Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
и ПЖиВ - твоя партия...

Я против ПЖиВ всегда был! И за Путина. Не приписывай мне свои взгляды.
Re[]:
Результаты голосования по выборам в Госдуму отменены из-за нарушений на 21 избирательном участке по России, на которых проголосовали около 39 тыс человек. Об этом, как передает «Интерфакс», сообщил во вторник зампред ЦИК России Леонид Ивлев на слушании в Общественной палате РФ.

также отметил, что большинство обращений по нарушениям, а их в ЦИК поступило более 1600, не подтвердилось. «Абсолютное большинство жалоб не подтверждается. Мы просмотрели 26 роликов на Youtube, из них только в одном вскрыто нарушение, но и там попытка вброса была замечена и предотвращена. Более чем в половине роликов был внутрикадровый и межкадровый монтаж», - пояснил он.

Также, по данным ИТАР-ТАСС, Ивлев заявил, что «за нарушения, допущенные на участках, ЦИК будет строго спрашивать». «Думаю, эти люди не будут работать в избирательной системе», - заявил зампредседателя ЦИК.

Всего же, по словам Ивлева, пока 124 обращения не рассмотрено, так как 41 из них направлено в Генпрокуратуру, 63 - в МВД и 20 - в Следственный комитет.

Секретарь избирательной комиссии Калининградской области Игорь Кудрявин рассказал корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что еще до подписания итогового протокола выборов результаты голосования были отменены территориальными комиссиями на трех участках, расположенных на судах, со 117 избирателями. Проблема была в том, что в протоколах УИКов были обнаружены ошибки. Однако, по словам Кудрявина, после подписания итогового протокола выборов 6 декабря в облизбирком не поступило ни одной жалобы на нарушения.

Напомним, после выборов, прошедших 4 декабря, председатель областной избирательной комиссии Михаил Плюхин заявил, что в целом в регионе «выборы прошли в нормальной контролируемой обстановке». В УИКи и облизбирком, по его словам, было подано в общей сложности 127 обращений о нарушениях, в частности, по Калининграду - 85 обращений.

http://www.newkaliningrad.ru/news/politics/1418089-tsik-rezultaty-vyborov-otmeneny-na-21-izbiratelnom-uchastke-po-strane.html
Re[KowalSki]:
Что за ерунда, очевидно что Путин украл 16 миллионов голосов, Рыжков так и сказал!

Чекисты опять обманывают честных, умных и думающих граждан Москвы.

Надо жить не по лжи.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Ты за большой палец одной и той же ладошки
Генотип, одинаковый у пжив и путина, тебя не смущаетъ?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Читая очередной пост (конечно же меднокожего усатого ветерана обнюхавшегося пороха гражданской и прочих войн) с похожими, как под копирку изложенными доводами хочется сказать:

Стоп!
Как только человек начал трудиться, неважно где, хоть в "Рогах и копытах", он автоматически становится НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОМ!
И создаёт ли он продукт или днями просиживает в "Одноклассниках", его долька в бюджете страны уже есть...

Подробнее

Такое ощущение что вы не в России живете.

Конечно я верю что у вас на предприятии нет зарплаты в конвертах (с которой долго борется наша власть), но на мой богатый опыт работы продавцом приходится лишь одна контора которая платит абсолютно белую зарплату, все остальные либо частично либо полностью укрываются от налогов, по крайней в известной мне части выплаты зарплаты.

Какие налогоплатильщики? О чем вы.

Цитата:

С хера ли загуляли???
Я щас побегу в суд подавать на Газпром за лживую ихнюю рекламу "национальное достояние"!!! А НДПИ куда идёт, в бюджет или в карманы Тимченков-Ковальчуков-Ротенбергов? Ещё бы фразу из анекдота здесь ввернули "откуда у народа ТАКИЕ деньги"...

Подробнее

Многие видимо не в курсе сколько людей обеспечивает работой Газпром, сколько платит налогов, и как используется в политических игрищах на международной политическоей арене.
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ещё раз: если работает, то он уже в бюджет хоть крошечку, да положил...

Положил крошку, а получить в ответку хочет целую буханку.
Цитата:

Стандартное поцреотическое обвинение: приписать оппоненту нехватку денег по причине его лености и никчёмности и, в связи с этим подсознательное желание урвать... А почему это должно быть так? А поцреоту хочется так представлять, хотя обычно их и ловят за раздачей бонусов всяким "нашистам"... где достоверные материалы на раздачу бонусов оппам? Кровавая гэбня совсем работать разучилась?

Подробнее

Ну вы это хотя бы поинтересуйтесь вопросом, на что живут различные "общечеловеские" фонды. Они кстати как те самые телята, к двум титька присосались.
Цитата:

Пардон, у кого кореец Ли взял пустующие земли? Заключил договор аренды с главой администрации Ферзиковского района? Купил землю? А где деньги взял? А взятку дал или по-закону получилось?
http://ferzikovo.kaluga.ru/news/148/
А вырастил свинину и прочее как? Свиней чем кормил? Почему арбузов и помидоров нет в "Информация о развитии сельскохозяйственных предприятий в Ферзиковском районе Калужской области."???
http://ferzikovo.kaluga.ru/nprojects/apk/
Кто пустил его на рынок продавать эти, неведомым мне, волшебным способом выращенные продукты? Или он за копейки отдал это перекупам, но всё-равно обогатился?
Отстроил особняк????? А техусловия где взял? Кто ему за просто так подвёл электричество и газ, дал разрешение на артезианскую скважину, дорогу проложил до его участка? И НИКТО НИЧЕГО У НЕГО НЕ УКРАЛ???????
Нет смысла продолжать... сказки - они и есть сказки...

Подробнее

Все здорово, но причем тут московский офисный планктон и сельское хозяйство?
Цитата:
ВНИМАНИЕ!!! ГЛАВНАЯ ИДЕЯ

ВНИМАНИЕ РАСКРЫВАЕТСЯ ЗАГОВОР!
Сергей, то вы небесной чистоты глазами смотрите на походы оппозиции к Макфолу, то с топором кидаетесь на незнакомого человека, и обвиняете его в заговоре. :?
Ну что это такое?
Цитата:

- не суй свой нос в наши дела, везде воруют, мы не хуже других... закон природы не отменишь...
Ну, я даже и соглашусь, воруют и в Китае и в Америке... НО!!! Только у нас воруют с ТАКИМ размахом, напропалую, ничего не боясь!
Иначе, почему же мы не живём так же как в Америке? Не так давно, лет 20 с небольшим назад, мы с ней почти на равных бодались почти по всему земному шарику... уровень жизни у нас был похуже, но разрыв был поменьше, чем сейчас, МЛМ...
Иначе, почему же у нас нет такого же бурного развития как в Китае? Может быть, всё-таки расстрелы немножко помогают? Сколько небоскрёбов построено в России за последние 12 лет и сколько в Китае? Про заводы не хочу и говорить...

Подробнее

Это Сергей, потому что мы очень хотим жить как на западе, поэтому нанимаем толковых подсказчиков, которые с хохотом распродают то самое национальное достояние.

Потом приходит Путин и разгоняет предателей и дебилов, по мягкому, надо отметить, и толковым советчикам прходится мимикрировать, ведь не только Сергей Форм Гладков хочет носится на здоровенном джипе по хайвеям и запивать сладкой кока колой жирный гамбургер, но этого хочет и Путин.

Советчики как и положено объясняют что нужно не устраивать массовые посадки, а главное это свобода слова и свободные рыночные отношения, а если хочешь влиться в прогрессивное европейской общество (куда так хочет большинство сторонников оппозиции), то нужно слить парочку кровавых дикаторов - вот тогда заживем.

Как показывает практика - не надо играть с шуллерами по честному.

Цитата:

Стандартный поцреотический высер... принизить интересы (пиво "Охота"), обвинить в меркантильности (достанется больше?) и добить никчёмностью...

А вы посмотрите на митингующих они сами не знают чего хотят, каким путем добится перемен. Они просто хотят что бы все было хорошо, и это правда.

Цитата:

Вот если бы такой текст написал Чичкваркин... ну или ещё кто из тех, что действительно что-то сделали хорошее... ну хотя бы я, который в Новосибирске не даёт до конца "просрать полимеры"...
Зря кремлёвские прихвостни жалеют полста миллионов рублей, за которые меня можно купить, ей-Богу зря! ;)

Подробнее

А что Чичваркин, пропагандирующий употребление наркотиков, реализовываший серые схемы ввоза товаров, наверняка участвоваший в коррупционных связях с чиновниками, наверняка делавший не слабы откаты, замешанный в скандале с укрытием налогов у вас в авторитете.

Будьте поразборчивее в связях. Не кидайтесь на собственных сограждан, умейте их слушать.

Затыкание рта не согласных с вами, не таких как вы - это либеральный фашизм.

Я очень надеюсь что вы не либеральный фашист.
Re[Ratso]:
Кстати как там ваш Кургинян? Он за Зюганова, аль за Путина? :?
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Кстати как там ваш Кургинян? Он за Зюганова, аль за Путина? :?

Кургинян был за Зюганова, и вел с ним переговоры о том что бы коммунисты не участвовали в снежных митингах. После того как коммунисты начали вязнуть в оранжевой смуте, он их не поддерживает, критикует.

Путина Кургинян не поддерживает, считает его политику гибельной для страны.
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

путен создаетъ ПЖиВ...и он - твой президентъ...(с)
Re[Александръ]:
без честныхъ выборовъ в кремле будутъ сидеть назначенные коменданты страны...

оккупанты.
Re[Александръ]:
Цитата:
без честныхъ выборовъ в кремле будутъ сидеть назначенные коменданты страны...

оккупанты.

А ведь на умного претендует, и пишет об этом без стеснения.........
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
А ведь на умного претендует, и пишет об этом без стеснения.........

как есть так и пешу...с 96 года назначенцы правятъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
как есть так и пешу...с 96 года назначенцы правятъ...

Не как есть, а собственное мнение.
Re[dymson]:
Цитата:
от: dymson
Не как есть, а собственное мнение.

кроме одной правящей партии под названием ПЖиВ - ни одна другая больше не признала прошедшие выборы легитимными...

фактъ.
Re[Александръ]:
Цитата:
кроме одной правящей партии под названием ПЖиВ - ни одна другая больше не признала прошедшие выборы легитимными...

фактъ.

...И при этом обгоняя друг друга побежали в Госдуму занимать уютные креслица.
Re[Александръ]:
Цитата:

фактъ.

Это такой жы трындёж, ниачём, как и у нас тута в падвале. Хде их действия та?
Re[dymson]:
"Справедливая Россия", КПРФ и ЛДПР внесли в Госдуму проект заявления с выражением недоверия Чурову и предложением ему уйти в отставку. С этим вариантом документа не согласились представители "Единой России".

зы.через сколько секундъ ты снова забудешь этот фактъ...и снова начнешь трындеть о "личном" мнении..?
Re[Александръ]:
Все нужно доказывать, трындеть как тут в подвальчике каждый может
Re[Ratso]:
доказательства через 30 сек забываются и начинается пустой трындежъ про госдепъ и пръ...
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso
Кургинян был за Зюганова, и вел с ним переговоры о том что бы коммунисты не участвовали в снежных митингах. После того как коммунисты начали вязнуть в оранжевой смуте, он их не поддерживает, критикует.

Путина Кургинян не поддерживает, считает его политику гибельной для страны.

Подробнее

Так за кого Кургинян голосовать то призовет, или бойкотировать выборы станет? Чето не фигулечки непонятно.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Так за кого Кургинян голосовать то призовет, или бойкотировать выборы станет? Чето не фигулечки непонятно.

Пока четкого ответа нет.

Прежде чем гражданин сделает свой выбор - Кургинян предлагает осмотреться в непростой политической ситуации в стране.

Громко бегать и орать что вотэтотнашевсе, а этот нет - это то самое что нужно оранжистам.

На сколько я знаю Кургиняну не так интересны сами выборы, а проблемы которые будут после них - именно на это делает упор Кургинян.

Потому что результат их, оранжистов, не устроит.

Будут попытки нащупывания правильной ситуации для совершения переворота.

Кургинян именно об этом предостерегает, а не о том за кого голосовать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.