Итоги выборов; закат эпохи Путина...и новый Русский Вопросъ: Что дальше..? президентская или парламентская республика?

Всего 14060 сообщ. | Показаны 2241 - 2260
Re[Александръ]:
Цитата:
от: Александръ
Путин и Богородица

Важно – сколько выйдет на улицу. Улица – не урна. Люди – не бумажки. Никакой Чуров не подтасует.
А.Минкин

Минкен %дак, сравнивать каспарышей с православной святыней.
Re[Александръ]:
[quot]Пояс Богородицы вывел на улицу больше людей, чем все политики вместе взятые за все годы путинского правления на все марши несогласных.
Сотни тысяч стояли днём и ночью. Они ужасно мешали движению (возникли жуткие пробки), но никто не посмел тронуть этих людей. Наоборот, им услужливо и бесплатно подали автобусы – грейтесь; наливали чай...
Миллион человек – не шутка.[/quot]
Имхо тут дело не в количестве, а в качестве людей
Либерастические писаки очень хорошо умеют повернуть все с ног на голову и объявить черное белым :?
Re
А чего митингующие в центр города так рвутся?
Собрались бы на стадионе,никому не мешая,да и орали бы там до посинения.
Re[Александръ]:
Цитата:
это вы привели примеръ...

я ответил шо на все можно посмотреть по-разному...

я как-то шел после салюта...толпа была большая,пьяная и шумная... ближайшые станции метро были забиты потокомъ...

Ну да, так всегда и бывает :)
И никто их не бьет отчего то :)
Может быть от того, что они не кричат, что идут на ЦИК?
Re[Алексей2000]:
Цитата:
от: Алексей2000
Ну да, так всегда и бывает :)
И никто их не бьет отчего то :)
Может быть от того, что они не кричат, что идут на ЦИК?

вот у цык бы и разогнали...

а получаеца разогнали просто толпу после митинга...провокаторы... ;)
Re[boroda_ru]:
Цитата:
от: boroda_ru
А чего митингующие в центр города так рвутся?
Собрались бы на стадионе,никому не мешая,да и орали бы там до посинения.

Почему Вы в форуме пишете? Разговаривали бы сами с собой.
Re[Negoro]:
Цитата:

от:Negoro
ну мы пророки блинд путинфорева
Премьер Владимир Путин в четверг на встрече с представителями созданного им Общероссийского народного фронта (ОНФ) впервые публично прокомментировал уличные акции протеста, начавшиеся в Москве, Петербурге и ряде других городов после выборов, которые оппозиция сочла сфальсифицированными. Одновременно Путин объявил о создании предвыборного штаба в связи с грядущими президентскими выборами, назначив его руководителем известного кинорежиссера, и призвал "фронтовиков" не отдавать мандаты кандидатам из "Единой России", показавшей на парламентских выборах относительно скромный результат.
http://www.newsru.com/russia/08dec2011/putin_on.html
ржунимагу
состав фракции "Единой России" в Госдуме заметно изменится. "50% фракции "Единой России" обновилась. 25% по спискам "Единой России" прошли беспартийные. Это как раз представители ваших организаций - по линии народного фронта", - объявил премьер.

Подробнее

Ну вот, все логично. Едро слито, как и следовало ожидать. Опора пока будет строится на ОНФ. Вопрос с перевыборами пока открыт, ибо пока неясно к чему приведут акции протеста. Если они в итоге будут нарастать - Путин пойдет на перевыборы это логично. Кстати, это можно сделать только по Москве и части регионов, а можно по всей стране. И сделать это можно очень грамотно. Например, вместе с мартовскими выборами президента. ;)
Re[Pga69]:
А вопрос вы не заметили?У вас есть ответ?
Re[Александръ]:
Цитата:
вот у цык бы и разогнали...

а получаеца разогнали просто толпу после митинга...провокаторы... ;)

Не, я следил по карте и по твиттеру - они там очень много прошли, пока к ним не начали применять силу.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Deepfoto
Сейчас самый дешевый и простой путь - назначить перевыборы.
В итоге, едро получит свои 25-30%.
Коммунисты, лдпр, ср прибавят по 5-7%. Яблоко тоже пройдет 7% барьер.
В итоге, все успокоятся и парламент будет легитимным.
Проиграет только Едро и частично лично Медведев. Но они итак проиграли сейчас де факто. Едро потеряет большинство и это будет отражать реальную картину. И ничего фатального в потере большинства нет. Просто придется депутатам бороться за каждый закон. Но это норма парламентской жизни.
Медведеву придется признать свои ошибки. Но он ведь много раз говорил, что власть должна уметь признавать свои ошибки? Ну так вот хороший шанс продемонстрировать это в деле.
Путину надо возглавить и инициировать процес перевыборов, свалив все на Чурова и глав ТИК. В итоге, его рейтинг автоматически прыгнет на 20-30% наверх. И исход мартовских выборов почти предрешен.

PS. Владимир Владимирович, если Вам случайно попадет эта выборка на стол, вспомните как Ельцин умел находить сильные нестандартные ходы и перехватывать инициативу. История иногда требует того, чтобы двигаться не за потоком, а возглавить его ;)

Подробнее

Воооооот
Вопрос в студию - в качестве злобного квакателя на светлый образ России пытающегося сказать правду, так как я ее вижу -
а) насколько это нужно самому народу
б) сколько опыта Россия накопила в данном направлении
Re[Pga69]:
Цитата:
от: Pga69
О какой провокации Вы всё время говорите. Почему зомбоящик не покажет- вот она, провокация?

Сорри, я ящик не смотрю, но думаю, что там все-таки показывают, как колонна людей под адреналином и эффектом толпы идет по улице, натыкается на кордон омон и не выполняет его требования.

Уточню. Имхо митинг прошел достаточно спокойно. Но его организаторам, а по совместительству пятой колонне :) этого не надо было. Им нужно отрабатывать гранты, устраивая беспорядки. Поэтому они с провокационными лозунгами сформировали колонну и повели ее, нарушая общественный порядок. Естественно, полиция не могла этот факт оставить без внимания и попросила их разойтись. Провокаторы ответили отказом, и начались беспорядки.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
Не, я следил по карте и по твиттеру - они там очень много прошли, пока к ним не начали применять силу.

я после салюта тоже 3-4 станцыи метро прошолъ шобы в давку не попасть...
Re[Александръ]:
Цитата:
я после салюта тоже 3-4 станцыи метро прошолъ шобы в давку не попасть...

А про ЦИК, про ЦИК что-нибудь кричали? ;)
Re[boroda_ru]:
Цитата:
от: boroda_ru
А вопрос вы не заметили?У вас есть ответ?

Ответ звучал сто раз- люди хотят показать, что не верят правительству. Как ещё можно продемонстрировать, что выборы липовые? Тут всё как на ладони: вот они люди, голосовавшие против едрастов. Тех, кто голосовал за едрастов нет.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
А про ЦИК, про ЦИК что-нибудь кричали? ;)

пьяная молодежъ в толпе че тока не орала...

зы.скока еще вам нада объяснять шо власть как хочетъ так и интерпретируетъ...

прикормленную едросовскую толпу не трогаетъ и место ей в центре каждый день находитъ...а для остальныхъ - ремонт и заборы...

ПЖиВ одним словомъ.
Re[Pga69]:
Цитата:

от:Pga69
Ответ звучал сто раз- люди хотят показать, что не верят правительству. Как ещё можно продемонстрировать, что выборы липовые? Тут всё как на ладони: вот они люди, голосовавшие против едрастов. Тех, кто голосовал за едрастов нет.

Подробнее

В том то и дело, что показать можно по разному. МОжно показать, что мы люди, умные и достойные и с нами надо считаться. А можно показать, что мы кучка садо-быдла, выпрашивающего дубинкой по ж.
Re[Александръ]:
Цитата:

от:Александръ
пьяная молодежъ в толпе че тока не орала...

зы.скока еще вам нада объяснять шо власть как хочетъ так и интерпретируетъ...

прикормленную едросовскую толпу не трогаетъ и место ей в центре каждый день находитъ...а для остальныхъ - ремонт и заборы...

ПЖиВ одним словомъ.

Подробнее

Коммунисты в тот же день собрали на час реньше не сильно менее малочисленный митинг - и их никто не бил дубинками, и даже дали разойтись.

PS: имхо надо определиться в глобальном - что нам дадут стычки с омоном?
Какая цель этим преследуется?
Re[Joss]:
Цитата:

от:Joss
Перевыборы это несерьезно. Детские мечты, уж простите. Для перевыборов нужны комиссии (новые, кстати), наблюдатели (в том числе международные), бюллетени, новая агитация, и главное – куча денег, которых в бюджетах этого и следующего года нет. Если объявить перевыборы через две недели – получим явку 10% и убедительную победу ЕдРа. Позже? 4-го марта уже выборы президента. Сдвигать? Вместе с ними? После них? Ничего этого не будет.

Подробнее

Я не сказал, что будут перевыборы. Я сказал, что это самый дешевый и простой выход сейчас для Путина. Я не занимаюсь мечтами, я анализирую и просчитываю ходы. Мы тут когда обсуждали возможную отставку Лужкова, мне тоже сказали, что это мечты, а я видел, что его уже слили. Так и вышло. Независимость Осетии и Абхазии тоже просчитывалась, мне тоже говорили, что это невозможно. Но так и вышло. Пару дней назад мы дискутировали тут со многими и я говорил, что Едро кончилось и его сольют. И Путину нужно опираться на другую силу. Тоже некоторые говорили, что это не так и Едро никуда не денется. А выходит пока все именно так как и просчитывалось :).
Насчет перевыборов я написал выше. Они возможны, в случае если акции будут нарастать. А это очень вероятно, учитывая что недовольны выборами миллионы, но которые пока просто наблюдают и ждут. Покажет время. Но вариант развития событий вполне реальный.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Deepfoto
Ну вот, все логично. Едро слито, как и следовало ожидать. Опора пока будет строится на ОНФ. Вопрос с перевыборами пока открыт

ну он как бы формально открыт. Что мы сейчас имеем? Недовольный народ, которого на%:ли, лидера -- Путина, который силовыми методами подавит разрозненные групы восстания. И... беззубую опозицию, без лидера. Нет лидера, нет массовых беспорядков. Почему коммунисты до сих пор не выдвинули нового лидера? Потому что им так выгодно. Места в думе есть, зарпата идет, можно ругать правящую власть и самим ничего не делать. Уверен, на западе у лидеров уже есть своя база. В общем, все плохо.
Re[Алексей2000]:
Цитата:
PS: имхо надо определиться в глобальном - что нам дадут стычки с омоном?
Какая цель этим преследуется?

Стычки с омоном никто не провоцирует!!!!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.