Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2501 - 2520
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
Я прекрасно помню, что это существо говорило в начале 90-х.
Вкус глубокого разочарования остался у меня до сих пор. Киногерои, добрые и искренние - это одно, замораторенная дамочка - совсем другое.

P.S. Ни разу не авторитет!

Подробнее

Лия Меджидовна Ахеджакова - адыгейка, или как теперь говорят лицо кавказской национальности... ;) ;) ;) В начале 90-х действительно порола как я теперь понимаю фигню.
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Я вообще удивлен. В США про российские события - молчок. Такое впечатление, что вся волна идет от 20 человек из подвала фото-ру...

Вчера сообщили, что Российские авиационные контракторы в Судане и Кении насиловали местных. Вот и все новости связанные с Россией.

Подробнее

когда 080808 началось пресса свободно мира(тм) героически молчала, а потом сразу как по команде открыли шлюзы отстойников канализации.

ну тупые а

действуют как по шаблону, а чем страшны русские?
правильно своей импровизацией

пока они рисуют карты тут меняют ландшафт
Re[Petrovich 1805]:
МИЛЛИАРДЕР МИХАИЛ ПРОХОРОВ НЕ ВИДИТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ

09 декабря 2011 | 07:31
Миллиардер Михаил Прохоров не видит альтернативы Владимиру Путину, который собирается баллотироваться в президенты на выборах в марте, но призывает реформировать правящую "Единую Россию". В своем блоге в ЖЖ бизнесмен прокомментировал ситуацию с выборами в Госдуму и последовавшие за ними митинги оппозиции, не согласной с результатами, и изложил свои предложения в связи с этим. "Значительное количество наших граждан считает выборы несправедливыми, а многие не пошли на выборы, потому что считают, что им не за кого голосовать... Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной", - пишет Прохоров. "И обществу, и власти предстоит пройти большой путь навстречу друг другу. Но другого пути я не вижу, и своей стране не желаю", - отмечает миллиардер.
По его мнению, партия власти нуждается в серьезном реформировании, и сделать это должен человек, который вел эту партию на выборы - президент РФ Дмитрий Медведев.
Re[uopp]:
Цитата:
от: uopp
действуют как по шаблону, а чем страшны русские?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%82%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0

Re[Barmaley]:
Цитата:

от:Barmaley
МИЛЛИАРДЕР МИХАИЛ ПРОХОРОВ НЕ ВИДИТ АЛЬТЕРНАТИВЫ ВЛАДИМИРУ ПУТИНУ, КОТОРЫЙ СОБИРАЕТСЯ БАЛЛОТИРОВАТЬСЯ В ПРЕЗИДЕНТЫ

Нравится это кому-то или нет, Путин пока единственный, кто хотя бы как-то управляет этой неэффективной государственной машиной",.

Подробнее

Другими словами: управлять этой развалюхой может только создатель этой развалюхи. Кстати, о лужке говорили то же самое. Но вот посадили на его место чукчу, и город не погрузился в хаос.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
ты устал
Что должен был доработать руководитель как руководитель?
Что входит в обязанности руководителя?

у тебя мозги в другую сторону повернулись...чесслово.
Если губернатор допустил распределение дополнительных средств в пользу руководителей, если дороги в соседней области резко хуже при равном денежном наполнении (а там это имеет место быть), если к зиме не подготовился, ..... , если воровал и этим породил ссоры в правящей местной тусовке, если обложил бизнес оброком ментов,..... ?
Что тебе еще сказать? Когда ты все делаешь для себя, то заставить голосовать за тебя невозможно и никакая строевая подготовка не напуугает.
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
"Значит так! Нашей роте поставлена задача набрать 90% голосов за ЕР. Задача ясна? Никто вас, мать вашу, не принуждает, но если не наберем, то маршировать вам, гавнюкам, месяц без продыху"...
Примерно так может вестись агитация в воинской части. После это можно смело идти в кабинку и проголосовать, например, за Яблоко. Ага.
Да и какие кабинки то? Их на половине обычных участков не было.
http://lenta.ru/news/2011/12/07/serdyukov/

Подробнее

Ну и откажись выходить на плац под такой "барабан".
Публичный протест подчиненных для командира хуже расстрела. Что солдату будет при тотальном родительском контроле? Гауптвахт нет. Наряд? В нарядах тож все прописано до минуты. Выполняй и не ссы..
Короче , для меня это не довод . Так можно сделать в маленьком подразделении, а вйти перед сотнями людей и сказать такую х...ню невозможно....
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley

Российский миллиардер просто обязан уметь искусно лизать, если не хочет быть разлучен со своими миллиардами.
Re[ОрЁл]:
Цитата:

от:ОрЁл
Публичный протест подчиненных для командира хуже расстрела. Что солдату будет при тотальном родительском контроле? Гауптвахт нет. Наряд? В нарядах тож все прописано до минуты. Выполняй и не ссы..
Короче , для меня это не довод . Так можно сделать в маленьком подразделении, а вйти перед сотнями людей и сказать такую х...ню невозможно....

Подробнее

Вроде взрослый человек.........
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ок. Я понял твою позицию, хотя не согласен с ней. У меня нет желания тебя переубедить. Вернемся к этому через какое-то время. Когда ты увидишь к чему приведут эти и дальнейшие события..

а я понял, что ЕР потеряла былой авторитет и безспорную поддержку народа.
Дык, я и не спорю. Это жизнь, так всегда будет. Но слить, как Правое дело, ЕР не получится.
Твое "Какое-то время" меня опять стопорит в разговоре. Давай жить долго и вернемся к этому разговору:
- весной
- через год
-перед следующими выборами в Думу, президента.
Выход партии на 3-е место в Думе будем считать сливом , а внеочередные выборы(в думу или президента), набор голосов меньше 7%, .... , вообще не обсуждаем -это пипец, а не слив. (готовь коньяк, я от бонуса не откажусь)
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Подробнее

Поставьте меня командиром роты и я замордую неугодного бойца в полном соответствии с уставами. Всего лишь тяготы и деления чуть больше, чем у других. Ничего эксклюзивного и противозаконного.
Расскажите, пожалуйста, каким образом в нарядах прописан, например, сон.
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
Вроде взрослый человек.........

Ну да, взрослый.
Просто знаю, что в больших боевых частях ценется авторитет командира, а не запугивание плацем. Хе! Есть части, где плац является основным местом службы. Хрен ли его бояться? А есть части, где мордобитие, не сказать еще хужей, является основой службы. Как можно запугать плацем. Про мытье очка вообще не обсуждаю -это дело святое и обязательное. Может вы это не проходили и вам это страшно? Мне нет. Но вот если меня кормят хорошо, одевают, учат, если у меня перспективы и цели ясны и реальны, то чего мне не проголосовать за партию , которую рекомендует командир? Почему я обязательно должен за добро насрать?
Это у тебя детские суждения . В 90-е Боря такие денежные куши бросал военным перед выборами, что Медведу с Пу и не снилось. (Там прибавки исчислялись сотнями процентов, а при увольнении давали аж 40 окладов, если кто забыл. )
Командиры могли разораться и порвать свою пасть перед строем и толку не было. Боря понял, что ему и семье приходит п..ц. Вбросы в урну его не спасут, армия против него, а революция погубит. Путин все это знает и помнит.
Так, что ....посмотрим. Мы с Дипом шлифуем договоренности спора. Подключайся. ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:

от:Капитан Немо
Поставьте меня командиром роты и я замордую неугодного бойца в полном соответствии с уставами. Всего лишь тяготы и деления чуть больше, чем у других. Ничего эксклюзивного и противозаконного.
Расскажите, пожалуйста, каким образом в нарядах прописан, например, сон.

Подробнее

Во-первых, ты не можешь ходить в наряды чаще, чем через сутки.
Во-вторых, тебе положен сон перед нарядом и не менее 4 часа во время.
В-третьих, в Уставе четко прописано кто сколько может объявить. Прохождение более 7 суток наряда превращается в образ жизни\службы и теряет всякий смысл, как наказание. (есть части где основой является караульная служба). Им вообще пох твои наряды. Это пугалки для тех, кто не знает ;)
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Поставьте меня командиром роты и я замордую неугодного бойца в полном соответствии с уставами.

Вернись в реалии жизни. Нынче лучше над этим не эксперементировать. Таких командиров долго не держат.... В мирное время лучше иметь умного командира, умеющего убеждать, а не заставлять. Это все пройдено и доказано многократно.
Re[ОрЁл]:
Можно было проще ответить.
На армию отрядили 200 избирательных участков.
31 участок непосредстввенно в расположении частей - тех что расположены за бугром.
подавлющее большинство участков находится вне воинской части( как правило в военном городке)
проконтролировать кто из солдат как проголосовал - сомнительно.
Приказом министра МО среди солдатушек - Да были проведены полизанятия _ что не противоречит уставам.
агитация за партию была - запрешена. (кстати кроме едра есть родимая партия вояк - патриоты россии) любой перец может подставить командира написав телегу прокурорским.
Ну а самое главное:
армейских агитировать и силком заставлять глосовать за едро не надо.
Грядущее повышение зарплаты -агитирует лучше вяких приказов.
Re[ОрЁл]:
Цитата:
от: ОрЁл
Во-первых, ты не можешь ходить в наряды чаще, чем через сутки.:

Не значит, что между караулами будешь отдыхать.
Цитата:

Во-вторых, тебе положен сон перед нарядом:

Если подготовился к наряду.

Цитата:
и не менее 4 часа во время.:

Не положен, а разрешён.

Цитата:

В-третьих, в Уставе четко прописано кто сколько может объявить. Прохождение более 7 суток наряда превращается в образ жизни\службы и теряет всякий смысл, как наказание. (есть части где основой является караульная служба). Им вообще пох твои наряды. Это пугалки для тех, кто не знает ;)

Подробнее

Нарядом можно любого загонять до потери сознания. И после такой "разминки" пофиг за кого голосовать.
Re[Капитан Немо]:
Цитата:
от: Капитан Немо
Российский миллиардер просто обязан уметь искусно лизать, если не хочет быть разлучен со своими миллиардами.

Не только Российский.
И добавление: Российский миллиардер просто обязан уметь искусно лизать строго по субординации - лизок через голову, например, карается кичей (Ходорковски)))
А за вежливый отказ лизать дают немного денег на карман, и выпирают лизать другую задницу - гусь, береза )))
Наверное, мы слежили в СА
Сейчас я вообще не понимаю, чего в армии бояться.
Куча комитетов всяких... при желании командование части можно так замордовать вниманием журналистов и т.п., что оно само будет оберегать покой и сон солдат. И не сметь напрягать внеуставными просьбами...
В норме у командира авторитет, тогда кнут не особо нужен (только в особых случаях). Но и не будет нормальный командир кидать свой авторитет под ноги едра или кого там еще. Всегда можно отчитаться "о проделанной работе" так, что не подкопаешься, не сделав ничего по существу.
Re[Александръ]:
Re[ОрЁл]:
Цитата:

Во-первых, ты не можешь ходить в наряды чаще, чем через сутки.
Во-вторых, тебе положен сон перед нарядом и не менее 4 часа во время.

Подробнее

Та он в армии не служил, 4 часа перед нарядом, 4 во время наряда, 8 набегает, а в карауле ещё и 8 во время наряда, но частями. В караул в качестве наказания не назначают. Только столовая и дневальным.

З.Ы. В 1984том году отказался идти голосовать, тогда это действо в войсках начиналось в 04-00. Меня уговаривали, долго, примерно до 16-00. Были все, командиры батарей, дивизиона, замполиты и прочие. Не уговорили, и никаких мер воздействия не применяли. Вот как то так.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.