Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 9641 - 9660
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Все верно. Поэтому следует помнить, что несменяемость власти ведет к плохим последствиям и для страны, и для правителя.
Вообще, это очень похоже на близкородственное скрещивание - нарастает волна негативных мутаций, которые приводят к нежизнеспособности организма. Еще раз понимаешь мудрость природы (или Создателя - кому что ближе) и то, что человек не сешит приобрести хотя бы скромную ее часть.

Подробнее

Про сменяемость власти - золотые слова.
Но именно сегодня в нашей ситуации я не вижу со стороны оппозиции Реального кандидата на это пост.
Валить путина, только ради "принцыпа", и не иметь лидера в своих рядах глупость несусветная.
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
А, понятно, а то я подумал что Угюмыч Кургинянством заболел.
В острой клинической форме :)

клиника была бы если меня хватил синдром сванидзе.
Re[Капитан Немо]:
[Удалено]
Re[Угрюмый]:
Цитата:
от: Угрюмый
Валить путина, только ради "принцыпа", и не иметь лидера в своих рядах глупость несусветная.

Верно подмечено. Безумцы и диверсанды дисконструктивные, отдают родину на разграбление американской морской пехоте.
Вон Кадыров сегодня хорошо сказал....

"Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят - это враги России, я так считаю", -

"Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги ", - добавил Кадыров.
Re[Капитан Немо]:
[Удалено]
Re[Александръ]:
[Удалено]
Re[Угрюмый]:
[Удалено]
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
Верно подмечено. Безумцы и диверсанды дисконструктивные, отдают родину на разграбление американской морской пехоте.
Вон Кадыров сегодня хорошо сказал....

"Кто они? Решают за 100 с лишним миллионов населения 30 тысяч человек. Кто за этим стоит, откуда они выходят - это враги России, я так считаю", -

"Надо говорить правду как есть. Если бы моя воля была, я бы посадил тех людей, которые организуют эти митинги ", - добавил Кадыров.

Подробнее

Да прав я.
а такие ответы только подтверждают мою правоту.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
А такая простая мысль тебе не приходила? А может, нафиг этих всех кандидатов... Может и без пРезидентов обойдёмся? Чай, не дети! И триллион рублей каждый год, съэкономим!

гуляй -поле ??
а такие мысли тебе не приходили, что бардак и хаос нужны кому угодно только не россии?
Re[Бaбай]:
[Удалено]
Re[Boras]:
кадырову нарезали свой участок.
ему больше и не надо.
и меньше не надо.
Re[Boras]:
Цитата:
от: Boras
... или очень грустным. Хорошо быть оптимистом...

Тут в телевизоре какие то демократы трепались. Так вот дотрепались то того, что истиная демократия, например в Древней Греции была тогда, когда женщины, рабы и другие недочеловеки были лишены права голоса. Народ, мол, в России темный, счастья своего ниразу не понимает и было бы очень неплохо, если бы у нас право голоса выдавалось в зависимости от образования, материального положения и т.п.

Нет, думаю февраль будет веселый. Если либералы уже сейчас этакие вещи выдают в эфир, то что дальше будет?
Re[Угрюмый]:
[Удалено]
Re[Natashha]:
[Удалено]
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Ну, наконец-то! Не прошло и 30-ти лет с начала перестройки, как и вы узнали, что демократия - это не "власть народа", а власть элитЫ, которая правдой или не правдой захватывает над ним власть! Что, с точки зрения этой элитЫ, народ - охлос, т.е. толпа, чернь, грязь! Что демократия - классовое понятие: кто при власти - для тех и демократия, а остальным... Ну вы и сами знаете! Не вчера родились!

Подробнее

Ну дык на Руси именно такая демократия. По вашенски, замечательная, суверенная. Даже голоса толком посчитать не хотят.
Re[Natashha]:
Цитата:

от:Natashha
Тут в телевизоре какие то демократы трепались. Так вот дотрепались то того, что истиная демократия, например в Древней Греции была тогда, когда женщины, рабы и другие недочеловеки были лишены права голоса. Народ, мол, в России темный, счастья своего ниразу не понимает и было бы очень неплохо, если бы у нас право голоса выдавалось в зависимости от образования, материального положения и т.п.

Нет, думаю февраль будет веселый. Если либералы уже сейчас этакие вещи выдают в эфир, то что дальше будет?

Подробнее

Наташенька, это вброс
Давайте я коммунистом "каким то" назовусь и призову к военному коммунизму - работе за пайку. А потом посмотрим вместе, сколько Зю наберет голосов.
Оптель - я ж коммунист, как он
Re[Boras]:
Цитата:

от:Boras
Ну, наконец-то! Не прошло и 30-ти лет с начала перестройки, как и вы узнали, что демократия - это не "власть народа", а власть элитЫ, которая правдой или не правдой захватывает над ним власть! Что, с точки зрения этой элитЫ, народ - охлос, т.е. толпа, чернь, грязь! Что демократия - классовое понятие: кто при власти - для тех и демократия, а остальным... Ну вы и сами знаете! Не вчера родились!

Подробнее

ну да
и такую вот демократию вы там себе строили
и наконец построили
суверенную...
как и капитализЪм
аккурат по агиткам парторга строился
суверенный рынокЪ
гы-гы
Re[Benny]:
А-а-а-а!!! Так это миня пугаютЪ?! :D

Вот придут к власти страшные димократы и будет как в Древней греции!
Re[Boras]:
Толпо-элитарная модель не самая худшая. И взвешивание голосов - неплохой метод. Другой вопрос - критерии отбора в ылиту и возможность пильгового в неё проникновения. А так-то, чё? Чемпионов много быть не может.
Re[Phthoros]:
Цитата:

от:Phthoros
Толпо-элитарная модель не самая худшая. И взвешивание голосов - неплохой метод. Другой вопрос - критерии отбора в ылиту и возможность пильгового в неё проникновения. А так-то, чё? Чемпионов много быть не может.

Подробнее

Бывали в быту идеи
От Хейнлайна (служившие в армии)
До современного барьера для нищего социализма (платящие в казну больше, чем получают)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.