Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 701 - 720
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Так двоих же посадили. Одного правда зря забили, не смогли до суда дотянуть. А это сидит. Нефтяник. Блин.

все?
воры закончились..?
Re[Александръ]:
Другим не повадно.
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
Урчало в конце 80-х. В конце 90-х, а именно 98-ой, было плохо!
А 90-ые золотые годы!

потому в 98-м стало плохо ;)
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл

Вот-вот, щас тоже годы золотые. Потому ждём нового 98-го.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Другим не повадно.

че,уже сдали милярды..?
Re[Владимир Медведев]:
Думаю больше разрешенных митингов не будет.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
че,уже сдали милярды..?

Тролль?
Re[Barmaley]:
Цитата:
Другим не повадно.

Другие просто в политику не лезут, воруют себе. Вон прохоров полез в правое дело. Так туда всю партию забили жуликами от суркова. В программе АДМИНИСТРАТИВОГО ресурса была прописана поддержка только двух партий — правое дело и единая россия. Но как только прохоров сказал суркову - а чо ты мне указываешь, что делать, его тут-же выперли со свистом. И из ящика он исчез. Т.к. знал, что бывает, если не просто воруешь, а ещё и в политику лезешь. В ПРОХОРОВСКОЙ партии оказалось было больше половины СУРКОВСКИХ жуликов, подчиняющихся не руководителю партии, а тупо КРЕМЛЮ.

Вот и вся демократия. Серьёзные политики, реально управляющие страной прогнозировали Правому Делу третье место на выборах! А итог какой? 0,5% Вот так путин на х.. крутит всю страну, а вы все не замечаете. Типа - а чо такое? Всё ок.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

А пару лет назад все было шоколадно ;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
Тролль?

троли путена в попу пожизненно хотятъ целовать...
Re[Владимир Медведев]:
Хорошо, что Прохорова не было на выборах. А то бы не смог решить за кого голосовать.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Хорошо, что Прохорова не было на выборах. А то бы не смог решить за кого голосовать.

Вам явно нравится, когда всё решают за вас. :(

Они испугались даже своего человека, на которого у них 10 ящиков компромата было. Прохоров год назад сказал - я не хочу в политику. Пол года назад его позвал кремль - он пошёл в политику. Через месяц его выкинули - он сказал - я опять не хочу в политику.

Я одного не пойму - нафига вам вообще голосовать в таких условиях? С урной поговорить? Вот честно - не понимаю.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
Вот-вот, щас тоже годы золотые. Потому ждём нового 98-го.

главное, чтобы не крикнули "бейй жидов, спасай Россию".... зависть людская сожрала "уверенность в завтрашнем дне"...пора начинать ловить шпиенов...
начнем с врачей , журналистов и фотографов
Re[Olegtal]:
Цитата:
от: Olegtal
А пару лет назад все было шоколадно ;)

это , какк посмотреть.....
У меня планшетника тогда не было -для меня было все плохо.
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
троли путена в попу пожизненно хотятъ целовать...

Саш, тебе виднее. Пробовался?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
главное, чтобы не крикнули "бейй жидов, спасай Россию".... зависть людская сожрала "уверенность в завтрашнем дне"...пора начинать ловить шпиенов...
начнем с врачей , журналистов и фотографов

Подробнее

А крикнут и что? Тех трех с половиной несчастных пенсионэров которые еще остались сторожить московские квартиры дети вывезут. А Авена с Абрамовичем мне не жалко.
Re[Владимир Медведев]:
А я и не помню, когда последний раз голосовал. А тут вот пошел. Почему - 25 страницами ранее привел слова Тины Канделаки.
Re[Barmaley]:
Цитата:
Саш, тебе виднее. Пробовался?

тебя подводятъ нервы,собственная переоценка и особенно чувство юмора...
ты тут самый обидчивый...

перечитай снова наши последние посты...ты на меня на пустом месте наехалъ.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
главное, чтобы не крикнули "бейй жидов, спасай Россию"

Кто о чём...
Re[Александръ]:
Да, иногда я очень рад, что далеко. Что не в одной комнате. Аж на руках волосы дыбом встают, как кой кого порой придушить хочу. Приходится от компа отходить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.