Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 9681 - 9700
Re[Deepfoto]:
опрошено 1600чел.
Re[Ratso]:
от:Ratso
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 17-18 декабря 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
Целых 1600 человек , на пике протестных выступлений :?Подробнее
Я понимаю, конечно, что Кургинян отучает думать логически, но все же попытайтесь напрячь немного логику, хорошо?
Такие же или эти же "целых 1600 человек" дают Путину 45%
Все основные рейтинги строятся на опросах примерно 1500 человек.
Или когда говорят про рейтинг Путина, то вы доверяете этим 1600 опрошенных?
А когда говорят про 35% поддерживающих митинги, то у Вас вызывает вопросы это же количество?
Что можно обсуждать с таким вашим подходом и такой "логикой"?
Кстати, поизучайте в перерывах между изучением Кургиняна, что такое статистическая погрешность и для чего она дается.
Re[Угрюмый]:
от: Угрюмый
опрошено 1600чел.
Еще один аналитег
Re[Ratso]:
от: Ratso
Комментарий под новостью:
xava
23 января 2012 | 17:33
Круто будет посмотреть на парад машин людей не довольной нынешней власти! больше чем уверен там будут одни ВАЗы!
Ну даже если и так, что именно это меняет по сути того вопроса, что эпоха Путина уже закончилась ?
А у вас то самого какая кстати машина ?
Тут тусовался один ваш единомышленник (, тоже все писал, что Медведеву бибикали только из бюджетных иномарок, а сам фоткает Гелиосом-40 и утверждает, что фирменные объективы слишком дорогие и совсем не лучше его Гелиоса по соотношению цена-качество...
Правда смешно ? :D
Re[Александръ]:
ВЛАСТИ ТОМСКА РАЗРЕШИЛИ ПРОВЕДЕНИЕ МИТИНГА И ШЕСТВИЯ «ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ»
24 января 2012 | 10:04
Протяженность маршрута составит около километра. Мэр города поручил профильным службам подготовить схему изменения движения общественного транспорта и решить все оргвопросы. Организаторы рассчитывают, что в акции примут участие около двух тысяч человек, передает «Интерфакс».
24 января 2012 | 10:04
Протяженность маршрута составит около километра. Мэр города поручил профильным службам подготовить схему изменения движения общественного транспорта и решить все оргвопросы. Организаторы рассчитывают, что в акции примут участие около двух тысяч человек, передает «Интерфакс».
Re[Александр]
Для Томска 2000 это немало.
Re[Deepfoto]:
регионы втянутся неизбежно...
Re[Deepfoto]:
от: Deepfoto![]()
Я понимаю, конечно, что Кургинян отучает думать логически, но все же попытайтесь напрячь немного логику, хорошо?.
Кстати, КургинЯн очень не уважает таких как Ратсо, которые видят какой то уничижительный смысл в том, что человек ездит на ВАЗе...
Кургинян всегда был за ВАЗы...
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto![]()
Такие же или эти же "целых 1600 человек" дают Путину 45%
Все основные рейтинги строятся на опросах примерно 1500 человек.
Или когда говорят про рейтинг Путина, то вы доверяете этим 1600 опрошенных?
А когда говорят про 35% поддерживающих митинги, то у Вас вызывает вопросы это же количество?Подробнее
В этом есть некоторая проблема. Репрезентативность опросов тем выше чем большее количество человек опрошено.
Я не ставлю результаты опросов под сомнение.
Лично я считаю, что опрашивать нужно большее количество человек.
Тот же ВЦИОМ проводил опросы перед выборами.
Если следовать вашей логике им тоже можно верить. В таком случае у нас все честно, массовых фальсификаций не было.
Не стоит забывать какое количество людей в итоге проголосовало за иные партии, не удивительно что большая их часть поддерживает митинги, и считает что были совершены нарушения.
от: Deepfoto
Что можно обсуждать с таким вашим подходом?
Кстати, поизучайте в перерывах между изучением Кургиняна, что такое статистическая погрешность и для чего она дается.
Все дело в интерпретации.
Re[Михаил___К.]:
от:Михаил___К.
Ну даже если и так, что именно это меняет по сути того вопроса, что эпоха Путина уже закончилась ?
А у вас то самого какая кстати машина ?
Тут тусовался один ваш единомышленник (, тоже все писал, что Медведеву бибикали только из бюджетных иномарок, а сам фоткает Гелиосом-40 и утверждает, что фирменные объективы слишком дорогие и совсем не лучше его Гелиоса по соотношению цена-качество...
Правда смешно ? :DПодробнее
У меня нет машины.
Скоро будет видео - посмотрим какой класс соберется на акцию.
Re[Михаил___К.]:
от: Михаил___К.
Кстати, КургинЯн очень не уважает таких как Ратсо, которые видят какой то уничижительный смысл в том, что человек ездит на ВАЗе...
Кургинян всегда был за ВАЗы...
Вы хоть раз можете вспомнить что бы я сказал что не уважаю тех кто ездит на ВАЗе, правдоруб ;)
Re[Deepfoto]:
Еще один аналитег![]()
Я скептически отношусь к статданным.
особенно когда на основании опроса1600 человек говорят о 50ти миллионах, а затем "умножают эдак на 2" и одним плевком получают 100 000 000 бурлящих...
Такой чудо Даже Ъ не снилось.
Сколько % поддерживающих митинги будет среди служащих МО, МВД, ФСБ, МЧС, МЮ, ФСИН, ФНС, ФССП, ФСО, ФАПСИ. ?
и сколько это если умножиьть на 2?
Re[Александръ]:
от: Александръ
Опрос ВЦИОМ-ский видели про 35% и 11% выше?
Он ведь справедлив и для регионов.
То есть, для среднего города в регионах России в 200 000 жителей, это означает 70 000 тех, кто поддерживает митинги и 22 000 тех, кто готов выйти на митинги.
Re[Ratso]:
Все дело в интерпретации.
Да, интерпретаторы они такие интерпретаторы
Re[Александръ]:
от: Александръ
Уже давно втянулись.
Вот репортаж с нашего Пермского митинга против губернатора который был еще 19 НОЯБРЯ 2011 г.
То есть когда еще не было московских митингов...
Там уже вовсю звучали лозунги против едра и кремля.
Но ведь губернатор при нынешнем режиме- это рука Москвы, не так ли ?
http://nesekretno.ru/video/3302/Miting_Cirkunova_v_otstavku
Re[Deepfoto]:
от:Deepfoto
Опрос ВЦИОМ-ский видели про 35% и 11% выше?
Он ведь справедлив и для регионов.
То есть, для среднего города в регионах России в 200 000 жителей, это означает 70 000 тех, кто поддерживает митинги и 22 000 тех, кто готов выйти на митинги.Подробнее
эта статистика справедлива и для деревни жопино, о пяти дворах.
Re[Deepfoto]:
Да, интерпретаторы они такие интерпретаторы
обратите внимание, интерпретацией тут не я занимаюсь.
Re[Ratso]:
Вы хоть раз можете вспомнить что бы я сказал что не уважаю тех кто ездит на ВАЗе, правдоруб ;)
Я не писал, что не уважаете.
Вы хоть раз можете вспомнить, что бы я написал что вы не уважаете тех кто на ВАЗе ?
Зачем фальстифицировать, вы же кургинянцы всегда против фальстификаций...
Считаю, что ваша фраза "
Круто будет посмотреть на парад машин людей не довольной нынешней власти! больше чем уверен там будут одни ВАЗы! "
носит уничижительный смысл.
Кстати, вы слишком много времени проводите в интернете.
Так , боюсь, вы никогда не сможете купить себе авто.
А если уж вы тут находитесь по долгу службы, вам нужно попросить себе добавку к жалованью. Без машины же плохо...
:D
Re[Угрюмый]:
от:Угрюмый
Я скептически отношусь к статданным.
особенно когда на основании опроса1600 человек говорят о 50ти миллионах, а затем "умножают эдак на 2" и одним плевком получают 100 000 000 бурлящих...
Такой чудо Даже Ъ не снилось.
Сколько % поддерживающих митинги будет среди служащих МО, МВД, ФСБ, МЧС, МЮ, ФСИН, ФНС, ФССП, ФСО, ФАПСИ. ?
и сколько это если умножиьть на 2?Подробнее
Попробуем еще разок..
Если Вы скептически относитесь с статданным, то почему Вы верите в высокий рейтинг Путин, который опирается только на основании этих же опросов и такого же количества опрошенных 1600 человек?
Во-вторых, я не умножал на 2 и не надо мне это говорить, ок?
Поэтому Ваши "плевки" не по адресу.
Будьте последовательны, если у Путина 45% по ВЦИОМ было, то 35% поддерживающих митинги тоже было. И 11% готовых участвовать тоже.
15 миллионов готовых выйти на улицу. По закону. На законные митинги.
По поводу опросов среди московской полиции тоже есть данные, но какой смысл Вам их приводить, если Вы все равно интепретируете их по-своему???
Вот данные, показывающие очень высокий процент протестных настроений внутри МВД:
"Согласно опросу профсоюза сотрудников органов внутренних дел, проведенному накануне выборов, 37,2% стражей порядка собирались отдать свои голоса за КПРФ, 27,4% отказались идти на выборы, 22% проголосовали бы за ЛДПР, 5,8% проголосовавших намеревались отдать свои голоса за «Справедливую Россию», 3,8% — за «Яблоко» и столько же (3,8%) — за «Единую Россию».
Ну и? Скажите, что не верите?
Попросите привести данные по ФСБ, ФСИН или ФСО?
Или Вы не в курсе, что эти данные не собираются открыто?
Бесполезняк дискутировать с предубеждением.
Время терять.
Re[Угрюмый]:
от: Угрюмый
эта статистика справедлива и для деревни жопино, о пяти дворах.
Из недовольных - 29% опрошенных из деревни жопино и они почему то не поддерживают митинги. В Москве почему то процент другой.