Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
Завтра пообсуждают, покричат...

Ну да, планируется три месяца какой-то болтовни. Но, собственно, что-то уже сейчас надо думать, потому что стране и людям в ней наступает, вообще-то, кирдык. Не очень видно, но это типа асфальтового катка: едет не торопясь, но, если под него попал. то хрен выдернешься. Был один шанс, впереди второй. И все - это надо понимать.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Пока что не вижу паллиатива кроме честных перевыборов. Есть еще одни выборы, но до них надо дожить, что не факт.

Посмотрите значение выделенного слова. Получается, что честные выборы - это паллиативное решение. То есть не есть решение проблемы, а всего лишь сглаживание симптомов...Хотя если исходить из марксистской теории базиса и надстройки современное политическое состояние - это отражение экономики и без решения экономических проблем, любые политические манипуляции будут паллиативом. Или все же у нас политика определяет экономику, а посему смена правящей партии будет решением кардинальным, не обязательно позитивным, но в любом случае не паллиативным
Re[КАШАСА]:
Цитата:

от:КАШАСА

Подробнее

А почему у него батничеГ на женскую сторону????
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
о есть не есть решение проблемы, а всего лишь сглаживание симптомов...

Да, отсрочка. Тогда в марте благополучно выберем Путина и, Бог поможет, доживем до 20.12.2012.

А без этого и Путина не выберем. И вряд ли целой страной доживем до католического Рождества (хотя так бы дожить хотя бы до православной Пасхи).
Re[Petrovich 1805]:
ну как тебе сказааааать.... =)
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
ну как тебе сказааааать.... =)

А за ним стоит кто? Евойный друг? У него на мужскую или тоже на женскую? Это так принято под черкески женские сорочки надевать? Интересно, на всем Кавказе, или только у чеченцев?
Re[Petrovich 1805]:
Я ДУМАЮ, ЧТО У ВСЯКОГО КТО СДУРУ РЕШИЛ НАЦЕПИТЬ ТИПА ЭТНИЧЕСКИЕ ШМОТКИ=)
Re[КАШАСА]:
06:34 По предварительным итогам, ЕдРо набрало в Челябинской области 45%

«Единая Россия» набрала 45,99% голосов жителей Южного Урала на выборах декпутатов Государственной думы VI созыва. Об этом стало известно Chelyabinsk.ru от штаба одной из парламентских партий, получившего к тому моменту предварительную информацию из 80% территориальных избирательных комиссий.

На втором месте – «Справедливая Россия» (18,8%), на третьем – КПРФ (15,59%), на четвертом – ЛДПР (13,38%). Штаб партии, который предоставил данные, не отслеживал процент полученный по непарламентским партиям, однако, по информации других источников, «Яблоко» балансирует у отметки в 5%, «Патриоты России» и «Правое дело» набрали менее одного процента. Хуже всего голосовали за партию власти из обработанных территорий в Советском районе Челябинска (39%), Южноуральске (39%) и Магнитогорске (37%).

По данным сайта Центральной избирательной комиссии, которая обработала чуть более 80% протоколов, ЕР набирает по всей России 50,1%, КПРФ – 19,2, СР – 12,9, ЛДПР – 11,7. Остальные партии пока не проходят в думу, не набирая даже 5%.

Напомним, что официальные предварительные итоги областная избирательная комиссия озвучит сегодня в 9 часов.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
А за ним стоит кто? Евойный друг? У него на мужскую или тоже на женскую? Это так принято под черкески женские сорочки надевать? Интересно, на всем Кавказе, или только у чеченцев?

Ну думаю первый публикатор отзеркалил фото по горизонтали.
Re[Barmaley]:
погляди адрес изображения.
Re[КАШАСА]:
Это как?
Re[Barmaley]:
http://novostink.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1317196336_313.gif
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
http://novostink.ru/uploads/posts/2011-09/thumbs/1317196336_313.gif

СПС! Но я именно про них и думал. Кто готовил для публикации фото - решил в статье она должна быть повернута так. Тысячу раз сталкивался с этим при работе с дизайнерами.
Re[Barmaley]:
тинай в помощь. этой фотографии с разных ракурсов мильен.
все на одну сторону.
известное событие то было.
Re[КАШАСА]:
1
Re[setr]:
Цитата:
от: setr
а вот и протокольчик!...смотрим!
http://pics.livejournal.com/denn_66/pic/00002way
мда "нас на..бали!"(((

ктоб сомневался =)
Re[КАШАСА]:
ВОПРОС ВСЕМ:

вот урна

я такую сеня не видел. я опускал в обычный белый пластиковый бачок с щелью. я лох?
Re[]:
По результатам федерального голосования в регионах ЕР стала падать ниже 50%. Ребята стали к утру понимать, что совсем нагло врать нельзя, потому что региональные парламенты запросто похерят федеральные законы. Не имеют права, но похерят, не впервой. Только как-то договариваться и не выеживаться.
Re[КАШАСА]:
У нас такие стояли - говорушки.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.