Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Это в случае если он сыграет самостоятельно.
А если это делать по плану Путина, тогда это можно делать в любое подходящее время.

а по-путену не получица...путенъ не в реальности...
Re[Александръ]:
Жириновский сегодня в лицо всем говорит:

http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q

Это как надо понимать?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
а по-путену не получица...путенъ не в реальности...

Или в своей запланированной позиции..
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
Жириновский сегодня в лицо главы ЦИК, главы МВД, главы СКР, генпрокурора и всех единороссов говорит:

http://youtu.be/ySSvBuBoB1Q

Это как понимать?

смотрелъ в прямом эфире.. :) .

это значитъ шо жирикъ понимаетъ шо эпохе путена - конецъ скорый...
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Или в своей запланированной позиции..

сам же сеня писалъ... :)

Цитата:

от:Deepfoto
И наверное это говорит о том, что у них в арсенале только примитивные и грубые шаги. Все тонкие и многоходовые ходы канули вместе с Сурковым.
И это значит, что дальше они будут идти также примитивно и грубо.
А то, что они не понимают, что такой примитив на виду у всей страны валит их рейтинг, для меня тоже уже очевидно.
Узел затягивается.

Подробнее

Мнение
Просто мнение (осторожно матюги):

Что у тебя украли сынок?

27 Янв, 2012 at 12:00 AM

Интернет захлестнула истерия. Прыщавые недоумки визжат на каждом углу про жуликов и воров. Призывают объединиться и раскачать лодку, при этом мнят себя не каким-нибудь быдлом, а пренепременно активным меньшинством, совестью нации, мыслящим авангардом, элитой общества.

Читая очередной судорожный перепост безусого юнца, не нюхавшего пороху гражданской войны, хочется спросить:
Что у тебя украли, сынок? Где тот продукт, который ты создал своими руками, принес его на рынок и его сп**дили коварные воры?

Забудь про нефть и газ. Они априори не твои. Их добывают из земли нивхов и сибирских ханов рабочие из ближнего зарубежья или из российской глубинки вахтовым методом на оборудовании, закупленном не на твои деньги и созданном не твоими руками.

Забудь про бюджет. Он тоже не твой, потому что, чтобы что-то взять из общака, нужно сначала туда что-то положить.

Ты понаехал в свой город в поисках халявы, устроился кое-как офисной крысой в фирму, занимающейся мерчендайзингом х*елизинга, а попросту проталкиванием какой-то просроченной западной п**дятины на российский рынок, или чиновником в департамент по лицензированию/квотированию проталкивания этой п**дятины на российский рынок – тебе скучно на твоей работе, ты ждешь пятницу – пятница приходит, но тебе не хватает денег на шикозную жизнь, которую ты видишь кругом, ты торчишь в интернете между одноклассниками, темой лебедевым и навальным и вдруг, вот оно!
Вот, оказывается, кто виноват – они все сп**дили!
Они сп**дили твои миллионы, которые ты заработал потом и кровью, такой молодой, красивый и умный.
А ведь это бренд – промелькает где-то в твоем гнилом, засранном интернетом подсознании – и лихорадочно начинаешь перепощивать все эту х*ергу про партию жуликов и воров, тиражировать невъ**енно остроумное «мутин пудак» в каменты топовых страниц, представляя себя робин гудом и втайне надеясь пробится в рейтинги и заработать на этом какой-то неведомой интернетовой поеб*ни.

А тем временем кореец Ли взял пустующие земли в Ферзиковском районе и даже не нанимая китайцев, один, с малыми детьми и беременной женой вырастил свинину, арбузы, помидоры, принес их на рынок, продал, отстроил особняк, послал старшего сына в город учится и никто ничего у него не украл… Нет смыла продолжать, миллионы людей работают в поте лица и у них нет времени и желания разбираться, кто у кого что украл.
Без труда не выловишь и мудя из пуда.

Построй дом, посади дерево, роди сына. Что ты все дрочишь на эту х**ню, что ты суешь нос не в свое дело, в котором, кстати, ничего не смыслишь?
Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы.

Даже если все, что по твоему мнению было украдено, взять и разделить на всех – тебе твоей доли хватит только на то, чтобы неделю побухать твоего любимого дешевого пива «Охота».

Или ты надеешься, что при дележе тебе зачтется то, что ты писал в каментах к топовым постам «мутин-пудак» и достанеться больше?

Тем не менее, мир прекрасен, полон надежд и возможностей, но ты сам себя обворовал. Ты ничего не умеешь, твой труд не нужен и твоему соседу, не говоря о мировом рынке, все у тебя через ж*пу, ты не в состоянии даже написать интересный креативный пост про этих самых «жуликов и воров».

sm-steel.livejournal.com
Re[Ratso]:
если маньяки убили не тебя,а того кто рядомъ стоялъ-хрена тебе волноваца..?
(тоже быдломнение)
Re[Ratso]:
Цитата:
от: Ratso
Просто мнение (осторожно матюги):

Это не "просто мнение", а довольно дешевая пропаганда. :)

Зачем вы ее сюда пихаете?

Здесь не тот уровень.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Не проще. Ибо рейтинг и Медведева и Путина шел вниз.
В такой ситауции что делать?
Только играть на контрастах.
Поэтому тренд на злого Путина и в рещающий момент появление нейтрально-либерального Медведева это хорошая контрастная картинка, которая устроит почти всех. И тогда возвращение Медведева будет позитивом.
А без всех этих качелей и оттяжек он был бы ни рыба-ни мясо.

Подробнее

Слишком сложно для них иметь такой план.
А вот то что Медведик обижен на патрона - вполне вероятно, и типа руки умыл. И пикуется. Тот директоров прессы созвал - и этот вслед.
Тот со студентами общается - и этот тутже. Тот в кружок вокруг себя содит - этот на трибуну лезет и на неудобные вопросы отвечает.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

Правильно, но я не знаю как будет на самом деле и не могу в голову к Путину заглянуть.
Я просто анализирую и свожу в более менее ясную для меня картину все известные мне факты. Такое поведение Путина может быть или следствием его непонимания ситуации или осмысленным движением на загон ситуации в тупик. Другого ничего нет. Просчитывать надо все варианты.

В пользу идеи, что он все понимает и идет четко по плану, по которому скоро снова вынужденно появится Медведев говорит много всего, в том числе тот факт, что Путин первый раз в жизни занял чью-то сторону, а не остался над схваткой. А Медведев сейчас как бы над всеми парит.
И еще я помню фразу Путина, про то, что "будете довольны" на вопрос кто будет баллотироваться и на эти выборы.
Вот Кудрин сегодня в Давосе заявил, что выборы были сфальсифицированы.
Это вообще-то сенсация, если кто не понял. Это ведь не Немцов сказал, а Кудрин.
А Кудрин - это важнейшая часть всей финансовой системы страны за последние годы. Он не может просто так это говорить, тем более в Давосе. Неспроста это..
Вот Говорухин упрекает публично Медведева, что тот плохо помогает Путину в выборах. И Песков сразу его открыто опровергает.
Неужели кто-то думает, что это была случайная фраза в Известиях и спонтанный ответ Пескова?
Поэтому я и говорю, рано списывать Медведева.
Re[Deepfoto]:
как бы оне сами в этом клубке не запутались...породить стотысячные митинги и потом заставить их играть на себя - это то еще развлечение... :)
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Слишком сложно для них иметь такой план.

Это стандартный риск-менеджмент. Я давно с этим связан, правда не по политике.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
Это стандартный риск-менеджмент. Я давно с этим связан, правда не по политике.

Думаю, все равно до первого тура дойдет.
А если Вовочка совсем провалится, тогда всякое может быть.
Хотя и кандидаты посниматься могут.
Re[Бaбай]:
500 тысячные февральские митинги всей объединенной оппозицыи вполне могутъ заставить перенести выборы...
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай

Хотя и кандидаты посниматься могут.

в идеале это лучше всего...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Здесь не тот уровень.

Ну постят же тут песни, оппозиционную пропоганду.

Почему бы не почитать противоположную сторону?
Re[Ratso]:
Цитата:
Ну постят же тут песни, оппозиционную пропоганду.

Типа обращение к таким как вы ?
Которые целый день торчат в инете, вместо того чтобы идти работать ?
И хотя бы заработать на ВАЗ ...
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

Здесь не тот уровень.

Это не пропаганда.
Это абсолютная правда.
закололо глазки?
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Это не пропаганда.
Это абсолютная правда...

это быдлопозицыя-моя хата скраю,ничего не знаю...
Re[Ratso]:
Цитата:

А потому что придумать надо было бы поинтереснее, поталантливее что-ли. А это примитив, в стиле
"Чиновники берут свое везде: и в Китае, где не помогают и расстрелы, и в Америке – мировом воре. Это фундаментальный закон природы."

И вывод, раз везде воруют пусть и у нас тоже!

Подобные сказки разлагают и без того уже не не очень чтущую законы и порядки молодежь. И в этом их главная гнусь!

Врешь! Уровень воровства везде разный. И оправдания ему нет!

Есть еще большая чушь и пропаганда, типа
"Хоть сукин сын, но он наш" "Хоть ворует, но у нас",
оправдывающая нашего вора и осуждающая ихнего.

Это все промыв мозгов. И защита беспредела в воровстве, о котором уже и читать то тошно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.