Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 401 - 420
Re[Barmaley]:
а у меня типа мусорный бачок-копилка. таки я лох и меня накуканили или все окей? я волнуюсь!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Ну думаю первый публикатор отзеркалил фото по горизонтали.

а что, в челябинске расположение цветов триколора на госнаграде уже в другую сторону? 8)

Re[]:
Обе головы Бинома вылезли в телевизор. Толком не знают, что сказать. Ну, там, проздравления.

Дело не в предварительно-официальных результатах, а в том, что массовый вброс свел федеральные выборы в нефиг, потому что невозможно определить, а кто с кем как должен договариваться.

Выходов нет, только федеральные перевыборы. Иначе - вполне абзац.
Re[zzy]:
хочу бунт!
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
хочу бунт!

Перебъетесь. Или перебъют. :(
Re[КАШАСА]:
Цитата:
от: КАШАСА
хочу бунт!

-100500 не хочу никаких бунтов. Хватит!@#$^&%$#@#%!!!! Хочу честных выборов.
Re[zzy]:
Цитата:
от: zzy

Выходов нет, только федеральные перевыборы. Иначе - вполне абзац.

Эти то еще не посчитали. Чтобы сделать перевыборы - эти надо признать недействительными!!!
Re[setr]:
Цитата:
от: setr
а вот и протокольчик!...смотрим!
http://pics.livejournal.com/denn_66/pic/00002way
мда "нас на..бали!"(((

Скорее всего везде (кроме чечни и дурдомов) такой расклад был. У меня мама знакомой работала на избирательном участке на прошлых выборах -тоже рассказывала про такие "чудеса", прямо дежавю какое то..
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Эти то еще не посчитали. Чтобы сделать перевыборы - эти надо признать недействительными!!!

Неделя есть. Подумают, поговорят.
Re[Александръ]:
Мда-а...
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

P.S. Такое можно делать, только будучи уверенным в своих силах на все 100%.
Re[КАШАСА]:
...
Re[All]:
...
Re[Александръ]:
"Яблоко" лидирует на выборах в Госдуму среди россиян в Великобритании
По сводным итогам подсчета с трех участков, лидирует "Яблоко" - 906 голосов (41,0%), второе место у КПРФ - 436 (19,7%), далее следуют "Справедливая Россия" - 348 (15,8%), "Единая Россия" - 233 (10,6%), ЛДПР - 159 (7,2%).

:D :D :D
Re[Александръ]:
В Российской армии солдат заставляли голосовать за ПЖиВ
Re[Sushi Cat]:
...
Re[]:
По данным на настоящее время наблюдается необъяснимая задержка подачи протоколов в ГАС и ЦИК по муниципальным и региональным выборам по отношению к федеральным. Т.е. все бюллетени были в одной урне, но федеральные сосчитали очень быстро, а остальных как-то пока что маловато.
Re[Александръ]:
Итак, голосование показало еще раз, что интернет-сообщество и Российский Народ - это, мягко говоря, две разные категории людей. В интернете по всяческим сайтам и сайтикам шарахаются толпы интернет-борцунов и откровенных пропагондонов западных спецслужб или просто психически ненормальных, свихнувшихся и потерявшихся в виртуальной реальности людей.
Как и ожидалось, в реальности народ проголосовал не так, как ему навязывали вашингтонские наймиты.
Так что, ребятки, ближе надо быть к народу, а не е*ть друг другу сутками мозг в интернете :D
Re[Сергей Иваныч]:
Цитата:
от: Сергей Иваныч
Как и ожидалось, в реальности народ проголосовал не так, как ему навязывали вашингтонские наймиты.

Это в каком смысле?

Если бы ЕР получила свои законные 35% с болотом, но без фальсификаций, вопросов бы никаких не было. Мы это видим по региональному голосованию. А вот с федеральным парламентом будут проблемы, поскольку им мало кто поверит.
Re[zzy]:
Цитата:

от:zzy
Это в каком смысле?

Если бы ЕР получила свои законные 35% с болотом, но без фальсификаций, вопросов бы никаких не было. Мы это видим по региональному голосованию. А вот с федеральным парламентом будут проблемы, поскольку им мало кто поверит.

Подробнее
Я не ждал больше 40-45%. Ничего страшного - просто сделан шаг к двухпартийному парламенту и вообще к двухпартийным качелям а-ля ЮСА :D
А чего борцуны не орут, что в предвыборном штабе ЕР Путина с Медведевым осмеяли, когда ДАМ заявил "Поздравляю, единая Россия прошла в парламент!"
Re[Сергей Иваныч]:
Вот на такие глупости как этот тролль, пжив тратит наши налоговые деньги.
С умилением наблюдал как за день до выборов около метро ходили люди взад вперед, и нарочито громко "по телефону" обсуждали как ЕР подняла страну с колен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.