Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2521 - 2540
Re[Александръ]:
А вот тут говорят, что выборы в России были "честными" :cannabis:

http://youtu.be/0H1Yma7jXTo?t=34s
Не пойму, мчем вы так тут все не довольны?
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл

у тебя мозги в другую сторону повернулись...чесслово.
Если губернатор допустил распределение дополнительных средств в пользу руководителей, если дороги в соседней области резко хуже при равном денежном наполнении (а там это имеет место быть), если к зиме не подготовился, ..... , если воровал и этим породил ссоры в правящей местной тусовке, если обложил бизнес оброком ментов,..... ?
Что тебе еще сказать? Когда ты все делаешь для себя, то заставить голосовать за тебя невозможно и никакая строевая подготовка не напуугает.

Подробнее

Мозги повернулись у тебя. Вернее тебе их промыли и повернули.
С какого хрена освоение БЮДЖЕТНЫХ денег - которые состоят из налогов всех граждан( сторонников коммунистов, лдпр, ср, едро, яблоко, кто вообщемне голосовал) ПРИПИСЫВАЕТ СЕБЕ В ЗАСЛУГИ мэр или губер член Едра???
Он должен это делать как мэр, понимаешь? А они у меня возле дома взялись дорогу перед выборами ремонтировать(благо я позвонил и устроил им скандал в администрации) и поставили штендер в этом месте типа "единая россия строит вам дороги!".
Орел, на мои деньги(налоги и немалые) они обязаны ремонтировать дороги по умолчанию. А не будут ремонтировать, я их как избиратель должен выгнать их нах и избрать других, которые будут ремонтировать без одолжений от Единой россии. Они обязаны их ремонтировать, понимаешь или нет?
А они их ремонтируют, но под видом заботы Едра о народе.
Это что не разводка для лохов? Разводка для баранов и лохов.
Ты что вообще на старости лет думать перестал?
Кстати, за день до выборов, они убрали этот штендер и прекратили ремонт дороги, так его и не закончив. Мдя..

Так что, ты подумай сам, сядь покумекай и пойми, что тебя на старости лет заманили в ловушку. А история и совесть идут в другую сторону..
Re[Deepfoto]:

точно так же рекламными слоганими залепили бы и лдпр и кпрф, - будь они у власти.
тут расчёт простой и отмазка простая.

- типа "финансирование проекта ремонта дороги у дома Дипфото" исключительная заслуга парламентской фракции едро московской ( нужно вставить) думы. - которые смогли провести и отстоять свой ( очень хороший, социально направленный) проект бюджета.
патамучта коммунисты предлагали бюджетные деньги направить на ремонт памятника ленина ( к примеру)
Re[dymson]:
Цитата:

от:dymson
Та он в армии не служил, 4 часа перед нарядом, 4 во время наряда, 8 набегает, а в карауле ещё и 8 во время наряда, но частями. В караул в качестве наказания не назначают. Только столовая и дневальным.

З.Ы. В 1984том году отказался идти голосовать, тогда это действо в войсках начиналось в 04-00. Меня уговаривали, долго, примерно до 16-00. Были все, командиры батарей, дивизиона, замполиты и прочие. Не уговорили, и никаких мер воздействия не применяли. Вот как то так.

Подробнее

дык, у народа складывается впечатление , что там "за забором" подневольная жизнь, полная унижения. Я знаю примеры рьяных командиров, которых упертый солдат ломал не основе того же Устава. Знаю лейтенантов, которые ломали крутых НШ и командиров, еси не держались за Московский округ
Re[Александръ]:

http://www.echo.msk.ru/blog/novaya_gazeta/837506-echo/
Re[ОрЁл]:
Цитата:

дык, у народа складывается впечатление , что там "за забором" подневольная жизнь, полная унижения. Я знаю примеры рьяных командиров, которых упертый солдат ломал не основе того же Устава. Знаю лейтенантов, которые ломали крутых НШ и командиров, еси не держались за Московский округ

Подробнее

Одни командиры умеют заставить любого подчинённого выполнить любой приказ, другие нет. От профессионализма зависит.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
С какого хрена освоение БЮДЖЕТНЫХ денег - которые состоят из налогов всех граждан( сторонников коммунистов, лдпр, ср, едро, яблоко, кто вообщемне голосовал) ПРИПИСЫВАЕТ СЕБЕ В ЗАСЛУГИ мэр или губер член Едра???
Он должен это делать как мэр, понимаешь? А они у меня возле дома взялись дорогу перед выборами ремонтировать(благо я позвонил и устроил им скандал в администрации) и поставили штендер в этом месте типа "единая россия строит вам дороги!".
Орел, на мои деньги(налоги и немалые) они обязаны ремонтировать дороги по умолчанию. А не будут ремонтировать, я их как избиратель должен выгнать их нах и избрать других, которые будут ремонтировать без одолжений от Единой россии. Они обязаны их ремонтировать, понимаешь или нет?
Это что не разводка для лохов? Разводка для баранов и лохов

Подробнее

а как это расходится с моими словами. это продолжение моей мысли, заключенной в многоточии. Дя. Я согласен, что таких надо наказывать или менять. И твой пример не заканчивает список , за что надо снять чиновника нах.
Только в пылу спора надо заметить , что именно с приходом Путина стали что-то делать для людей и крутить большие проекты, достойные СССР. ;)
(про высокие цены на нефть говорить не надо...лучше перечитай)
Цитата:
от: Deepfoto
.
Ты что вообще на старости лет думать перестал?

я сам боюсь этого, потому и ввел ежедневные тренинги для памяти и логического мышления. а вот ты нервничаешь, значит ты не прав ;)
Цитата:
от: Deepfoto
Так что, ты подумай сам, сядь покумекай и пойми, что тебя на старости лет заманили в ловушку. А история и совесть идут в другую сторону..

если бы в этом деле не было руки Госдепа и америкосовских денег, если бы в лидерах возмущенных не стояли те ,кто круто себя скомпрометировал , я пошел бы в первых рядах.... я проголосовал бы двумя руками за Рыжкова, если бы :!:
именно на старости лет я не хочу украинского. ливийского ,... хаоса. Мне лучше от этого не станет, а сил и желания исправлять прогнозируемые ошибки уже нет. Мне будет стыдно , если президентом России станет человек с женой-американкой и получать зарплату будет в долларах США. Мы не Грузия, америкосы нас не прокормят...они на прожорливых хохлаж пупок порвали, а мы едим и желаем не меньше ;)
Или ты проставляться не хочешь и поэтому нервничаешь?
Re[Ratso]:
Цитата:

от:Ratso

Подробнее

По крайней мере один из них - командир РККА
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto

Подробнее

Едро развешивает плакаты счастья для отчета перед народом - вот, дескать, любуйтесь - могли бы все спереть, но мы и вам малую толику оставили
Re[Александръ]:
усе причитаютъ - а хто если не путенъ..?

дык все причитале а как же масква без лужка...хто кроме него сможетъ разобраца...ах-ах..?

правитъ цена на нефть...а не путенъ
Re[klod]:
Цитата:
от: klod
Едро развешивает плакаты счастья для отчета перед народом - вот, дескать, любуйтесь - могли бы все спереть, но мы и вам малую толику оставили

так правые все пиз..ли. Детям в 90-х не то чтобы играть на хоккейных площадках можно было, а бассейны под рынки зафигачили... только подвальные качалки рулили, сделанные своими руками. Где можно было повесить плакат "Сделано Хакамадой или Немцовым"?
Re[ОрЁл]:
а какая цена на нефть при немцове была..?
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
усе причитаютъ - а хто если не путенъ..?

дык все причитале а как же масква без лужка...хто кроме него сможетъ разобраца...ах-ах..?

правитъ цена на нефть...а не путенъ

Дочка Бориса Николаевича захотела в президенты. Встречайте не вора, красный ковер к трапу. :D
Re[Александръ]:
Цитата:
а какая цена на нефть при немцове была..?

там цены не было. ее даром пиз..ли и перекачивали "нуждающимся", а за малую долю себе дворцы строили у "нуждающихся". Кто Немцова заставлял отдавать все задарма, вплоть до детских садов?
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Дочка Бориса Николаевича захотела в президенты. Встречайте не вора, красный ковер к трапу. :D

дайте нам про вас забыть...(с)

луче об их симейке уже не скажешь...
Re[ОрЁл]:
Цитата:

там цены не было. ее даром пиз..ли и перекачивали "нуждающимся", а за малую долю себе дворцы строили у "нуждающихся". Кто Немцова заставлял отдавать все задарма, вплоть до детских садов?

Подробнее

немцов был в правительстве всего лишь годъ...
Re[Александръ]:
Цитата:
немцов был в правительстве всего лишь годъ...

Вам его нехватает
Re[Jed]:
я даю факты и анализирую...
Re[Александръ]:
Цитата:
я даю факты и анализирую...

Восторгаюсь глубиной анализа!
Re[Jed]:
пока сбываеца...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.