Цитата:от: Pga69
Вроде взрослый человек.........
Ну да, взрослый.
Просто знаю, что в больших боевых частях ценется авторитет командира, а не запугивание плацем. Хе! Есть части, где плац является основным местом службы. Хрен ли его бояться? А есть части, где мордобитие, не сказать еще хужей, является основой службы. Как можно запугать плацем. Про мытье очка вообще не обсуждаю -это дело святое и обязательное. Может вы это не проходили и вам это страшно? Мне нет. Но вот если меня кормят хорошо, одевают, учат, если у меня перспективы и цели ясны и реальны, то чего мне не проголосовать за партию , которую рекомендует командир? Почему я обязательно должен за добро насрать?
Это у тебя детские суждения . В 90-е Боря такие денежные куши бросал военным перед выборами, что Медведу с Пу и не снилось. (Там прибавки исчислялись сотнями процентов, а при увольнении давали аж 40 окладов, если кто забыл. )
Командиры могли разораться и порвать свою пасть перед строем и толку не было. Боря понял, что ему и семье приходит п..ц. Вбросы в урну его не спасут, армия против него, а революция погубит. Путин все это знает и помнит.
Так, что ....посмотрим. Мы с Дипом шлифуем договоренности спора. Подключайся. ;)