от: Natashha
А-а-а-а!!! Так это миня пугаютЪ?! :D
Вот придут к власти страшные димократы и будет как в Древней греции!
Демшиза - она такая ... Пугающая
от: Natashha
А-а-а-а!!! Так это миня пугаютЪ?! :D
Вот придут к власти страшные димократы и будет как в Древней греции!
от: Угрюмый
клиника была бы если меня хватил синдром сванидзе.
от: Boras
Опять не пойму! Я же с вами обоими на форумах (второй - расто) ругался! Так отчего вы меж собой собачитесь?
от:Natashha
Тут в телевизоре какие то демократы трепались. Так вот дотрепались то того, что истиная демократия, например в Древней Греции была тогда, когда женщины, рабы и другие недочеловеки были лишены права голоса. Народ, мол, в России темный, счастья своего ниразу не понимает и было бы очень неплохо, если бы у нас право голоса выдавалось в зависимости от образования, материального положения и т.п.
Нет, думаю февраль будет веселый. Если либералы уже сейчас этакие вещи выдают в эфир, то что дальше будет?Подробнее
от:Natashha
Тут в телевизоре какие то демократы трепались. Так вот дотрепались то того, что истиная демократия, например в Древней Греции была тогда, когда женщины, рабы и другие недочеловеки были лишены права голоса. Народ, мол, в России темный, счастья своего ниразу не понимает и было бы очень неплохо, если бы у нас право голоса выдавалось в зависимости от образования, материального положения и т.п.
Нет, думаю февраль будет веселый. Если либералы уже сейчас этакие вещи выдают в эфир, то что дальше будет?Подробнее
??? ...
На билирубин проверься! Весь желчью истек!
Ваша служба и опасна и трудна.
И на первый взгляд, конечно, не видна..." (СВЗ)
...
"Ты признайся, мы тебя не больно зарежем..." (МВИН)
от:Benny
Борас, будем серьезны
В РФ действительно реальность напоминает совковые представления о демократии, капитализме, рынке, человек человеку волк и прочая.
Точь в точь по заветам книжек ПолитПросвета.
...Подробнее
от: Бaбай
Просто пока культур-мультур политический маленький у нас,
разницы между врагом-диверсантом и оппонентом в сознании нету.
А некоторые цинничные товарищи этим умело пользуются.
от:Benny
23 ноября 2004 года я поселился в гостиничку между Михайловской и Европейской площадями в Киеве. И еще несколько недель там оставался.
И потом был несколько раз в Киеве. В нашем местном офисе. Где работают люди самых разных политических воззрений, которые готовы рассказать их вИдение.Подробнее
от: dymson
Враги-диверсанты пользуются этим не менее успешно, и не сомневайтесь.
от: Угрюмый
дурь и скука.
деятельное безделие.
от:Boris Moscow
Бобровые шубы а ля рюсс в демократии не нуждаются, потому что давно живут в «офшарах». По соседству с особняками сегодняшней «озерной аристократии» – от словосочетания «кооператив «Озеро"
Читать полностью: http://www.gazeta.ru/column/kolesnikov/3972289.shtmlПодробнее
от:Deepfoto
Согласно официальному опросу ВЦИОМ 35% россиян поддерживают митинги за честные выборы и 11% готовы в них участвовать.
В пересчете на количество людей это примерно 50 миллионов поддерживают митинги и примерно 15 миллинов готовы в них участвовать.
http://top.rbc.ru/politics/23/01/2012/634373.shtmlПодробнее
от: Бaбай
Данные Вциом эдак на 2 умножать надо для правильности картины,
ибо структура прокремлевская, как и все эти товарищи.