Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 901 - 920
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
много программ прервется, которые готовили , но публика не знает.
на прокладку одной трубы столько сил от разных министерств было брошено, что обывателю и не снилось. Я все больше убеждаюсь, что Навальный -это "Жирик -2" и не больше.

Подробнее

Плохо они правили, если народ ими остался недоволен. В одном они преуспели в зачистке поляны. Но на самом деле это сделали все еще большевики в 17 году. А после многолетнего правления КПСС вообще никаких политиков не осталось. В КГБ партия вообще не пускала управлять кадровых. У них потолок был типа генерал-маёр и все. Больше им не позволялось. Потому что мудрые старпёры из ЦК знали, что КГБэшники, кроме как интриганствовать, хватать и не пущать ниче делать не могут. Что и было с блеском доказано Пу и Ко.
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Суркова сольют? Да она сам всех сольет. :D

Сольют Сурка... Будем наблюдать. Чипсы уже запасены. Может ветку открыть с голосовалкой...
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
много программ прервется, которые готовили , но публика не знает.
на прокладку одной трубы столько сил от разных министерств было брошено, что обывателю и не снилось.

Я дико извиняюсь, но слишком уж это напоминает что-то в духе "в тайных подземельях Рейха куётся оружие возмездия"...
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
я все больше убеждаюсь, что путин вор, а ер- воровская малина.

может и мне правду убеждений расскажите? Я на слово верить не хочу....
Зы. Я как-то, в компании с московской фирмой, прикупил заброшенный санатоторий.... а вэто время на Лужкова гон предвыборный шел...... местные сми напечатали , что земли ....... скупает Лужков
Те. кто нас знал были удивлены и с радостью поверили в этот бред. Я не выдержал и поехал по редакциям в поисках тех" правторубов" . Оказались просто жулики, журналисты-жулики. которые выискивали всякую грязь и получали за это деньги....при чем, они даже не утруждали себя поиском реальных доказательств, просто печатали нужный мозгам люмпенов текст. Вот такая случилась со мной история ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Вот такая случилась со мной история ;)

А в нормальном правовом гос-ве ты бы с этого еще и баблоса нарубил. ;)
Re[Petrovich 1805]:
Так он, оказывается, на Лужкова работал в своё время?
:ohmy:
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Плохо они правили, если народ ими остался недоволен. В одном они преуспели в зачистке поляны. Но на самом деле это сделали все еще большевики в 17 году. А после многолетнего правления КПСС вообще никаких политиков не осталось. В КГБ партия вообще не пускала управлять кадровых. У них потолок был типа генерал-маёр и все. Больше им не позволялось. Потому что мудрые старпёры из ЦК знали, что КГБэшники, кроме как интриганствовать, хватать и не пущать ниче делать не могут. Что и было с блеском доказано Пу и Ко.

Подробнее

Петрович, откуда дровишки? Я же уже писал что многотысячный московский микрорайон, в котором я живу, спокойно проспал эту революцию. Напомню , что вокруг меня живут сплошные яблочники.
Тебе тут уже мозги промывали танками, массовыми возмущениями в столицах, побоями и массовыми арестами,.... :D Так это делали 2-3 человека заряженные на бурные события. Поверь, я не был свидетелем 17-ого года, ноя я хорошо помню 90-е.
зы. сын чичаз в институте и там студенты обсуждают все подрят, кроме выборов и "ночных волнений народных масс"
зы.зы. А про КГБешные и ЦКовские связки ты мощно задвинул....., но я тут не в курсе...по-моему, твоя аналитика с магнитными бурями больше связана, чем с реальной жизнью.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
Петрович, откуда дровишки? Я же уже писал что многотысячный московский микрорайон, в котором я живу, спокойно проспал эту революцию.

Мой многотысячный Московский раён проспал две революции 1991 и 1993 года. И что? А в Питере в октйбре 17 года трамвай работал, когда большевики Зимний брали. По воспоминаниям очевидцев впечатление осталось только от того как грабили винные склады на завтра. Но в одном согласен, сейчас в Москве тишь да гладь, а народ на завтра будет спокоен. Вон в Белоруссии после выборов чуть парламент не снесли,,,,и тишина. Я я вообще пойду пинджак твидовый с карманами в Блумингдэйлс покупать.
Уходит спать мурлыча Интернационал под нос...
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Мы фсе умрем?

Да. Нас зохавает НАТО.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А в нормальном правовом гос-ве ты бы с этого еще и баблоса нарубил. ;)

так я Александру в час ночи об этом писал. надо повысить ответственность за неподтвержденное обвинение...... чтобы наказание было больше политических дивидендов -выгнать Шендеровича из страны, а его имущество раздать бедным журналистам.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
а ниче.
зато любой уе...ок который придет будет знать шо с народом шутки плохи,
могут и виллы в глотку запихнуть.

И дальше то чо? Пусть даже под страхом вилы во рту, но кто и как сможет рулить нынешней ситуацией в стране, как внутренней, так и внешней?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Мой многотысячный Московский раён проспал две революции 1991 и 1993 года. И что? А в Питере в октйбре 17 года трамвай работал, когда большевики Зимний брали. По воспоминаниям очевидцев впечатление осталось только от того как грабили винные склады на завтра. Но в одном согласен, сейчас в Москве тишь да гладь, а народ на завтра будет спокоен. Вон в Белоруссии после выборов чуть парламент не снесли,,,,и тишина. Я я вообще пойду пинджак твидовый с карманами в Блумингдэйлс покупать.

Подробнее

иди уже. тебе не до наших замарочек .
Re[ОрЁл]:
Цитата:
иди уже. тебе не до наших замарочек .

Мну интересуется...поскольку мну имеет гражданскую позицию и гражданство...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

Подробнее

Как ты факты извратил.....
а выстрел с Авроры, а вооруженные матросы на улицах?,
Re[Владимир Медведев]:
Из вот этого:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Навальный...Говорит красиво, выглядит приятно, нервы железные.

не следует это:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Могёт.

Ну что за наивность, ей богу?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Мну интересуется...поскольку мну имеет гражданскую позицию и гражданство...

тады спи спокойно. человек с ружьем по-прежнему не пугает москвичей. парламент не расстреливают, танки и бэтээры на улицах отсутствуют.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ

главное-шобы прошла в массы идея "вор будет сидеть в тюрьме"

а там хоть комунизм хоть капитализм строй-страна богатая все получица...

Это факт. Только для соблюдения законности в стране нужен мощный военно-полицейский и судебный аппарат. Где его взять? Точнее, где в один день взять для него кадры в достаточном количестве? Не ворующих, честных, готовых служить за идею офицеров, полицейских, неподкупных судей, следователей, прокуроров?
Re[Александръ]:
А как власти объясняют эти 146 и т.п. процентов?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
тады спи спокойно. человек с ружьем по-прежнему не пугает москвичей. парламент не расстреливают, танки и бэтээры на улицах отсутствуют.

Силовым ведомствам зарплаты ударными темпами повышают...........
Re[гость]:
Цитата:
от: гость
А как власти объясняют эти 146 и т.п. процентов?

А никак, нафиг что-то объяснять. Объявили что победили.
Объяснять чего-то еще, кому. Оправдыватся ?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.