Nikon AF-S NIKKOR 70-200mm f/2.8G ED VR II и его старшие братья: AF-S VR 70-200 mm f/2.8G IF-ED и AF-S 80-200mm f/2.8D IF-ED. Все об этих объективах.

Всего 840 сообщ. | Показаны 281 - 300
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald

Показывают, где можно купить Никон Д800Е

Re[NisT]:
По большей части поста +500. 70-200, даже первой версии, дает осчучение, ну я не знаю, анлимитед возможностей что-ли, вобщем после покупки похоже, как будто только перешел на Никон (еще раз) :P
Хотя его наличие не отменяет использование 105/2,5, например, когда съемка неспешная и не хочется полтора кг таскать...
Re[Bord81]:
Вот кстати да, пожалуй единственный минус это вес. Цену минусом не считаю, так как дешевые вещи и хорошие одновременно, это ближе к чудесам из сказок что-то.
С другой стороны как стекло такого уровня может быть маленьким и дешевым...
Re[NisT]:
Цитата:

от:NisT
Вот кстати да, пожалуй единственный минус это вес. Цену минусом не считаю, так как дешевые вещи и хорошие одновременно, это ближе к чудесам из сказок что-то.
С другой стороны как стекло такого уровня может быть маленьким и дешевым...

Подробнее

Вопросов нет. Просто где-то после двух часов интенсивной съемки 70-200 еще и с бат. блоком для частых вертикальных кадров, рука подустает так немножко :)
Зато кадры какие выходят...ммм...(жаль у меня все частного характера).

70-200 у меня там, где без него вообще не обойтись (лоу-лайт репортаж) или где нужен гарантированно быстрый и хороший (даже отличный) результат (ответственный портрет например).
А так, для остального, фиксы имеются.
Re[Gosha_K]:
Цитата:

от:Gosha_K

Подробнее

ты где такой смайлик откопал.....я тоже там...
:D
Re[mika6868]:
Цитата:
от: mika6868
ты где такой смайлик откопал.....я тоже там...
:D

Гуглил на "Пацталом' :D
Re[Gosha_K]:
красава))) я бы не допер...
Re[пк]:
Цитата:
от: пк
неужели на 50 тыс р.70-20 вр2 лучше 80-200.по картинке и вр.просто 80-200 за30 брал.мне нравится.вр мне не нужен.200мм ф2.8

Цитата:

от:пк
кость убеди продам80-200куплю70-200 вр 2.чтоб полтинника жалко небыло.я не сомневаюсь что обьектив хорош.но вот на сколько он лучше.я не думаю будь у олафа 80-200 его фото былибы хуже.для профи этохорший обьектив во всём.но вот для любителя?разница в цене огромна.

Подробнее

Хочешь моё мнение? Лягко! Брал за 30? ПОЛНОСТЬЮ устраивает? Всё! Отлично!! Снимай и наслаждайся процессом и результатом! Я в Никоне не работаю, чтобы УБЕЖДАТЬ тебя покупать новинки. :)
Могу просто озвучить своё видение прогресса.... Эдакий закон меня в любой области КАЧЕСТВО растёт логарифмически, а затраты,- экспоненциально.
80-200 не плохой объектив. 70-200вр1 хороший объектив. 70-200вр2 очень хороший объектив. Но КАЖДАЯ из ступенек качества, отличающая один от другого стоит всё дороже и дороже.
Хочешь, назову САМОЕ ЛУЧШЕЕ стекло по соотношению стоимость/качество? Nikon 18-55mm f/3.5-5.6G AF-S VR DX. Оно стоит 3 копейки тыщщи рублей и ИМ МОЖНО СНИМАТЬ. Всё. Каждый следующий каприз- светосила, фокусные, конструктив, художественность, ХА, дисторсии, АФ, ВР, чёрт-в-ступе стоят всё дороже и дороже....
Так что на самом деле всё очень просто.
Стоит ли 70-200вр2 дороже на 50т.р. (причём, не древнего 80-200, а предыдущего 70-200вр1)? Да. Однозначно. До последней копейки. По каким параметрам? По ВСЕМ. Может, не на много, но это "не много" стоит своих денег. Следующее улучшение будет ещё дороже.
Re[Kinzdindin]:
вот и думаю стоит менять или нет?вечный вопрос.80-200 по картинке хорош.у меня отвёртка.фокусируется быстро.мажет редко.на 200мм довольно таки не плох.на д300 хорош.на д700 вобще очень нравится.
200мм на открытой.

полноразмер

может кто пользовал два обьектива?
Re[пк]:
Конечно далеко не звенящая резкость... но и не откровенное мыло которое иногда встречается на этих стеклах.
А вообще... посмотрите на себя, вы же весь в сомнениях... стоит или не стоит? даст ли мне это существенное улучшение? а что если даст? тогда надо менять? и т.д. сплошные сомнения, в отличие от 70-200, когда вы снимаете и понимаете что лучше быть не может и точка.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
70-200, когда вы снимаете и понимаете что лучше быть не может и точка.

Про может или не может,- не знаю, но из пробованных мною никоновских стёкол (50 1.4G, 24-70 2.8, 16-35 4, 70-200 2.8II) 70-200II считаю безусловно лучшим.
пк, а менять ли Вам Ваше стекло на другое,- кроме Вас никто не знает и не скажет.
Re[NisT]:
сделайте на 200мм на ф2.8.примерно такой.хочется посмотреть на резкость.на портретах такая резкость гуд.отдельные детали можно и подшарпить.растояние метров 10-15
Re[пк]:
Только вот 70-200 далеко не только лишь портретник, иначе не стоило бы это стекло своих денег.
В идеале было бы сделать парные снимки 80-200 и 70-200, чтобы наглядно посмотреть разницу и желательно на D800) думаю там вопросов не останется, 80-200 уже пережиток прошлого и просто не разрешит такую матрицу. На 700ке из за малого кол-ва МП еще как-то держится, но уже порой мыльновато.

С 70-200 похожий снимок постараюсь сделать как-нибудь на неделе. Или может у Кости есть готовый уже?
Re[NisT]:
вы правы всегда хочется лучшего.ноздесь половину кадров с д300с.он не плохо разрешает кроп.
Re[NisT]:
Цитата:
от: NisT
С 70-200 похожий снимок постараюсь сделать как-нибудь на неделе. Или может у Кости есть готовый уже?

Неа, нету. У меня с фотографированием человеков худо....

D700 + 70-200 VRII

Re[OlAf]:
Как считаете, стоит поискать 80-200 (AF-S) в прицеле на покупку D800 или не стоит оно того и надо брать 70-200 VRII?
70-200 VR II

DSC_7179_1200 by -OlAf-, on Flickr
Re[OlAf]:
D700+70-200 II
Re[OlAf]:
Товарищи, вопрос все же актуален - с учетом цены (~35к за б/у 80-200 в варианте AF-S и ~70к за 70-200 VRII), что бы вы предпочли?
Re[AAC]:
Если планируете D800 - нацеливайтесь на 70-200 VR II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.