от: Александръ
и ПЖиВ - твоя партия...
Я против ПЖиВ всегда был! И за Путина. Не приписывай мне свои взгляды.
и ПЖиВ - твоя партия...
от: Barmaley
от:Сергей Форм Гладков
Читая очередной пост (конечно же меднокожего усатого ветерана обнюхавшегося пороха гражданской и прочих войн) с похожими, как под копирку изложенными доводами хочется сказать:
Стоп!
Как только человек начал трудиться, неважно где, хоть в "Рогах и копытах", он автоматически становится НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ!
И создаёт ли он продукт или днями просиживает в "Одноклассниках", его долька в бюджете страны уже есть...Подробнее
С хера ли загуляли???
Я щас побегу в суд подавать на Газпром за лживую ихнюю рекламу "национальное достояние"!!! А НДПИ куда идёт, в бюджет или в карманы Тимченков-Ковальчуков-Ротенбергов? Ещё бы фразу из анекдота здесь ввернули "откуда у народа ТАКИЕ деньги"...Подробнее
от: Сергей Форм Гладков
Ещё раз: если работает, то он уже в бюджет хоть крошечку, да положил...
Стандартное поцреотическое обвинение: приписать оппоненту нехватку денег по причине его лености и никчёмности и, в связи с этим подсознательное желание урвать... А почему это должно быть так? А поцреоту хочется так представлять, хотя обычно их и ловят за раздачей бонусов всяким "нашистам"... где достоверные материалы на раздачу бонусов оппам? Кровавая гэбня совсем работать разучилась?Подробнее
Пардон, у кого кореец Ли взял пустующие земли? Заключил договор аренды с главой администрации Ферзиковского района? Купил землю? А где деньги взял? А взятку дал или по-закону получилось?
http://ferzikovo.kaluga.ru/news/148/
А вырастил свинину и прочее как? Свиней чем кормил? Почему арбузов и помидоров нет в "Информация о развитии сельскохозяйственных предприятий в Ферзиковском районе Калужской области."???
http://ferzikovo.kaluga.ru/nprojects/apk/
Кто пустил его на рынок продавать эти, неведомым мне, волшебным способом выращенные продукты? Или он за копейки отдал это перекупам, но всё-равно обогатился?
Отстроил особняк????? А техусловия где взял? Кто ему за просто так подвёл электричество и газ, дал разрешение на артезианскую скважину, дорогу проложил до его участка? И НИКТО НИЧЕГО У НЕГО НЕ УКРАЛ???????
Нет смысла продолжать... сказки - они и есть сказки...Подробнее
ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВНАЯ ИДЕЯ
- не суй свой нос в наши дела, везде воруют, мы не хуже других... закон природы не отменишь...
Ну, я даже и соглашусь, воруют и в Китае и в Америке... НО!!! Только у нас воруют с ТАКИМ размахом, напропалую, ничего не боясь!
Иначе, почему же мы не живём так же как в Америке? Не так давно, лет 20 с небольшим назад, мы с ней почти на равных бодались почти по всему земному шарику... уровень жизни у нас был похуже, но разрыв был поменьше, чем сейчас, МЛМ...
Иначе, почему же у нас нет такого же бурного развития как в Китае? Может быть, всё-таки расстрелы немножко помогают? Сколько небоскрёбов построено в России за последние 12 лет и сколько в Китае? Про заводы не хочу и говорить...Подробнее
Стандартный поцреотический высер... принизить интересы (пиво "Охота"), обвинить в меркантильности (достанется больше?) и добить никчёмностью...
Вот если бы такой текст написал Чичкваркин... ну или ещё кто из тех, что действительно что-то сделали хорошее... ну хотя бы я, который в Новосибирске не даёт до конца "просрать полимеры"...
Зря кремлёвские прихвостни жалеют полста миллионов рублей, за которые меня можно купить, ей-Богу зря! ;)Подробнее
от: Бaбай
Кстати как там ваш Кургинян? Он за Зюганова, аль за Путина? :?
от: Barmaley
без честныхъ выборовъ в кремле будутъ сидеть назначенные коменданты страны...
оккупанты.
от: dymson
А ведь на умного претендует, и пишет об этом без стеснения.........
как есть так и пешу...с 96 года назначенцы правятъ...
от: dymson
Не как есть, а собственное мнение.
кроме одной правящей партии под названием ПЖиВ - ни одна другая больше не признала прошедшие выборы легитимными...
фактъ.
кроме одной правящей партии под названием ПЖиВ - ни одна другая больше не признала прошедшие выборы легитимными...
фактъ.
от:Ratso
Кургинян был за Зюганова, и вел с ним переговоры о том что бы коммунисты не участвовали в снежных митингах. После того как коммунисты начали вязнуть в оранжевой смуте, он их не поддерживает, критикует.
Путина Кургинян не поддерживает, считает его политику гибельной для страны.Подробнее
от: Бaбай
Так за кого Кургинян голосовать то призовет, или бойкотировать выборы станет? Чето не фигулечки непонятно.