Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
Ничего у него не получится. Нефиг было бородавки сводить.

Не лидер ниразу вот и не получицца.
Re[zzy]:
ну масква это не роисся это панятно. в маскве и питере есть интерент по этому про яблок знают токо там, а у остальных интерента нет по этому там 80 % за едро
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Нельзя. А что вы можете им противопоставить, кроме одного об..раного с ног до головы ленивого всепобеждающего жирного зюганова?

Только такого же одного об..раного с ног до головы ленивого всепобеждающего Путина. Был поначалу толк у человека, а сейчас заврался. О сопляках и не говорим.
Re[Nanto]:
Цитата:
от: Nanto
То есть Зю должен судиться, а мы должны на баррикады идти - так что ли? Так Зю хоть бы позвал....

А как он может позвать? Одно подобное слово, и у нас не будет даже такой жирующей ленивой полуопозиции

Хотя, он периодически выводит народ 1-го мая. Тысяч 5-10 :?
Значит, остальных все устраивает? Устраивает наш затонувший уютный кораблик с теплом светом инетом и жежешечкой?
Re[Nanto]:
Цитата:
То есть Зю должен судиться, а мы должны на баррикады идти - так что ли? Так Зю хоть бы позвал....

Не позовет. А вдруг в Туруханск сошлют...
Re[zzy]:
Ну да. Я тоже думал что от экзитполов данные начнут прилично меняться:
1. Запад страны (в том числе и две столицы) - сильно против.
2. 30% респондентов отказалось отвечать - само собой это не избирателт ЕдРа - этим-то чего скрывать?
А по факту все погрешности в пределах процента, и даже ЕдРо помаленьку поднимается...
Это был второй и последний раз, когда я ходил на выборы - когда до тебя уже известна процентовка по каким-то сраным опросам 2000 человек... Нах мне такие выборы сдались!
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy
Только такого же одного об..раного с ног до головы ленивого всепобеждающего Путина. Был поначалу толк у человека, а сейчас заврался. О сопляках и не говорим.

Нет, ну путен это как бы наш противник. Против него мы пытаемся что-то выставить ;)
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
ну масква это не роисся это панятно.

цифры с сайта ЦИКа. Ну да, есть интернет, у остальных он тоже есть, разве что помедленней. Но цифры те же будут.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
а может он не злой?

Подробнее

Не злой конечно же! Это я преувеличил :)
Он же ничего лично против нас не имеет, просто бизнес
Думаю, нам надо быть к нему такими же ласковыми, а лаять свистеть - на зюганова. Это он, ленивая жирная падла, не пользуется своим всепопеждением 80-го уровня и этим толкает наш уютный подводный кораблик к марианской пропасти 8)
Re[Nanto]:
Цитата:
А по факту все погрешности в пределах процента, и даже ЕдРо помаленьку поднимается...

Какой там процент. Валится аж в минус 20-30% абсолютных в сравнении с региональными выборами. Федеральный парламент с этими цифрами будет нелегитимным. Только перевыборы, пересчет не поможет.
Re[zzy]:
Господь с Вами! Вон по ТВ все друг друга поздравляют с СОСТОЯВШИМИСЯ, УДАЧНО ПРОШЕДШИМИ ВЫБОРАМИ, БЕЗ НАРУШЕНИЙ!
А Вы тут о какой-то "нелегитимности"... "Не надо раскачивать лодку" (с) Путлер
Re[Nanto]:
Цитата:
А Вы тут о какой-то "нелегитимности"... "Не надо раскачивать лодку" (с) Путлер

Вы да я, так и поверим. Чего там ту лодку качать, если она вся течет.
Re[Pedro Hornovich]:
Цитата:
от: Pedro Hornovich
я вот подумал, а че бы не дать народу, за примерное голосование, доп. выходной? А то я, "на радостях" так "напраздновался", что завтра голова будет болеть страшно.

школие в мск отдыхает в понедельник - школы, где были избирательные участки, закрыты на санитарный день.

Re[uopp]:
Видать, надо верноподданнические слюни оттереть, которыми голосующие за ЕР тама всё забрызгали?
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Но сейчас КПРФ просто обязана действовать иначе все пойдет не демократическими, а ливийскими или сирийскими методами...

Ливия с Сирией, имхо, отдыхают. Если все будет раскручиваться, то по остановленному сценарию 98 года. А это мало не будет.

Пока что не вижу паллиатива кроме честных перевыборов. Есть еще одни выборы, но до них надо дожить, что не факт.
Re[zzy]:
а чо собсно произошло то ну вбросили едру 10 % ,, прошлый раз им довбросили до конституцыонного большинтсва и не кто и ухом неповёл
Re[L4m3r]:
Цитата:
от: L4m3r
а чо собсно произошло то ну вбросили едру 10 % ,, прошлый раз им довбросили до конституцыонного большинтсва и не кто и ухом неповёл

50 или 67%, в общем-то, один хрен. Но между 25 и 51% - есть ли разница? А 15-20% абсолютных - это вброс. Не верят вбросу, не поверят и всем остальным, честно избранным. Не надо было разбрасываться.
Re[zzy]:
Да задвинут тему - ещё как задвинут! Завтра пообсуждают, покричат... А послезавтра какую-нибудь байду с евросоюзом придумают, да и задвинут эти итоги куда подальше...
Re[Nanto]:
+1000
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.