Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 841 - 860
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Блин, Саша, это размажет всю работу. Дай волю Зю четыре года назад и у нас не работал бы Кудрин и мы не имели бы того, что имеем. Он популистски обещал, а не работал реально.
Сердюкову бы не дали проработать и месяца и он бы не поймал десятки воров среди штабных офицеров(особенно тыловиков и инженеров).
Для нормальной работы ели уговорили Коституционный суд в Питер переехать..... им тут было хоррошо, работали на своих

Подробнее

нельзя взять и смести всех руководителй партий...придеца млин разбираца...пока наманые цены на нефть и пр...

потом тока хуже будетъ...

но независимый судъ-первое дело...и установка на нац-идею "стоп-воровство"
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Путин это госчиновник, а не предмет для веры или не веры ;) Когда чиновник поступает верно, я его поддерживаю. Когда ошибается я критикую. Я совершенно непредвзят. Жизнь и бизнес научили этому.
Может ли он измениться? Конечно, он же не памятник. Под действием обстоятельств, или по своей воле может измениться любой человек. Путину в этом смысле сложнее, чем слесарю, ибо приходится просчитывать последствия. Но шанс реальный есть.

Подробнее

Вы не поняли мой вопрос. Если не нравится слово "вера", хорошо, я не настаиваю. Просто в начале осени Вы предполагали развитие событий по сценарию, в котором Путин активно изменяет структуру власти убирая тех, кто тормозит развитие страны. Мол подготовил, и уж теперь... Я могу найти точную Вашу цитату, но полагаю, что Вы помните о чем речь. Так вот. Вы все еще допускаете развитие по этому сценарию или Ваш взгляд изменился?
Re[сухоффф]:
какая же революция без крови о по закону, шутите наверное. февральская революция началась с вооруженного мятежа в Петрограде, насколько я помню и кровь пролилась уже тогда, в феврале. А далее вообще началась всеобщая смута и кровь полилась просто рекой. Николай отрекся. никакому правительству он ничего и тем более добровольно не передавал. почитайте
Re[-]:
усе...пойду на боковую...

надеюсь на благополучное течение истории...
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
нельзя взять и смести всех руководителй партий...придеца млин разбираца...пока наманые цены на нефть и пр...

потом тока хуже будетъ...

но независимый судъ-первое дело...и установка на нац-идею "стоп-воровство"

Подробнее

ты думаешь яблочники святые, не воруют?
Пойдем спать.
Re[klod]:
Цитата:
от: klod

А от Софьи к Петру? Нет?

А там тоже голосование было? Крайний царь воле народа уступил, не умел он бюллетени взбрасывать, как медведы. Не знал чтоли поговорку, наглость - второе счастье.
Re[сухоффф]:
там было так , пришел Петр с войском и говорит.. Софья, моя дружина имеет конституционное большинство на местной поляне. Так что теперь как лидер я пожалуй буду править . А ее то ли послом куда , то ли в монастырь .. забыл уже
* * *
:D

Re[dsx]:
Цитата:

от:dsx
какая же революция без крови о по закону, шутите наверное. февральская революция началась с вооруженного мятежа в Петрограде, насколько я помню и кровь пролилась уже тогда, в феврале. А далее вообще началась всеобщая смута и кровь полилась просто рекой. Николай отрекся. никакому правительству он ничего и тем более добровольно не передавал. почитайте

Подробнее

Ну и что, воле народа уступал, дума свергла его. К тому же армия не была использована для подавления беспорядков. Так что это можно сказать без крови. А позакону или нет - сделали импичмент ему вообщем :)
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Вы не поняли мой вопрос. Если не нравится слово "вера", хорошо, я не настаиваю. Просто в начале осени Вы предполагали развитие событий по сценарию, в котором Путин активно изменяет структуру власти убирая тех, кто тормозит развитие страны. Мол подготовил, и уж теперь... Я могу найти точную Вашу цитату, но полагаю, что Вы помните о чем речь. Так вот. Вы все еще допускаете развитие по этому сценарию или Ваш взгляд изменился?

Подробнее

А, понял. Допускаю. Путин может быть довольно пластичен, если того требуют обстоятельства. Но он никогда не рискует просто так. Боря мог шандарахнуть за один день загогулину. Путин скорее будет наблюдать и вмешается только тогда, когда нельзя уже не вмешаться. Если рейтинги сейчас покатятся вниз, то возможны неожиданные ходы. Надо понимать его логику. У него два мотива по которым он не может пока уйти, страх преследований и желание остаться в истории великим человеком. Для этого надо решить нерешенные большие проблемы в стране и передав власть сильному преемнику свалить в уютный тихий уголок. Поэтому возможны интересные и неожиданные решения, так как кредита доверия мало. Он это знает.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Высурковскаяпропаганда

Ps если завтра навальный не найдётся к вечеру прольётся кровь. Готов 1000$ поставить.

ну да, вашингтонский обком щедро отсыпает :D

как и тогда-

Re[Deepfoto]:
что бы решить большие проблеммы.,, надо сначала их создать это общеизвесно. 1 звонок в кооп озеро., ФСЁ ПАДАЕТ, а потом второй звонок и Пу выежжает на жолтой ладе
ну или на камбайне там, на танке наконец
Re[L4m3r]:
Большие проблемы у нас уже есть. Резкое недовольство, которое вчера и сегодня очень хорошо проявилось, произошло на фоне стагнации, а не на фоне провала. Я не очень представляю, что поможет разогнать экономику, так как легких денег 2005-2008 у нас не будет (это была не нефть, если что). А если и нефть провалится (мы при ее цене в 100 баксов уже на пределе), то будет совсем беда. Никакой комбайн или желтая лада не помогут.

2 Deepfoto.
Не верю я в гибкость. Не лично Путина, а созданной им системы. Ручное управление вкупе с гос. регулированием экономики вообще пространства для маневра ему не оставили. А еще и гос. программы приняты огромные. У него и рычагов то теперь на ситуацию повлиять почти никаких нет, и что-то менять пойдя на провал в социальном плане (см. выше) слишком поздно, взорвется все. Тем более после таких выборов, после которых популизма с неизбежностью станет еще больше. ИМХО
Re[Александръ]:
Овд где удерживают Навального и в нарушении закона не пускают адвоката.

Трансляция: https://twitter.com/dternovskiy/status/143838703972925440

4:00 ночи почти 4000 человек смотрят в прямом эфире!
Re[Владимир Медведев]:
1
Re[setr]:
Цитата:
от: setr
Вов,я чутка добавлю...
тут таже картинка,только с коментами...
http://www.ustream.tv/channel/badze123#utm_campaign=t.co&utm_source=4552441&utm_medium=social

Ага, спасибо!

Это просто жесть. Чтобы исполнить конституцию надо 60 человек на улице!!! И то не пускают адвокатов. И это к известным людям... Что вообще можно о таком правосудии говорить!
Re[Владимир Медведев]:
ничего, кроме того, что оно мертвое и преступное.
Re[Александръ]:
Они ща путину звонить будут! Дядь володь, можно мы конституцию не будем нарушать, а?

С какого рожна для соблюдения конституции требуется разрешение когототам!!!
Re[Владимир Медведев]:
1
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Они ща путину звонить будут! Дядь володь, можно мы конституцию не будем нарушать, а?

С какого рожна для соблюдения конституции требуется разрешение когототам!!!

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.