Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10261 - 10280
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Сейчас я ИМХО скажу - так что все шишки за предположение на меня.

Я думаю наверху раскол. Путин и Медведев друзья, но их усиленно разводит свита.

Есть мнение что в кремле борются две группировки - либералов и силовиков.

Отсюда и разные заявления от Путина и Медведева. Поступки у них, тож разняцца.

Тандем - он на словах. Думаю там при дворе игрища сейчас как во времена Шекспира.

В то же время не думаю что Медведев пойдет в прямую оппозицию Путину.

Я так думаю.

Это от простой проблемы - уже многие годы мы пытаемся зажить как в Европе или как в США. Делается это как обычно тупым копированием, что и приводит к современным идиотским под час результатам.

Сам собой что бы копировать чужую систему, набирают "толковых" специалистов, или как в примере пытаются обучить на западе. Результат - он вот тут и сейчас.

Нельзя разом превратить страну в США или Европу, они развивались веками, не только чтением красивых романов, но грабежом и убийствами.

Современное общество их росло веками, боязнь и ответственность перед законом гражданам тоже не сразу прописали в мозг.

В нашем случае так просто впрыгнуть не удастся, что бы Александръ не говорил про растущее гражданское общество. Гражданское общество европейского типа растится в постепенных реформах, а не на улицах и не в гражданских войнах.

Подробнее

Вполне себе мнение
Чисто в задоре полемики - вариант хорошего плохого следователей выглядит правдоподобней
Если уйдут, то тандем уйдет дуумвиратом.
Re[Benny]:
Цитата:
от: Benny
Вполне себе мнение
Чисто в задоре полемики - вариант хорошего плохого следователей выглядит правдоподобней
Если уйдут, то тандем уйдет дуумвиратом.

Посмотрим, отчего то мне кажется скоро все станет ясно.

Если после выборов президентом станет Путин - будет глобальная чистка верхушки.

Те кого будут чистить это хорошо понимают. Отсюда и молчание Медведева. Вроде валить товарища не по дружески, с другой стороны советчики обещают мечту любого владельца айпада - державу западного типа тут и сейчас.
Re[Ratso]:
Цитата:

Посмотрим, отчего то мне кажется скоро все станет ясно.

Если после выборов президентом станет Путин - будет глобальная чистка верхушки.

Те кого будут чистить это хорошо понимают. Отсюда и молчание Медведева. Вроде валить товарища не по дружески, с другой стороны советчики обещают мечту любого владельца айпада - державу западного типа тут и сейчас.

Подробнее

Меркуется, они оба живут в каком то полном кокаиновом угаре, и не понимают ситуации ну ваще
Саня прав - 100тыс человек на тверской равно сотне миллионов по всей России
А им кажется, что сотня миллионов жителей пятисоттысячников и меньше, не имеющих доступа к инету, их защитит
Re[Benny]:
ежли в россии против тебя вышли в столице 100.000 - ты уже проигралъ...и боржоми пить поздно...

раньше надо было...а теперь думай как целее уйти...
Re[Benny]:
Цитата:

от:Benny
Меркуется, они оба живут в каком то полном кокаиновом угаре, и не понимают ситуации ну ваще
Саня прав - 100тыс человек на тверской равно сотне миллионов по всей России
А им кажется, что сотня миллионов жителей пятисоттысячников и меньше, не имеющих доступа к инету, их защитит

Подробнее

Без поддержки масс сносить власть НЕЛЬЗЯ. Москва - не вся Россия.
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

это-сборная команда россии...

у 90% "москвичей" родители в провинцыи...
Re[Александръ]:
http://www.youtube.com/watch?v=kgXF7uREBNs&feature=related

Некоторые из замкадышного Питера примчали
Re[Ratso]:
Цитата:

Ну - млять - таг сложилось

Фактъ - если буча произойдет в Воронеже (Бреднесущий - без обид), то это никоим образом не приведет к буче по всей стране. Буча в Москве приведет к аццкой буче.
Кондопога - и нифуя. Свиридов в Москве - и бардак на национальной почве...
Re[Benny]:
Цитата:

Ну - млять - таг сложилось

Фактъ - если буча произойдет в Воронеже (Бреднесущий - без обид), то это никоим образом не приведет к буче по всей стране. Буча в Москве приведет к аццкой буче.
Кондопога - и нифуя. Свиридов в Москве - и бардак на национальной почве...

Подробнее

Буча в Москве максимум приведет к беготне по улицам, переворачиванием машин и битью стекл

у ривалюцианераф оружия нет, боевиков нет - что бы что то изменить.
Давление на власть хорошо. Эвон законы какие начали придумывать сразу толковые.
Re[Ratso]:
Цитата:
Буча в Москве максимум приведет к беготне по улицам, переворачиванием машин и битью стекл

91 и 93
Цитата:

у ривалюцианераф оружия нет, боевиков нет - что бы что то изменить.
Давление на власть хорошо. Эвон законы какие начали придумывать сразу толковые.

Меркуется - размажут какашкой по стенке
Еслли не напротестуются в феврале - законы не проведут вообще
Если не разгонят думу - за 5 лет законы похоронят новыми поправками, подзаконными актами и пр

Зы
Меркую - Россию палюбас ждут тяжелые как минимум лет 15
В любом раскладе
В худшем - все 25. Это если продолжится авторитарное правление
15 - если декабристы победятъ - пока наработаются механизмы противовесов
Либо - если опять создастся суваеренное болото - через 15 лет страна опять встанет на перепутье
* * *
Forbes: «представители народа», агитирующие за Путина, летают на бизнес-джете комплектации «люкс»

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2012/01/27/n_2182249.shtml
Re[Ratso]:
Цитата:

Просто мнение (осторожно матюги):

Что у тебя украли сынок?

27 Янв, 2012 at 12:00 AM

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его сп**дили коварные воры?

Подробнее

Читая очередной пост (конечно же меднокожего усатого ветерана обнюхавшегося пороха гражданской и прочих войн) с похожими, как под копирку изложенными доводами хочется сказать:

Стоп!
Как только человек начал трудиться, неважно где, хоть в "Рогах и копытах", он автоматически становится НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ!
И создаёт ли он продукт или днями просиживает в "Одноклассниках", его долька в бюджете страны уже есть...
Цитата:

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Подробнее

С хера ли загуляли???
Я щас побегу в суд подавать на Газпром за лживую ихнюю рекламу "национальное достояние"!!! А НДПИ куда идёт, в бюджет или в карманы Тимченков-Ковальчуков-Ротенбергов? Ещё бы фразу из анекдота здесь ввернули "откуда у народа ТАКИЕ деньги"...
Цитата:
Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ещё раз: если работает, то он уже в бюджет хоть крошечку, да положил...
Цитата:

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом х*елизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной п**дятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой п**дятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все сп**дили!
Они сп**дили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту х*ергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъ**енно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поеб*ни.

Подробнее

Стандартное поцреотическое обвинение: приписать оппоненту нехватку денег по причине его лености и никчёмности и, в связи с этим подсознательное желание урвать... А почему это должно быть так? А поцреоту хочется так представлять, хотя обычно их и ловят за раздачей бонусов всяким "нашистам"... где достоверные материалы на раздачу бонусов оппам? Кровавая гэбня совсем работать разучилась?
Цитата:

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Подробнее

Пардон, у кого кореец Ли взял пустующие земли? Заключил договор аренды с главой администрации Ферзиковского района? Купил землю? А где деньги взял? А взятку дал или по-закону получилось?
http://ferzikovo.kaluga.ru/news/148/
А вырастил свинину и прочее как? Свиней чем кормил? Почему арбузов и помидоров нет в "Информация о развитии сельскохозяйственных предприятий в Ферзиковском районе Калужской области."???
http://ferzikovo.kaluga.ru/nprojects/apk/
Кто пустил его на рынок продавать эти, неведомым мне, волшебным способом выращенные продукты? Или он за копейки отдал это перекупам, но всё-равно обогатился?
Отстроил особняк????? А техусловия где взял? Кто ему за просто так подвёл электричество и газ, дал разрешение на артезианскую скважину, дорогу проложил до его участка? И НИКТО НИЧЕГО У НЕГО НЕ УКРАЛ???????
Нет смысла продолжать... сказки - они и есть сказки...
Цитата:

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту х**ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Подробнее

ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВНАЯ ИДЕЯ - не суй свой нос в наши дела, везде воруют, мы не хуже других... закон природы не отменишь...
Ну, я даже и соглашусь, воруют и в Китае и в Америке... НО!!! Только у нас воруют с ТАКИМ размахом, напропалую, ничего не боясь!
Иначе, почему же мы не живём так же как в Америке? Не так давно, лет 20 с небольшим назад, мы с ней почти на равных бодались почти по всему земному шарику... уровень жизни у нас был похуже, но разрыв был поменьше, чем сейчас, МЛМ...
Иначе, почему же у нас нет такого же бурного развития как в Китае? Может быть, всё-таки расстрелы немножко помогают? Сколько небоскрёбов построено в России за последние 12 лет и сколько в Китае? Про заводы не хочу и говорить...
Цитата:

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через ж*пу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

sm-steel.livejournal.com

Подробнее

Стандартный поцреотический высер... принизить интересы (пиво "Охота"), обвинить в меркантильности (достанется больше?) и добить никчёмностью...

Вот если бы такой текст написал Чичкваркин... ну или ещё кто из тех, что действительно что-то сделали хорошее... ну хотя бы я, который в Новосибирске не даёт до конца "просрать полимеры"...
Зря кремлёвские прихвостни жалеют полста миллионов рублей, за которые меня можно купить, ей-Богу зря!
;)
Re[Benny]:
Цитата:

Меркуется - размажут какашкой по стенке
Еслли не напротестуются в феврале - законы не проведут вообще
Если не разгонят думу - за 5 лет законы похоронят новыми поправками, подзаконными актами и пр

Зы
Меркую - Россию палюбас ждут тяжелые как минимум лет 15
В любом раскладе
В худшем - все 25. Это если продолжится авторитарное правление
15 - если декабристы победятъ - пока наработаются механизмы противовесов
Либо - если опять создастся суваеренное болото - через 15 лет страна опять встанет на перепутье

Подробнее

Тут однозначного ответа нет.

Оппозиционеры пугают страшными запретами и репрессиями.

На Путина это не похоже.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Марат Гельман

06:21 pm - Россия против Москвы? сюжеты предвыборной компании

до сих пор сюжеты компании Путина были не очень интересны. Перечислим:

- Имиджевая. Путин лучше других кандидатов. Опытней, надежней, харизматичней итд (голосуй за Путина)

- плебесцитная. За время правления тандема власть добилась тех тех и тех результатов. (голосуй за действующую власть)

- Путина поддерживают широкие слои населения ОНФ а не только и не столько оконфузившаяся ЕДРоссия (голосуй в интересах всей страны)

- Путин все равно победит (не ходи голосовать за его конкурентов, зря время потеряешь)

- таргетинг. Работа с конкретными группами. Вы конкретно получили, получаете в течении выборов, получите в случае выигрыша ВВ то то и то (голосуй за себя)

все они достаточно банальны и В меру эффективны. Я сейчас не буду (лень) обьяснять что и как. Но интересно, что появилась новая линия. Получилась ли она сама по себе в силу обстоятельств или она есть оперативное реагирование штаба Путина на Болотную - не знаю: Путин за Россию против Москвы.

Москва митингует против Путина, Россия - за. Москвичи считают нас быдлом.

з.ы. надо сказать что в 99 году в результате противостояния Кириенко и Лужкова этот антимосковский тренд дал СПС очень много (3-5 процентов). Ни до, ни после они в думу не проходили. Но сейчас Лужкова нет и символа Москвы не было до Болотной. Болотная тоже еще не совсем - но может стать если 4 февраля события значительные пройдут только в Москве. Такие дела.

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Стандартный поцреотический высер... принизить интересы (пиво "Охота"), обвинить в меркантильности (достанется больше?) и добить никчёмностью...

Рад что не только я это вижу.

Тут семи пядей во лбу не надо быть, чтобы видеть что эта якобы мнение простого чела, писалось "под диктовку заинтересованных лиц".

Заинтересованных чтобы эта мутная водичка безконтрольного воровства продолжалась как можно дольше, чтобв набить карманы потуже.

А народ? Так пусть умоется, будет доволен тем что есть, и не ропщет. Мол все это "происки нехороших дядей" и еще и вещь совсем бесполезная.

Очередная пропагадисткая лапша в надежде на уши незамысловатых лохов!
Re[Barmaley]:
президентъ жывущий в столице как оккупантъ долго не протянетъ...
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Путин В.В. - мой президент!

и ПЖиВ - твоя партия...

Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Пардон, у кого кореец Ли взял пустующие земли? Заключил договор аренды с главой администрации Ферзиковского района? Купил землю? А где деньги взял? А взятку дал или по-закону получилось?
http://ferzikovo.kaluga.ru/news/148/
А вырастил свинину и прочее как? Свиней чем кормил? Почему арбузов и помидоров нет в "Информация о развитии сельскохозяйственных предприятий в Ферзиковском районе Калужской области."???
http://ferzikovo.kaluga.ru/nprojects/apk/
Кто пустил его на рынок продавать эти, неведомым мне, волшебным способом выращенные продукты? Или он за копейки отдал это перекупам, но всё-равно обогатился?
Отстроил особняк????? А техусловия где взял? Кто ему за просто так подвёл электричество и газ, дал разрешение на артезианскую скважину, дорогу проложил до его участка? И НИКТО НИЧЕГО У НЕГО НЕ УКРАЛ???????
Нет смысла продолжать... сказки - они и есть сказки...

Подробнее

Кореец Ли землю таки взял в аренду, но не у администрации, ей не по чину со всякими там Ли ручкатся. Субаренда. А вот в знаменитых Луховицах местные огурцы уже не ростят, у корейцев как раз и покупают. Чего самим то ......

А через пару лет корейцы сами начнут огурцы солить, а местные их дома жечь.

Корейцы кстати наши, советские.
Re[Александръ]:
АВТОПРОБЕГ В ПОДДЕРЖКУ АКЦИИ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ» ПРОЙДЁТ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ В МОСКВЕ

28 января 2012 | 08:07
В этой акции готовы принять участие более 5 тысяч человек. Об этом сообщает агентство «Интерфакс» со ссылкой на организаторов. Машины, украшенные белыми лентами или воздушными шарами будут двигаться в общем потоке по Садовому кольцу. При этом автомобилисты постараются не мешать другим участникам дорожного движения. Цель мероприятия – привлечь внимание москвичей к шествию, намеченному на 4-е февраля.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.