Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?
Всего 14060 сообщ.
|
Показаны 681 - 700
Re[Александръ]:
Господа, отрицающие нынешнюю власть, а чо заместо? Вот представьте, ну чисто гипотетически, что Путин не станет президентом, а придет Зюганов. Сразу заживем? Вы всерьез так думаете?
Re[Александръ]:
По 4 твитта в секунду :!: Серваки просто красные. Народ строчит просто невероятно.
Re[Aнтoниo]:
от: Aнтoниo
Господа, отрицающие нынешнюю власть, а чо заместо? Вот представьте, ну чисто гипотетически, что Путин не станет президентом, а придет Зюганов. Сразу заживем? Вы всерьез так думаете?
про заместо-надо было не выкашывать поляну...
фотору предупреждалъ...ща любой ильичъ может выскочить на броневикъ...
Re[Aнтoниo]:
а чо заместо?
а ниче.
зато любой уе...ок который придет будет знать шо с народом шутки плохи,
могут и виллы в глотку запихнуть.
Re[Александръ]:
от: Александръ
про заместо-надо было не выкашывать поляну...
фотору предупреждалъ...ща любой ильичъ может выскочить на броневикъ...
Стадию народовольцев - бомбистов не прошли еще.
Хотя щас все быстро идет.
Re[Александръ]:
http://www.ridus.ru/news/12428/
Re[Aнтoниo]:
Прикол в том, что все тут НЕ хотят революции. Сначала убрали оппозицию, оставили зюганова, за которого противно голосовать и который вообще тряпка. Явлинского, которого не было до выборов нет и после выборов. И всё.
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Прикол в том, что все тут НЕ хотят революции. Сначала убрали оппозицию, оставили зюганова, за которого противно голосовать и который вообще тряпка. Явлинского, которого не было до выборов нет и после выборов. И всё.Подробнее
Я б за Шевчука в президенты како-нибудь проголосовал бы.
Re[Aнтoниo]:
от: AнтoниoЖопы в мягких машинках зажирели, забыли как в 90-е в желудках от голода урчало? Ну-ну...
Ох, черт, хотел посмотреть сегодня кинцо "22:35 СССР. Крушение. 1-я и 2-я серии" по России-1 и забыл.... Пойду хоть окончание досмотрю
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Я б за Шевчука в президенты како-нибудь проголосовал бы.
Приятный человек, но в президенты... Большой вопрос. Вон Евдакимова поставили губернатором, и что в итоге... хз :) Думаю ща Навальный метит туда. Говорит красиво, выглядит приятно, нервы железные. Могёт.
Re[Сергей Иваныч]:
от: Сергей Иваныч
Жопы в мягких машинках зажирели, забыли как в 90-е в желудках от голода урчало? Ну-ну...
кто хотитъ на колыму-выходи по одному...(с)
Re[Aнтoниo]:
Вот представьте, ну чисто гипотетически, что Путин не станет президентом. Сразу заживем? Вы всерьез так думаете?
Мы фсе умрем?
Re[Владимир Медведев]:
от:Владимир Медведев
Приятный человек, но в президенты... Большой вопрос. Вон Евдакимова поставили губернатором, и что в итоге... хз :) Думаю ща Навальный метит туда. Говорит красиво, выглядит приятно, нервы железные. Могёт.Подробнее
Навальный - пижон, а тут хоризма народная нужна. Чтоб мужик был.
Вон как ельцын сперва. Имхо конечно.
Re[Александръ]:
"Вор будетъ сидеть в тюрьме..."
без этой программы ниче не построишь..
Re[Бaбай]:
от: Бaбай
Навальный - пижон, а тут хоризма народная нужна. Чтоб мужик был.
Вон как ельцын сперва. Имхо конечно.
Ельцыну скока лет то было... Навальный молодой и бодрый, не боится лишний раз пошутить на грани и т.п. Причём пошутить не над путином, а просто пошутить неоднозначно. Раскрутка у него прошла ну очень грамотно. Рост популярности просто невероятный. Уже кажется, что он всегда был. О нём уже узнают даже очень слабые пользователи ПК, которые к политике никак не относятся.
При том, что была сотня проектов подобных роспилу и их щас мало кто помнит. Я лично не назову.
Re[Aнтoниo]:
вот кто нас спасет
http://www.newsru.com/world/05dec2011/clinton.html
Re[Александръ]:
Так двоих же посадили. Одного правда зря забили, не смогли до суда дотянуть. А это сидит. Нефтяник. Блин.
Re[Сергей Иваныч]:
от: Сергей Иваныч
Жопы в мягких машинках зажирели, забыли как в 90-е в желудках от голода урчало? Ну-ну...
Урчало в конце 80-х. В конце 90-х, а именно 98-ом, было плохо!
А 90-ые золотые годы!
Re[Barmaley]:
от: Barmaley
Так двоих же посадили. Одного правда зря забили, не смогли до суда дотянуть. А это сидит. Нефтяник. Блин.
Осталась 1000, по самым скромным подсчётам.
Re[Александръ]:
а хто вор будет определять госдеп США
и будет нам щщастье