от: Petrovich 1805
Будет забавно, если Сурка сольютъ![]()
![]()
я молюсь именно за это. этот чеченский бандит - центральная голова горыныча.
Будет забавно, если Сурка сольютъ![]()
![]()
от:Bobcat
думается, на случай планов физического устранения кем-либо из верхушки - у него давно припасен конверт, который нужно вскрыть и обнародовать.. )
При попытках мирно слить - он сам то же самое расскажет..
Но мелькает он для народа последнее время часто, поэтому м.б и найдется бомбист на него..Подробнее
от: КАШАСА
ой-ой... что аульный - да, но он НЕ петрушка с горки
При современном состоянии фотошопа никому никакие конверты не страшны.
ЗЫ ОБС сказала, что Береза в Лондоне платит 60% налога на припащение капиталла. Вот почему он такой сердитый...
от: Сергей Форм Гладков
Не привык, сердешный?
;)
Ну я всяких горных законов не знаю...думаю, что поскольку мать у него русская, а отец шабашник особого веса не прибавляет...Завтра ему сделают а-та-та по грязной попке...
Ну я всяких горных законов не знаю...думаю, что поскольку мать у него русская, а отец шабашник особого веса не прибавляет...Завтра ему сделают а-та-та по грязной попке...
Бабло то шальное, краденое, не горбом и прибавочной стоимостью заработанное. А тут начало таят. Как раз на 10 лет хватило. А сейчас небось одни долги, а кэша нетути...
от: Сергей Форм Гладков
Его пример - другим наука, как сказал поэт, повод какбэ задуматься над тем, куда стоит вкладывать бабло... Вона, китаёзы в своё время, начали экономику на какие денежки подымать, а?
;)
сильно сомневаюсь. не, честно.
да пусть хоть пенетрируют в попку, а толку то нам?
Кто-то должен ответить за прокол. Пацаны за стенкой бояцца народа на площади.
Кто-то должен ответить за прокол. Пацаны за стенкой бояцца народа на площади.
от: Deepfoto
У него два мотива по которым он не может пока уйти, страх преследований и желание остаться в истории великим человеком.
от:Deepfoto
А, понял. Допускаю. Путин может быть довольно пластичен, если того требуют обстоятельства. Но он никогда не рискует просто так. Боря мог шандарахнуть за один день загогулину. Путин скорее будет наблюдать и вмешается только тогда, когда нельзя уже не вмешаться. Если рейтинги сейчас покатятся вниз, то возможны неожиданные ходы. Надо понимать его логику. У него два мотива по которым он не может пока уйти, страх преследований и желание остаться в истории великим человеком. Для этого надо решить нерешенные большие проблемы в стране и передав власть сильному преемнику свалить в уютный тихий уголок. Поэтому возможны интересные и неожиданные решения, так как кредита доверия мало. Он это знает.Подробнее
от: setr
Судя по коментам смотрит не только москва ,но и вся страна...
от: КАШАСАСуркова сольют? Да она сам всех сольет. :D