Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10241 - 10260
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Типа обращение к таким как вы ?
Которые целый день торчат в инете, вместо того чтобы идти работать ?
И хотя бы заработать на ВАЗ ...

В свое время когда я уходил из М.Видео, я серъезно подумывал пойти работать на какое нибудь предприятие слесарем. Несрослось.

Заметьте, я не бегаю по форумам и не кричу какой я полезный, умный и думающий продавец.

На себя как и на окружающих надо смотреть честно.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
это быдлопозицыя-моя хата скраю,ничего не знаю...

fixed.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
А потому что придумать надо было бы поинтереснее, поталантливее что-ли. А это примитив, в стиле
"Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы."

И вывод, раз везде воруют пусть и у нас тоже!

Подобные сказки разлагают и без того уже не не очень чтущую законы и порядки молодежь. И в этом их главная гнусь!

Подробнее

Это не сказки, и с коррупцией надо бороться, но борются с ней не на митингах. Борьба с коррупцией - это путь реформ, свержение власти без четких программ и идей - не решение проблем, это ворох новых, а если половина страны будет против - то это начало ада.
Цитата:

от:Boris Moscow
Врешь! Уровень воровства везде разный. И оправдания ему нет!

Есть еще большая чушь и пропаганда, типа
"Хоть сукин сын, но он наш" "Хоть ворует, но у нас",
оправдывающая нашего вора и осуждающая ихнего.

Это все промыв мозгов. И защита беспредела в воровстве, о котором уже и читать то тошно.

Подробнее

Вот вы сейчас обвиняете блоггера в пропаганде.
По вашему мнению блоггер не может иметь своего мнения, и высказывать его в интернетах.

Вот вы в курсе что это путь к фашизму?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Цитата:

Правильно, но я не знаю как будет на самом деле и не могу в голову к Путину заглянуть.

"Жук в муравейнике".

В любом из языков программирования есть инструкция типа "end", которой должен завершаться семантический код программы.
Помнится, в каком-то языке программирования последней обязательной инструкцией было "TERMINATE".
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso

Вот вы в курсе что это путь к фашизму?

Я в курсе что к фашизму ведет пропаганда типа "Обама объявил торговую войну

России".
Re[Boris Moscow]:
Путинская Молодая Хвардия спалилась с американскими грантами
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

Re[Бaбай]:
за шо боролись...
Re[Бaбай]:
Коммунисты все правильно сказали.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Я в курсе что к фашизму ведет пропаганда типа "Обама объявил торговую войну

России".

Это заблуждение. Это не идеологический, а стратегический экономический вопрос.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Путинская Молодая Хвардия спалилась с американскими грантами
http://www.lenta.ru/news/2012/01/27/usaid/

27 января КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД РФ об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США. В запросе коммунистов обращалось внимание на то, что структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты МГЕР.

Также в заявлении КПРФ упоминается "Единый портал молодежного парламентского движения России". Коммунисты утверждают, что на нем "по сути, осуществляется 'вербовка' молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых государственным департаментом США".

Ну ладно немцовы с каспаровыми продались, но как могли те, кто под крылом власти растет?
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto

Ну ладно немцовы с каспаровыми продались, но как могли те, кто под крылом власти растет?

Вашингтонский Обком, он вездесущь и всесведущь.
Re[Ratso]:
Цитата:
Просто мнение (осторожно матюги).....
.......sm-steel.livejournal.com

Грубо конечно, и крайне эмоционально, но справедливо...
Re[Ratso]:
Цитата:
Коммунисты все правильно сказали.

Точно, молодцы.
Всегда подозревал что Единорасты
шпионы и бешенные псы мировой Закулисы.
Продающие Родину за тридцать серебрянников.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
27 января КПРФ внесла в Госдуму предложение запросить МИД РФ об участии молодых парламентариев и чиновников в программе по переподготовке "Legislative Fellowship Program", финансируемой Госдепом США. В запросе коммунистов обращалось внимание на то, что структура, распоряжающаяся грантами и турпутевками Госдепартамента США, является партнером Центризбиркома РФ, а возглавляют ее активисты МГЕР.

Также в заявлении КПРФ упоминается "Единый портал молодежного парламентского движения России". Коммунисты утверждают, что на нем "по сути, осуществляется 'вербовка' молодых парламентариев и сотрудников органов исполнительной власти для участия в программах, напрямую финансируемых государственным департаментом США".

Подробнее

ааааа-ааааа....ууууу-уууу!!!!!! (далее следуетъ истерико о продаже родины пиндосам на 5 страницъ )

Re[Александръ]:
Цитата:
ааааа-ааааа....ууууу-уууу!!!!!! (далее следуетъ истерико о продаже родины пиндосам на 5 страницъ )

А каг бэ это скопипастить в ветку "оппозиция пошла к макфолу"?
Re[Benny]:
вуаля... :)
Re[Александръ]:
Десантура против Путина,+ интервью

http://tvrain.ru/news/vdvshniki_protiv_putina_pervoe_vystuplenie_v_pryamom_efire-154645/

Чета не открывается взад, походу они стреманулись его вешать. Там товарищи простые из десанта говорили чего они думают о путине.
Сама песня http://www.youtube.com/watch?v=2aVlR_Oe3v0&feature=g-logo&context=G29d473aFOAAAAAAASAA
Re[Бaбай]:
Цитата:
Точно, молодцы.
Всегда подозревал что Единорасты
шпионы и бешенные псы мировой Закулисы.
Продающие Родину за тридцать серебрянников.

Вы посмотрите кто в совете по правам человека при нашем президенте Медведеве - сразу станет ясно откуда некоторые речевки у него берутся.
Re[Ratso]:
Цитата:
Вы посмотрите кто в совете по правам человека при нашем президенте Медведеве - сразу станет ясно откуда некоторые речевки у него берутся.

Т.е Дима под влиянием западных шпионов? А Путин, они ведь тандем?
Re[Бaбай]:
Цитата:
Т.е Дима под влиянием западных шпионов? А Путин, они ведь тандем?

Сейчас я ИМХО скажу - так что все шишки за предположение на меня.

Я думаю наверху раскол. Путин и Медведев друзья, но их усиленно разводит свита.

Есть мнение что в кремле борются две группировки - либералов и силовиков.

Отсюда и разные заявления от Путина и Медведева. Поступки у них, тож разняцца.

Тандем - он на словах. Думаю там при дворе игрища сейчас как во времена Шекспира.

В то же время не думаю что Медведев пойдет в прямую оппозицию Путину.

Я так думаю.

Это от простой проблемы - уже многие годы мы пытаемся зажить как в Европе или как в США. Делается это как обычно тупым копированием, что и приводит к современным идиотским под час результатам.

Сам собой что бы копировать чужую систему, набирают "толковых" специалистов, или как в примере пытаются обучить на западе. Результат - он вот тут и сейчас.

Нельзя разом превратить страну в США или Европу, они развивались веками, не только чтением красивых романов, но грабежом и убийствами.

Современное общество их росло веками, боязнь и ответственность перед законом гражданам тоже не сразу прописали в мозг.

В нашем случае так просто впрыгнуть не удастся, что бы Александръ не говорил про растущее гражданское общество. Гражданское общество европейского типа растится в постепенных реформах, а не на улицах и не в гражданских войнах.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.