Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 661 - 680
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
http://www.youtube.com/watch?v=3LZnWpZnFxQ&feature=player_embedded

Митинг.
капец что там творится
В цивилизованном европо-американском обществе без церемоний разогнали бы водометами и газом.
А наши еще цацкаются
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
от: Владимир Медведев
вы-сурковскаяпропаганда ;)
вы-сурковскаяпропаганда ;)
вы-сурковскаяпропаганда
Да я сам Сурков и есть
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Да я сам Сурков и есть

Не верю, интеллект не дотягивает.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

+1
Re[Владимир Медведев]:
На самом деле результат этих выборов неплохой, для тех кто против.

Власти облажались много раз и в процессе подсчета и вообще.
Интернет сообщество - реальная политическая сила, главный враг так сказать.
И кстати ближе к народу чем Сурковская машина.
Думаю теперь все обороты набирать будет к президентским.
Re[Бaбай]:
Цитата:

от:Бaбай
На самом деле результат этих выборов неплохой, для тех кто против.

Власти облажались много раз и в процессе подсчета и вообще.
Интернет сообщество - реальная политическая сила, главный враг так сказать.
И кстати ближе к народу чем Сурковская машина.
Думаю теперь все обороты набирать будет к президентским.

Подробнее

На выборах случилось именно то, чего мне и хотелось. И до выборов произошло много интересного.

Путина освистали и дали понять всё. Выборы оказались круче всех "независимых опросов", которые всех вводили в заблуждение низкими цифрами. Власти получили шикарную оплеуху. Они всё поняли. Что будет дальше... Ждём. Я доволен результатом. И пофигу сколько процентов они себе накрутили. Хоть бы в ГД прошла одна тока ЕР. Чем больше они накрутили, тем сильнее их ненавидят. Все это понимают.

Мне больше интересно какая будет реакция. Если завтра ЖЖ начнёт опять какуюнить фигню вытворять типа смены интерфейса, а все сайты потихоньку заглохнут... То это будет значить, что из России пора уезжать. А если начнутся посадки воров и жуликов, то это значит, что у России есть небольшой шанс.

Я думаю скоро мы увидим какое-нибудь жертвоприношение. 8) На месте жуликов я бы начал конкретно очковать.

Ещё южная осетия жжот. Какойты обплевали и вышвырнули. Митинги устраивают. У жуликов появилось сразу много проблем. И они с каждым днём как снежный ком нарастают. Такое впечатление, что у всех глаза вдруг открылись.
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
Фамилию в паспорте нашел - Сурков, про интеллект не нашел, нет такой графы :D
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев
На выборах случилось именно то, чего мне и хотелось. И до выборов произошло много интересного.

Путина освистали и дали понять всё. Выборы оказались круче всех "независимых опросов". Власти получили шикарную оплеуху. Они всё поняли. Что будет дальше... Ждём. Я доволен результатом. И пофигу сколько процентов они себе накрутили. Хоть бы в ГД прошла одна тока ЕР. Чем больше они накрутили, тем сильнее их ненавидят.

Мне больше интересно какая будет реакция. Если завтра ЖЖ начнёт опять какуюнить фигню вытворять типа смены интерфейса, а все сайты потихоньку заглохнут... То это будет значить, что из России пора уезжать.

Подробнее

нащетъ уезжать стоит подождать до президентскихъ выборов...

либо до путена чета дойдетъ...либо президента на тверской выберутъ...

Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Фамилию в паспорте нашел - Сурков, про интеллект не нашел, нет такой графы :D

Вот я тоже у вас не нашёл ничего похожего...
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:

от:Владимир Медведев

Путина освистали и дали понять всё. Выборы оказались круче всех "независимых опросов", которые всех вводили в заблуждение низкими цифрами. Власти получили шикарную оплеуху. Они всё поняли. Что будет дальше... Ждём. Я доволен результатом. И пофигу сколько процентов они себе накрутили. Хоть бы в ГД прошла одна тока ЕР. Чем больше они накрутили, тем сильнее их ненавидят. Все это понимают.
.

Подробнее

Подозреваю, что поняли они все давно и подготовились.
В силовом плане.

В братской Белоруссии просто запретили собираться больше одного.
Но там народ покладистый.
Re[Владимир Медведев]:
[quot]Мне больше интересно какая будет реакция. Если завтра ЖЖ начнёт опять какуюнить фигню вытворять типа смены интерфейса, а все сайты потихоньку заглохнут... То это будет значить, что из России пора уезжать. А если начнутся посадки воров и жуликов, то это значит, что у России есть небольшой шанс. [/quot]Да на кого же вы нас, бедненьких, покинете... как же мы теперь жить будем, помрем с голоду-холоду... Не покидай нас, кормилец-батюшко...
Re[Сергей Иваныч]:
Re[Бaбай]:
Цитата:
от: Бaбай
Подозреваю, что поняли они все давно и подготовились.
В силовом плане.

В братской Белоруссии просто запретили собираться больше двух.
Но там народ покладистый.

Вопрос только в философии. Как видят дальнейшее развитие России те, кто у руля. Либо диктатура белорусь-лукашенко-каддафи, либо развивающаяся страна. Вот и вся дилемма. И в то и в то я поверю в общем-то пока..
Re[Бaбай]:
:
есть репортажи с места событий около цика ?
что там делается то ?
Щурова поймали ?
Re[Александръ]:
http://www.kommersant.ru/doc/1831691

"Такого я в Москве не видел года с 93-го"
На Лубянке прошли массовые столкновения митингующих с полицией
Re[Александръ]:
ОМОН двигается по тротуару по улице Охотный Ряд. Машины сигналят в поддержку
Re[Владимир Медведев]:
Цитата:
http://www.kommersant.ru/doc/1831691

"Такого я в Москве не видел года с 93-го"
На Лубянке прошли массовые столкновения митингующих с полицией

фотору предупреждалъ...(ъ)
Re[Александръ]:
"Голову колонны отсекли и повязали", — сотрудники правоохранительных органов в штатском.

братская белорусь
Re[Александръ]:
навального отпустили...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.