http://youtu.be/0H1Yma7jXTo?t=34s
Не пойму, мчем вы так тут все не довольны?
от:ОрЁл![]()
у тебя мозги в другую сторону повернулись...чесслово.
Если губернатор допустил распределение дополнительных средств в пользу руководителей, если дороги в соседней области резко хуже при равном денежном наполнении (а там это имеет место быть), если к зиме не подготовился, ..... , если воровал и этим породил ссоры в правящей местной тусовке, если обложил бизнес оброком ментов,..... ?
Что тебе еще сказать? Когда ты все делаешь для себя, то заставить голосовать за тебя невозможно и никакая строевая подготовка не напуугает.Подробнее
от:dymson
Та он в армии не служил, 4 часа перед нарядом, 4 во время наряда, 8 набегает, а в карауле ещё и 8 во время наряда, но частями. В караул в качестве наказания не назначают. Только столовая и дневальным.
З.Ы. В 1984том году отказался идти голосовать, тогда это действо в войсках начиналось в 04-00. Меня уговаривали, долго, примерно до 16-00. Были все, командиры батарей, дивизиона, замполиты и прочие. Не уговорили, и никаких мер воздействия не применяли. Вот как то так.Подробнее
от:ОрЁл
дык, у народа складывается впечатление , что там "за забором" подневольная жизнь, полная унижения. Я знаю примеры рьяных командиров, которых упертый солдат ломал не основе того же Устава. Знаю лейтенантов, которые ломали крутых НШ и командиров, еси не держались за Московский округПодробнее
от:Deepfoto
Мозги повернулись у тебя. Вернее тебе их промыли и повернули.
С какого хрена освоение БЮДЖЕТНЫХ денег - которые состоят из налогов всех граждан( сторонников коммунистов, лдпр, ср, едро, яблоко, кто вообщемне голосовал) ПРИПИСЫВАЕТ СЕБЕ В ЗАСЛУГИ мэр или губер член Едра???
Он должен это делать как мэр, понимаешь? А они у меня возле дома взялись дорогу перед выборами ремонтировать(благо я позвонил и устроил им скандал в администрации) и поставили штендер в этом месте типа "единая россия строит вам дороги!".
Орел, на мои деньги(налоги и немалые) они обязаны ремонтировать дороги по умолчанию. А не будут ремонтировать, я их как избиратель должен выгнать их нах и избрать других, которые будут ремонтировать без одолжений от Единой россии. Они обязаны их ремонтировать, понимаешь или нет?
А они их ремонтируют, но под видом заботы Едра о народе.
Это что не разводка для лохов? Разводка для баранов и лоховПодробнее
от: Deepfoto
.
Ты что вообще на старости лет думать перестал?
от: Deepfoto
Так что, ты подумай сам, сядь покумекай и пойми, что тебя на старости лет заманили в ловушку. А история и совесть идут в другую сторону..
от:RatsoПодробнее
от:Deepfoto
Мозги повернулись у тебя. Вернее тебе их промыли и повернули.
С какого хрена освоение БЮДЖЕТНЫХ денег - которые состоят из налогов всех граждан( сторонников коммунистов, лдпр, ср, едро, яблоко, кто вообщемне голосовал) ПРИПИСЫВАЕТ СЕБЕ В ЗАСЛУГИ мэр или губер член Едра???Подробнее
от: klod
Едро развешивает плакаты счастья для отчета перед народом - вот, дескать, любуйтесь - могли бы все спереть, но мы и вам малую толику оставили
от: Александръ
усе причитаютъ - а хто если не путенъ..?
дык все причитале а как же масква без лужка...хто кроме него сможетъ разобраца...ах-ах..?
правитъ цена на нефть...а не путенъ
а какая цена на нефть при немцове была..?
от: ОрЁл
Дочка Бориса Николаевича захотела в президенты. Встречайте не вора, красный ковер к трапу. :D
от:ОрЁл
там цены не было. ее даром пиз..ли и перекачивали "нуждающимся", а за малую долю себе дворцы строили у "нуждающихся". Кто Немцова заставлял отдавать все задарма, вплоть до детских садов?Подробнее
немцов был в правительстве всего лишь годъ...
я даю факты и анализирую...