Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 861 - 880
Re[setr]:
Цитата:

от:setr
Судя по коментам смотрит не только москва ,но и вся страна...да и не только из нашей!..молодцы ребята,что не уходят!я бы метнов пуганул, что щас к 60-ти ещё могут около 1000-чи присоединиться если надо...тока кинуть клич

Подробнее

Они тоже могут 1000 вызвать. Меня удивляет, что адвокаты нихрена не делают. Надо было вызвать милицию, составить прпотокол и в суд!
Re[Владимир Медведев]:
НЕ, НУ ТЫ ГОНИШЬ? - ОТКУДА ТАКАЯ НАИВНОСТЬ? =)

ВОТ: http://twitter.com/#!/dternovskiy/status/143859429186600960/photo/1
видево кончилось, теперь в текстовом режиме все будет.
едросня боицца
Re[КАШАСА]:
1
Re[setr]:
да все то с ними. ничего с ними там не будет. я уверен.
кстати, трансляцию№2 погасили только что. начали разъезжаться по домам. сходка запланирована на 9.00 сегодня и до упора. НЕ поеду точно ибо это 100% тупак будет.
Re[Александръ]:
Я тож уверен, что все будет ок. Менты тупо троллят.
Re[Александръ]:
Короче, кто хочет за последними новостями следить изучайте твиттер! Это последнее оперативное независимре сми. А ТВ так и будет гнать пр "парады в честь едросни"

Ps А трансляция классная получилась.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Ps А трансляция классная получилась.

Володь, кто по твоему мнению долженправить Россие из тех что имеются в наличии?
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Прикол в том, что все тут НЕ хотят революции.

Можно подумать, в 17-ом революции хотели все?
Цитата:
от: сухоффф
У верхушки нет цели, кроме следующих выборов, мне так кажется.

Цель - выборы???
А зачем? Ради власти?
А власть зачем? Чтобы страну развивать или разворовывать?
И тут мысль идёт в двух РАЗНЫХ направлениях...

Цитата:

от:Deepfoto
Надо понимать его логику. У него два мотива по которым он не может пока уйти, страх преследований и желание остаться в истории великим человеком. Для этого надо решить нерешенные большие проблемы в стране и передав власть сильному преемнику свалить в уютный тихий уголок. Поэтому возможны интересные и неожиданные решения, так как кредита доверия мало. Он это знает.

Подробнее

Дружище, то ли Вы регулярно с Путиным по рюмашке хлопаете, то ли с очень близким к нему человеком, раз так здорово про его мотивы знаете...
Главная проблема в стране - воровство и не говорите, что он про это не знает...
Методы борьбы с воровством известны, необходимые законы он мог бы при желании провести через Думу давно...
Может быть у него есть какая-то своя мотивация этого не делать?
Может быть Вы, как близкий (ну или вхожий в их круги) человек сможете нам рассказать про мотивы, почему нельзя воров прижать?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков

Может быть Вы, как близкий (ну или вхожий в их круги) человек сможете нам рассказать про мотивы, почему нельзя воров прижать?

Кто прижимать то будет, а кто будет править, когда срока огромные побредут в этапы длинные....Да и нет политической воли на это... :x
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Володь, кто по твоему мнению долженправить Россие из тех что имеются в наличии?

А кому дают себя показать? Да никому ваще. Всех выкосили, тв ваще ничо не показывает, кпсс блин. Никакой реальной оппозиции нет. Комуняки набрали голосов и сидят нихрена не делая.

Мне лично ваще пофиг кто править будет, главное как. Как правит путин мне не нра.

Я хочу, чтобы ментовские твари не нарушали в открытую закон блин, и не врали. Уроды. У нас куда не посмотришь везде закон нарушают. Как так жить то можно ваще?
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
, почему нельзя воров прижать?

[object width="420" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/2M9_Z8KxitM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/2M9_Z8KxitM&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="420" height="315"][/embed][/object]
Re[Сергей Форм Гладков]:
да и законы давно е , токо не кто их невыполняет. а ща как раз на оборот мошенников отпускают штрафом отделаться
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Мне лично ваще пофиг кто править будет, главное как. Как правит путин мне не нра.

Понятно, что Путена именно в последнее время себя окончательно дискредетировал. Ну привезут другого Путена из Нарьян-мара, что проголосуешь?
Re[Petrovich 1805]:
Так вот мне и хотелось бы понять, почему прижать жуликов воли нет, а войти в историю есть... Я, по скудоумию своему, в этом вижу довольно большую смысловую вилку... Это почти как "Рабинович, вы либо трусы наденьте, либо крест снимите"...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Ну привезут другого Путена из Нарьян-мара, что проголосуешь?

Зачем так сложно, у Суркова припасены в рукаве державные Шуваловъ и Нарышкинъ
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Так вот мне и хотелось бы понять, почему прижать жуликов воли нет, а войти в историю есть... Я, по скудоумию своему, в этом вижу довольно большую смысловую вилку... Это почти как "Рабинович, вы либо трусы наденьте, либо крест снимите"...

Подробнее

Они оба в историю уже вошли. Последние правители Руси - это атас... Горбатый, Ельцыноид, Путен, Плюшевый...опять Путен. Плохо с кадрами Юрий Владимирович работал....
Re[Bobcat]:
Ну, а на самый крайний случай, у нас есть "узник совести"...
Re[Bobcat]:
Цитата:
от: Bobcat
Зачем так сложно, у Суркова припасены в рукаве державные Шуваловъ и Нарышкинъ

Будет забавно, если Сурка сольютъ
Re[Petrovich 1805]:
Будет забавно, если современные "Атос и Арамис" нашу "железную маску" уже в сторону Кремля везут малой скоростью...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
Будет забавно, если Сурка сольютъ

думается, на случай планов физического устранения кем-либо из верхушки - у него давно припасен конверт, который нужно вскрыть и обнародовать.. )
При попытках мирно слить - он сам то же самое расскажет..

Но мелькает он для народа последнее время часто, поэтому м.б и найдется бомбист на него..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.