообще из другой оперы
То у вас Путина никто не поддерживает, то новый тренд Путин раскачивает быдло :) , хотя изначально было ясно что ставка будет не на Москву.
от:Александръ
опять блондинистый онализъ...
шо,кроме ленина-гитлера некому было ту же историю повторить..?
эпоха требуетъ и история вершица...хоть обвешайся...![]()
раньше надо ростками рулить...гораздо раньшеПодробнее
от: Natashha
гегемон, хрен с ней, с историей.. меня тривожит лична твое будущее. мну к тибе привык
за путен волнуйся...мну путен бы слушалъ-сидели бы в покое и онъ и страна...а воры радовались до усрачке шо не все милярды у них обратно зобрале...
от: Natashha
мдя... ежели б он тибя слушал я б точна стала за ниго волноватца