Leica X1, Х2, X, X-E, Т, Q

Всего 13856 сообщ. | Показаны 13841 - 13856
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
я человек простой: вижу MINI – ставлю лайк

...я начал иногда синхронизировать мобилку с камерой, чтобы жпс теги сами расставлялись, думаю, в поездках такое было бы уместно...

и привет болгаркам

Подробнее

Намек понял, кстати в Q3 есть модуль жпс, но я его еще ни разу не включал.
Болгарские женщины цветут и пахнут у хорошем смысле этого слова.
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[Doktur]:
Цитата:
от: Doktur
Намек понял, кстати в Q3 есть модуль жпс, но я его еще ни разу не включал.
Болгарские женщины цветут и пахнут у хорошем смысле этого слова.

в условиях России жпс с телефона будет точнее, она не только по жпс, но и по сотовым вышкам и по вайфаям определяет местоположение. иными словами, фото с красной площади не будут тегироваться как задворки Рязани. другое дело, работает ли так на q3? этого я не знаю.
RE[vkdev]:
Цитата:

от:vkdev
в условиях России жпс с телефона будет точнее, она не только по жпс, но и по сотовым вышкам и по вайфаям определяет местоположение. иными словами, фото с красной площади не будут тегироваться как задворки Рязани. другое дело, работает ли так на q3? этого я не знаю.

Подробнее

надо будет проверить
RE[alik100]:

43 Flickr
RE[alik100]:
  Flickr
RE[alik100]:
 на мой вкус неплохое точило Flickr
RE[alik100]:

Leica Q3
RE[alik100]:

Leica Q3
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
  Flickr
RE[alik100]:
Вышло обновление 4.1 на кушки 3 серии. 

• УЛУЧШЕНИЕ 

• Удалено предупреждающее сообщение, которое появлялось при включении камеры при использовании перезаряжаемого аккумулятора BP-SCL4. 

• Снимки, сделанные в портретном режиме, теперь будут отображаться в полноэкранном режиме. 

• Добавлена опция в меню, при которой пиктограмма фокусировки отображается только при ручной фокусировке с помощью кольца фокусировки. 

• Выбранный в данный момент режим автофокусировки теперь будет отображаться в виде дополнительного значка в верхней строке состояния. 

• В режиме автофокусировки функция слежения будет отображать рамку в цвете, соответствующем статусу обнаружения. Функция слежения будет неактивна, если не обнаружено ни человека, ни животного; зеленые маркеры указывают на фокусировку. 

• УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ 

• Исправлена проблема, возникавшая в пользовательских профилях: камера иногда зависала при переключении с профиля с 
    Leica FOTOS = Выкл. на профиль с Leica FOTOS = Вкл. Это поведение было исправлено. Цветовые матрицы, хранящиеся в файлах DNG, были обновлены. В результате улучшилась цветопередача в сторонних программах, использующих эти матрицы для предустановок цвета.

RE[Doktur]:
Цитата:

от:Doktur
Вышло обновление 4.1 на кушки 3 серии. 

• УЛУЧШЕНИЕ 

• Удалено предупреждающее сообщение, которое появлялось при включении камеры при использовании перезаряжаемого аккумулятора BP-SCL4. 

• Снимки, сделанные в портретном режиме, теперь будут отображаться в полноэкранном режиме. 

• Добавлена опция в меню, при которой пиктограмма фокусировки отображается только при ручной фокусировке с помощью кольца фокусировки. 

• Выбранный в данный момент режим автофокусировки теперь будет отображаться в виде дополнительного значка в верхней строке состояния. 

• В режиме автофокусировки функция слежения будет отображать рамку в цвете, соответствующем статусу обнаружения. Функция слежения будет неактивна, если не обнаружено ни человека, ни животного; зеленые маркеры указывают на фокусировку. 

• УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ 

• Исправлена проблема, возникавшая в пользовательских профилях: камера иногда зависала при переключении с профиля с 
    Leica FOTOS = Выкл. на профиль с Leica FOTOS = Вкл. Это поведение было исправлено. Цветовые матрицы, хранящиеся в файлах DNG, были обновлены. В результате улучшилась цветопередача в сторонних программах, использующих эти матрицы для предустановок цвета.

Подробнее

вот с портретным режимом круто - писал им письмо на эту тему.
но не успели, продал кушку раньше чем исправили

На самом деле задрали уже немцы, во всех сериях камер разное меню. 
И полезные вещи например как в режиме приоритета диафрагмы выставлять скорость затвора с мультипликатором относительно фокусного расстояния (привет м11 привет хассельблад), на м сделали, а на СЛ и Q нет. В делюкс че там - одному богу известно.
Вот как-то системности бы немецкой добавить в этот балаган...
RE[Максим]:
Цитата:
от: Максим
в режиме приоритета диафрагмы выставлять скорость затвора с мультипликатором относительно фокусного расстояния (привет м11 привет хассельблад), на м сделали

это что где искать? при каких условиях? допустим, есть 50мм крон некодированный. и другой 50мм с кодом
(вот настолько мне интересно меню, что не представаляю, что внутри. я туда хожу только флешку форматировать)
RE[alik100]:
 43 Flickr
RE[alik100]:
 43
Порт Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.